Православие - кость в горле.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE;2264429]
Вполне естественно. Пастор тоже кушать хочет. И церковные расходы тоже чем-то покрывать нужно. Только до кой-кого из здешних это ну никак не доходит.
[/QUOTE]
А до кого-то дошло , что участник Alex Shevchenko был в книжном магазине, а не в церкви?Судовой ЖурналКомментарий
-
-
Я Вам даже больше скажу, что в нашем небольшом, но славном городке в районе крайнего севера, я больше нигде не смогла купить Библию, кроме как в Храме.
Нету в книжных магазинах, которых от силы 3-4 штуки в городе.
О христианской литературе и говорить нечего.
Комментарий
-
Ну все Кристелла, сейчас вас заклеймят как пособника служителей Маммоны, сиречь гнусных попов. И то, что губы красите тоже припомнят. Готовтесь.Комментарий
-
Алекс Шевченко писал о книжном магазине и спрашивали вы его про книжный магазин.Мне известна , что в некоторых баптистских церквях есть книжные лавки. Но я считаю это неправильным. Кстати, в нашей церкви никакой торговли нет. Новый завет любой желающий может получить бесплатно.Сообщение № 19 . Адрес этой церкви могу сообщить, если пожелаете. Кстати не вижу абсолютно ничего плохого, если человек, придя в храм купит там христианскую книгу.Судовой ЖурналКомментарий
-
Я не писал, что там продавали Библии (хотя возможно и продавали, просто не обратил внимание). Там была обычная протестантская литература: сборники проповедей, книги об известных протестантах и т.п. И что в этом плохого? Зачем вашему собрату по вере ехать на другой конец города, чтобы приобрести такую книгу, если она ему нужна?Алекс Шевченко писал о книжном магазине и спрашивали вы его про книжный магазин.Мне известна , что в некоторых баптистских церквях есть книжные лавки. Но я считаю это неправильным. Кстати, в нашей церкви никакой торговли нет. Новый завет любой желающий может получить бесплатно.Комментарий
-
а я вот считаю наличие в баптистких церквях книжных лавок, нормальным явлением.в некоторых баптистских церквях есть книжные лавки. Но я считаю это неправильным
А вот это я считаю абсолютно не нормальным явлением.Новый завет любой желающий может получить бесплатно.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Для nonconformist и Alex Shevchenko.Торговля в храме совершенно недвусмысленно осуждается в Евангелии. Поэтому , лично я против этого. Разумеется человеку должно быть доступно слово Божие. Поэтому, я за бесплатную его раздачу.Судовой ЖурналКомментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий