Православие. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Павлик
    А можно поинтересоваться, кто и какой труд совершает в своем приходе?
    Детей воспитываю.

Комментарий

• Индепендент
      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
      • 5021

Сообщение от Renev
      Детей воспитываю.
      Каких детей? Свои дети у вас есть ; можно по-подробнее о вашем служении?
      Судовой Журнал

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Renev
        Детей воспитываю.
        Детей Божиих ))))

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Renev
          У каждого человека свои отношения с Богом, у кого-то глубже, у кого-то мельче. И на мой взгляд Церковь (христианская) и состоит из людей имеющих отношения со Христом. Бездна бездну призывает, Господь призывает человека. А вот насколько глубоки эти отношения это другой вопрос, в который Церковь не лезет с линейкой.
          Писание ясно показывает, что "какие либо" отношения с Христом могут быть у язычника, но не у члена тела Христова. И для этого линейка не нужна. Человек живет либо для себя, либо для себя умер. Никаких линеек.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павлик
            Участник

• 17 March 2010
            • 292

Сообщение от VMN
            У Вас нет страстей?
            Вопрос не по теме.

Комментарий

• Павлик
              Участник

• 17 March 2010
              • 292

Сообщение от Renev
              Детей воспитываю.
              В смысле воскресная школа?

Комментарий

• Павлик
                Участник

• 17 March 2010
                • 292

Сообщение от tabo
                я не был баптистом =))))
                Ну слава Богу хоть сами ответили на свой вопрос "А был ли баптист?"
                Я задал вопрос значительно проще. Какой труд совершаете в своем приходе? Ну не совершаете труда так и ответьте. Желаете поспорить над Словом Божьим, других тем для этого достаточно. Ничего я Вам доказывать не буду.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Индепендент
                  Каких детей? Свои дети у вас есть ; можно по-подробнее о вашем служении?
                  Может не по теме, но мне понравился Баркли (1 Кор. 12,4-11):
                  Ошибка церкви, по крайней мере в последнее время, заключается в том, что слишком узко толкуется идея об особых дарованиях. Церковь часто исходила из очевидного предположения, что особые дарования, которые она может использовать, - ораторское, проповедническое, педагогическое, писательское, - более или менее интеллектуальные дарования. Было бы хорошо, если бы Церковь осознала, что дарования людей, работающих своими руками, такие же особые дарования Божьи. Каменщик, плотник, электрик, маляр, инженер, водопроводчик - у каждого особое дарование, полученное им от Бога, которое он может употребить на службу Ему.
                  Есть люди, которым знают я помогаю, как автослесарь. Детей воспитываю своих.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Павлик
                    В смысле воскресная школа?
                    В воскресной школе у меня жена, точнее центр детский открылся "Боголеп" называется, плюс клирос, но это уже профессиональный вид деятельности.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от BRAMMEN
                      Писание ясно показывает, что "какие либо" отношения с Христом могут быть у язычника, но не у члена тела Христова. И для этого линейка не нужна. Человек живет либо для себя, либо для себя умер. Никаких линеек.
                      Вот это умирание на мой взгляд и может иметь различный уровень.

Комментарий

• Павлик
                        Участник

• 17 March 2010
                        • 292

Сообщение от Renev
                        Может не по теме, но мне понравился Баркли (1 Кор. 12,4-11):
                        Ошибка церкви, по крайней мере в последнее время, заключается в том, что слишком узко толкуется идея об особых дарованиях. Церковь часто исходила из очевидного предположения, что особые дарования, которые она может использовать, - ораторское, проповедническое, педагогическое, писательское, - более или менее интеллектуальные дарования. Было бы хорошо, если бы Церковь осознала, что дарования людей, работающих своими руками, такие же особые дарования Божьи. Каменщик, плотник, электрик, маляр, инженер, водопроводчик - у каждого особое дарование, полученное им от Бога, которое он может употребить на службу Ему.
                        Есть люди, которым знают я помогаю, как автослесарь. Детей воспитываю своих.
                        Хорошо когда человек понимает, что полученное от Бога и употребить нужно на службу Ему.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Павлик
                          Какой труд совершаете в своем приходе?
                          Если тебе не трудно брат, назови некоторое количество труда который можно совершат в приходе мирянину ?

Комментарий

• Павлик
                            Участник

• 17 March 2010
                            • 292

Сообщение от tabo
                            Если тебе не трудно брат, назови некоторое количество труда который можно совершат в приходе мирянину ?
                            Каменщик, плотник, электрик, маляр, автослесарь, дворник, финансовое служение. Вообще я думаю с этим вопросом лучше обратиться к настоятелю, извините если ошибся в термине, он назовет некоторое количество труда.

Комментарий

• VMN
                              Ветеран

• 09 June 2009
                              • 1709

Сообщение от Павлик
                              Каменщик, плотник, электрик, маляр, автослесарь, дворник, финансовое служение. Вообще я думаю с этим вопросом лучше обратиться к настоятелю, извините если ошибся в термине, он назовет некоторое количество труда.
                              финансовое служение, на бирже что ли?
                              У баптистов Богу служат в строительном бизнесе?

Павлик, когда Храму нужны "каменщик, плотник, электрик, маляр, автослесарь, дворник", проблем не бывает.

Комментарий

• Павлик
                                Участник

• 17 March 2010
                                • 292

Сообщение от VMN
                                финансовое служение, на бирже что ли?

Павлик, когда Храму нужны "каменщик, плотник, электрик, маляр, автослесарь, дворник", проблем не бывает.
                                Ну вот, еще чуть-чуть узнали о православии из нутри.
                                Почитайте сообщение №99, которое написал Renev. Оно больше адресовано для Вас. Заодно и поинтересуйтесь у него, как можно служить Богу тем, о чем там написано.
                                И вообще, что за манера задавать вопросы не по теме. Речь о православии, а Вы все о баптизме.

Комментарий

Обработка...