Изображение Бога Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

[QUOTE=Зикар;2309565][quote=Павел Ермолаев;2308896]
    Сообщение от Зикар
    И Вам Павел мир! Возможно я Вас не так понял,извеняйте.Павел! Мудрость,и прочие компоненты человеческой природы можно нарисовать в образе,ровно так -же как описывается в откровении Иоанна.Всё зависит от восприятия человека обративший свой взор либо к описанию(букве) либо к изображению(рисунку). И ещё хотелось бы подчеркнуть одну существенную деталь,а именно:-Язык человека - общение звуком посредством слова:Язык пишущего- перо,ручка итд и тп.посредством буквы:Язык художника-кисти и краски в непосредственном изображении образа рисунком:Язык музыканта-ноты непосредственно складывающий мелодии звука,музыке; и тд. и тп перечислять можно сколько угодно.От того каждый выражает свои чувства восприятия вещей тем, чем владеет,тем что умеет. И ещё немой не может говорить но может видеть,глухо немой может не говорить не читать но может созерцать,слепой не в состоянии прочесть и увидеть но в состоянии слышать..
    Мир ! Точно ! Аминь ! Если вы надумаете меня нарисовать глупым , то ИЗМЕНИТЕ мои черты лица и глаза на глаза дауна , а если мудрого - увеличите лобную кость и нарисуете задумчивые глаза .... , но это буду не я а карикатура !!!! Так и с мудростью и т.д. ! А как Вы всемогущество Бога изобразите 7 Старика с дубинкой или палкой ?! А сектанты РПЦ утверждают , что ТОЧНАЯ копия Христа нарисована !!! я уже не говорю , что Ап. Петр опровергает их в послании ( 8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
    (1Пет.1:8)
    ), но Вы Вы согласны . что Бога изобразить невозможно ? Священник Царя павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[quote=Павел Ермолаев;2310314][quote=Зикар;2309565][quote=Павел Ермолаев;2308896]
      Мир ! Точно ! Аминь !
      Аминь!
      Если вы надумаете меня нарисовать глупым , то ИЗМЕНИТЕ мои черты лица и глаза на глаза дауна , а если мудрого - увеличите лобную кость и нарисуете задумчивые глаза .... , но это буду не я а карикатура !!!!
      Смысл не в том ,что кто ,что надумал,смысл в восприятии того, кто созерцает и по средством видимого ему образа передаёт тем самым воспроизводит,и не важно буквой в слове ,звуком в слове,нотой в музыке,кистью на холсте.То ,что касается символического языка известно издревне,будь то философам или же живописцам или ещё кому бы то нибыло но то, что в символической форме воспроизводятся образы нет ничего удивительного.
      Так и с мудростью и т.д. !
      Возможно воспроизвести всё даже мудрость как она есть,тем более в символике образа это и длинные волнистые волосы,седина волос и борода и открытый лоб и вразумительные глаза.
      А как Вы всемогущество Бога изобразите 7 Старика с дубинкой или палкой ?!
      Как я Его представляю себе в образе естественно символически. ),
      но Вы Вы согласны . что Бога изобразить невозможно ?
      Бог есть Всё и Всё есть проявление Его! Как можно объять всё в одном лишь изображении картине ,рисунке (иконе) ? Можно лишь в образе символически изобразить,почему нет? Важна одна составляющая не то что видите ,а как и что человек воспринимает,чувствует от увиденного не взирая на то что перед ним.Вот к примеру произведения восприятия различных людей.Последняя кстати так и называется -Мудрость на санскрите-.Так человек выразил то что именуется мудростью в изображении.
      Вложения
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

[QUOTE=Зикар;2311514][quote=Павел Ермолаев;2310314][quote=Зикар;2309565]
        Сообщение от Павел Ермолаев
        Аминь! Смысл не в том ,что кто ,что надумал,смысл в восприятии того, кто созерцает и по средством видимого ему образа передаёт тем самым воспроизводит,и не важно буквой в слове ,звуком в слове,нотой в музыке,кистью на холсте.То ,что касается символического языка известно издревне,будь то философам или же живописцам или ещё кому бы то нибыло но то, что в символической форме воспроизводятся образы нет ничего удивительного. Возможно воспроизвести всё даже мудрость как она есть,тем более в символике образа это и длинные волнистые волосы,седина волос и борода и открытый лоб и вразумительные глаза. Как я Его представляю себе в образе естественно символически. ),Бог есть Всё и Всё есть проявление Его! Как можно объять всё в одном лишь изображении картине ,рисунке (иконе) ? Можно лишь в образе символически изобразить,почему нет? Важна одна составляющая не то что видите ,а как и что человек воспринимает,чувствует от увиденного не взирая на то что перед ним.Вот к примеру произведения восприятия различных людей.Последняя кстати так и называется -Мудрость на санскрите-.Так человек выразил то что именуется мудростью в изображении.
        Мир тебе Зикарушка ! Рад , что ты понимаешь ,что рисунки мужика с подагрой не Сам Христос , а СИМВОЛ неизвестно кого ! Но заковыка в том , что некоторые утверждают , что это именно Христос ! Как тебе эта наглость ? Священник Царя и первый из грешников павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

Никаких изображений не должно быть , это все православные выдумки ,
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от BSergiy
            А как же Иконы ангелов ?

а что за выдумки брат православные ?

Комментарий

• Священник Царя
              Временно отключен

• 22 September 2010
              • 52

Сообщение от BSergiy
              Добавлю - для поклонения ! Репина и Шишкина оставим . А поклонятся рисункам выдумка не РПЦ , а бесов и лукавого :8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
              9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
              10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
              (Матф.4:8-10)-! Вы заметили , что до потопа идолопоклолнства не было вообще ?! Было нечто страшнее и Бог утопил мир . Тут то лукавый придумал замену - рисуйте бога и поклоняйтесь ему ...! И сразу наполнилась земля идолами !!! 8 и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их.
              9 И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их.
              (Ис.2:8,9)

Комментарий

• lu4ivoda
                Участник

• 08 May 2009
                • 47

Бог Отец

Здравствуйте!
                В 2000 году я говорил с Богом Отцом!
                мне неповерили,смеялись надо мной.
                --
                через веру в Христа познаем мы Бога Отца.
                в 2005 мне был послан Луч в 2007 вода живая в 2008 землю присудили в Христово Рождество.
                Фотописьма посылаю вам чтоб вера ваша укрепилась.
                На этом фото ,ЖИВОТ,СВЕТ,ЖИЗНЬ. читайте текст из святого писания написанный в разное время.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	svet.zivot.m.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.8 Кб
ID:	10122143

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

С кем говорил Бог - у того есть Подтверждения реальные.

Комментарий

• lu4ivoda
                    Участник

• 08 May 2009
                    • 47

в 2006 гулял я возле морского собора, в 200 км от моего дома.Захотел сфотографироватся.Бога отца часто изображают с треугольником. Бог Отец говорил во мне.Вот такое фото получилось! что у меня над головой? А за головой?
                    Как я так встал?

Название:	spasibo.jpeg
Размер:	68.3 Кб
ID:	10122144

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Пока нет доказательств - не надо делать утверждений из ряда вон выходящего.

Комментарий

• lu4ivoda
                        Участник

• 08 May 2009
                        • 47

Живая вода!
                        все вокруг замерло на миг. С неба водичку ктото послал.

Название:	23062007serdce.jpg
Размер:	68.8 Кб
ID:	10122145

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

То есть - продолжает человек фантазировать ...

Комментарий

• lu4ivoda
                            Участник

• 08 May 2009
                            • 47

Доказательств много!
                            фотописьма и реальные дела!
                            Три года землю делили .Бомжом сделать хотели.
                            В вашем городе рождество рабочий день?

Название:	rozdestvo-07-01-2008.jpeg
Размер:	69.9 Кб
ID:	10122146

Комментарий

• lu4ivoda
                              Участник

• 08 May 2009
                              • 47

Кто на кресте с крестом в левой руке изабражен?

Название:	08052010.k.jpg
Размер:	99.5 Кб
ID:	10122147

Комментарий

• lu4ivoda
                                Участник

• 08 May 2009
                                • 47

Треугольнички!
                                землю которую мне в Христово рождество присудили тоже треугольная!!!
                                Отнимали ,обрезали пока три купицы неоставили.
                                А теперь посмотрим на фотографию с сердцем.
                                если провести линии от Солнца к фотографируемой и до меня то получается треугольник.Есть о чем подумать? На иконе за головой нимб или солнце?
                                Что сердце означает?

Название:	treugolni4ik.5.foto.jpg
Размер:	118.9 Кб
ID:	10122151

Название:	zemlj.sized.jpg
Размер:	42.2 Кб
ID:	10122149