Православие. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты ищешь в православии изъяны?
Отчего забываешь о изъянах баптизма - баптисты отреклись от Церкви, которую создал ХристосКомментарий
-
И все таки не удержался от плевка, осудив в лености
Изволь доказать обвинение
Да, протестантам православие "кость в горле" и только существование православия вам упрек в протестантских беззаконияхПоследний раз редактировалось VMN; 26 August 2010, 11:11 AM.Комментарий
-
Ваш ответ противоречив:
Роанно-РСедСРµСенский монасСССС
Я не мало кого знаю, некоторых встречаю в интернете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, только одну Церковь, состоящую из множества Поместных Церквей.
Католики тоже часть этой Церкви, пока не потеряли Апостольскую Преемственность.
Глава Церкви Христос, Храм - дом Божий и самый наиглавнейший священник всего защитник и хранитель догматов Веры и блюститель правоверия и всякого в Церкви Святой благочиния, а не наместник Христа не земле, как то приписывают Папе Римскому.
Священник непременно Апостольский Преемник, чем недовольны протестанты, недовольны не потому что не понимают Преемственность описанною в Евангелие, непрерывно передаваемую от Апостолов по сей день через хиратонию, а потому что не имеют протестантские священники Преемственности, то есть есть лжепастыри
"Берегитесь лже-пророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" (Матф., 7, 15) - вот они и пришли, настырные лжепророки, непримиримые к Церкви, постоянно ругающие Церковь и Апостольских Преемников - священников
И ни каких конфессий, все остальные церкви - фальшивые самоделки.
Церковь создавалась на Голгофе, а не в протестантский спорах и мыслеблудияхПоследний раз редактировалось VMN; 26 August 2010, 09:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий