Православие. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У каждого человека свои отношения с Богом, у кого-то глубже, у кого-то мельче. И на мой взгляд Церковь (христианская) и состоит из людей имеющих отношения со Христом. Бездна бездну призывает, Господь призывает человека. А вот насколько глубоки эти отношения это другой вопрос, в который Церковь не лезет с линейкой..
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну слава Богу хоть сами ответили на свой вопрос "А был ли баптист?"
Я задал вопрос значительно проще. Какой труд совершаете в своем приходе? Ну не совершаете труда так и ответьте. Желаете поспорить над Словом Божьим, других тем для этого достаточно. Ничего я Вам доказывать не буду.Комментарий
-
Может не по теме, но мне понравился Баркли (1 Кор. 12,4-11):
Ошибка церкви, по крайней мере в последнее время, заключается в том, что слишком узко толкуется идея об особых дарованиях. Церковь часто исходила из очевидного предположения, что особые дарования, которые она может использовать, - ораторское, проповедническое, педагогическое, писательское, - более или менее интеллектуальные дарования. Было бы хорошо, если бы Церковь осознала, что дарования людей, работающих своими руками, такие же особые дарования Божьи. Каменщик, плотник, электрик, маляр, инженер, водопроводчик - у каждого особое дарование, полученное им от Бога, которое он может употребить на службу Ему.
Есть люди, которым знают я помогаю, как автослесарь. Детей воспитываю своих.Комментарий
-
Комментарий
-
Может не по теме, но мне понравился Баркли (1 Кор. 12,4-11):
Ошибка церкви, по крайней мере в последнее время, заключается в том, что слишком узко толкуется идея об особых дарованиях. Церковь часто исходила из очевидного предположения, что особые дарования, которые она может использовать, - ораторское, проповедническое, педагогическое, писательское, - более или менее интеллектуальные дарования. Было бы хорошо, если бы Церковь осознала, что дарования людей, работающих своими руками, такие же особые дарования Божьи. Каменщик, плотник, электрик, маляр, инженер, водопроводчик - у каждого особое дарование, полученное им от Бога, которое он может употребить на службу Ему.
Есть люди, которым знают я помогаю, как автослесарь. Детей воспитываю своих.Комментарий
-
Каменщик, плотник, электрик, маляр, автослесарь, дворник, финансовое служение. Вообще я думаю с этим вопросом лучше обратиться к настоятелю, извините если ошибся в термине, он назовет некоторое количество труда.Комментарий
-
У баптистов Богу служат в строительном бизнесе?
Павлик, когда Храму нужны "каменщик, плотник, электрик, маляр, автослесарь, дворник", проблем не бывает.Комментарий
-
Почитайте сообщение №99, которое написал Renev. Оно больше адресовано для Вас. Заодно и поинтересуйтесь у него, как можно служить Богу тем, о чем там написано.
И вообще, что за манера задавать вопросы не по теме. Речь о православии, а Вы все о баптизме.Комментарий
Комментарий