Православие - кость в горле.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Сообщение от Georgy
    Всё так.
    Немало сих евангелий прошло в своё время и через мои руки...
    Но ведь это хорошо, верно?
    Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Индепендент
      Но ведь это хорошо, верно?
      Смотря кто финансирует эту организацию.

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Сообщение от nonconformist
        Смотря кто финансирует эту организацию.
        Разве что-то меняется в слове Божьем от того, кто именно заплатил за издание?
        Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Индепендент
          Разве что-то меняется в слове Божьем от того, кто именно заплатил за издание?
          Не в этом дело. Вот тут в параллельной теме порядка 100 страниц православных упрекали за то, что они якобы обирают доверчивых граждан.
          Поэтому, чтобы быть до конца честными и надо ставить вопросы о финансировании, поскольку в природе ничего бесплатного не бывает. В нашем случае даже если считать по-минимуму, это будут затраты на бумагу, услуги типографии, транспортировка. Так вот, если некая благотворительная организация честно заявляет своим спонсорам, что она потратит их деньги на этот проект, то это можно приветствовать. А вот, если спонсоры не знают, куда идут их деньги, тогда возникает вопрос, а дали бы они их, если бы знали о таком проекте. То есть вопрос все тот же, о прозрачности бюджета.

Комментарий

• Индепендент
            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
            • 5021

Не в этом дело. Вот тут в параллельной теме порядка 100 страниц православных упрекали за то, что они якобы обирают доверчивых граждан.
            Поэтому, чтобы быть до конца честными и надо ставить вопросы о финансировании, поскольку в природе ничего бесплатного не бывает. В нашем случае даже если считать по-минимуму, это будут затраты на бумагу, услуги типографии, транспортировка. Так вот, если некая благотворительная организация честно заявляет своим спонсорам, что она потратит их деньги на этот проект, то это можно приветствовать. А вот, если спонсоры не знают, куда идут их деньги, тогда возникает вопрос, а дали бы они их, если бы знали о таком проекте. То есть вопрос все тот же, о прозрачности бюджета.

Простите, я правда не понимаю что вы хотите сказать.
            Геденовы братья - всемирная организация. Распостраняет Библию по всему миру. В СССР и теперь в России распостраняет Синодальный перевод Нового завета без каких-либо комментариев.
            Ну что в этом плохого?
            Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Индепендент
              Простите, я правда не понимаю что вы хотите сказать.
              Геденовы братья - всемирная организация. Распостраняет Библию по всему миру. В СССР и теперь в России распостраняет Синодальный перевод Нового завета без каких-либо комментариев.
              Ну что в этом плохого?
              Я не говорил, что это плохо. Я интересовался только за счет каких средств они это делают.

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

и что? в разделе "католичество" всего 50 разделов, в православии 368!!!!
                Ну потому что тут русские общаются в основном. Уверен что на мексиканском протестантском форуме большинство тем про католичество, а про православие и одну вряд ли найдете.
                в чём же дело? почему так притягательно православие? почему как мухи на мёд слетаются все, кто ненавидит православие?
                Потому что доминирующяя религия. Рим покоренные народы ненавидели не потому что он им дороги постоил и закон дал. А просто за покорение. РПЦ в зародыше давит любое инакомыслие. Поэтому и ненавидят.
                вон, целый китай с индией.
                Китай и Индия более христианизированные чем Россия.
                Так уж получилось, что мы живём в стране, где правит бал РПЦ.
                Вот, слово двух истинно.
                ADC, ваше лукавство поразительно. половина пользователей из других стран. ну и занимались бы православными у себя
                Забавно. Вот например в Штатах никто не знает что такое Orthodox church. Как можно заниматься тем, чего не знаешь?
                обратите внимание на учпех православия в японии. вам такого и не снилось.
                Православие в Японии это 30000 человек. Более 90% из них, это семьи тех, кого крестил Святитель Николай. То есть это его личная заслуга а не православия. После его смерти все заглохло. Сейчас там 30 священников на всю Японию. Провал полнейший.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Сообщение от tulack
                  РПЦ в зародыше давит любое инакомыслие.
                  Нью Мексика - но просто рассадник инакомыслия
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Индепендент
                    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                    • 5021

Я не говорил, что это плохо. Я интересовался только за счет каких средств они это делают.
                    Насколько мне известно за счет добровольных пожертвований бизнесменов всего мира, которые являются членами оргвнизации Гедеоновы братья.
                    Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Индепендент
                      Насколько мне известно за счет добровольных пожертвований бизнесменов всего мира, которые являются членами оргвнизации Гедеоновы братья.
                      Иными словами эти спонсоры целенаправленно жертвуют свои деньги именно на распространении Библий в разных странах мира?

Комментарий

• Индепендент
                        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                        • 5021

Иными словами эти спонсоры целенаправленно жертвуют свои деньги именно на распространении Библий в разных странах мира?
                        Именно так.
                        Если я не ошибаюсь, конечно.
                        Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Индепендент
                          Именно так.
                          Если я не ошибаюсь, конечно.
                          Спасибо, я понял.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

В принципе я противник бесплатной раздачи Библии вполне по другой причине. Увидев в свое время страницы из послания Римлянам в определенном отхожем месте, я моментально стал противником бесплатной её раздачи. Пусть уж лучше покупают за свои кровные.
                            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Индепендент
                              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                              • 5021

Сообщение от Alex Shevchenko
                              В принципе я противник бесплатной раздачи Библии вполне по другой причине. Увидев в свое время страницы из послания Римлянам в определенном отхожем месте, я моментально стал противником бесплатной её раздачи. Пусть уж лучше покупают за свои кровные.
                              Господь раздавал Свое слово бесплатно, верно?
                              Значит и мы даром получив, должны даром отдавать.
                              Судовой Журнал

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Вот тут в параллельной теме порядка 100 страниц православных упрекали за то, что они якобы обирают доверчивых граждан.
                                Вы сказали... Конечно обираете.. Речь в параллельной теме шла о поборах в РПЦ за таинства, в частности крещения... Лукавство не знает границ однако у "православных"

Комментарий

Обработка...