Межконфессиональные отношения....
Свернуть
X
-
-
нет,....но вы же понимаете ,что наша плоть всегда проивится нашему Духу.,и нада еще уметь подчинить плоть Духу ,этоже большой труд ...годамиГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Хорошо, другой пример. Есть такое аскетическое упражнение как пост. Как раз с целью подчинить плоть духу. Так вот угоден ли Господу такой пост, если мы будем не есть какую-то пищу, но от этого будем постоянно находиться в раздраженном состоянии и ссориться с ближними. Не лучше ли в этом случае выбрать себе аскезу по силам?Комментарий
-
Хорошо, другой пример. Есть такое аскетическое упражнение как пост. Как раз с целью подчинить плоть духу. Так вот угоден ли Господу такой пост, если мы будем не есть какую-то пищу, но от этого будем постоянно находиться в раздраженном состоянии и ссориться с ближними. Не лучше ли в этом случае выбрать себе аскезу по силам?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Ну не знаю как у вас, а в Православии например пост расписан до мельчайших деталей. Так вот я считаю, что если человек не в силах его соблюдать в полном объеме, не нарушая своего душевного равновесия, то ему следует избрать себе более мягкую форму поста. Например воздерживаться только от мясной пищи.Комментарий
-
Послушал Авраам Господа Саваофа,и это вменилось Аврааму в праведность.Цель молитвы(одна из главных)-это именно послушание.И здесь возникает синергизм,без которого молитва тщетна.Комментарий
-
-
....согласна что послушание один из аспектов ,я бы даже сепзала ,святости ,ибо мало кто может покорится воле БожьейГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Ну не знаю как у вас, а в Православии например пост расписан до мельчайших деталей. Так вот я считаю, что если человек не в силах его соблюдать в полном объеме, не нарушая своего душевного равновесия, то ему следует избрать себе более мягкую форму поста. Например воздерживаться только от мясной пищи.Комментарий
-
В вашей же общине, надеюсь нет общности имений по примеру иерусалимских христиан 1-го века.Комментарий
-
-
Св.Симеон Новый Богослов говорил,что пока живет человек здесь,он еще не освободился от греха,и при всей своей подвижнической жизни имеет в себе некие темные пятна,чистыми от которых может сделать только Бог.Мы все подвержены греху,но многие борются,и вот они и есть соль земли.Комментарий
Комментарий