[QUOTE=Зикар;2309565][quote=Павел Ермолаев;2308896]Мир ! Точно ! Аминь ! Если вы надумаете меня нарисовать глупым , то ИЗМЕНИТЕ мои черты лица и глаза на глаза дауна , а если мудрого - увеличите лобную кость и нарисуете задумчивые глаза .... , но это буду не я а карикатура !!!! Так и с мудростью и т.д. ! А как Вы всемогущество Бога изобразите 7 Старика с дубинкой или палкой ?! А сектанты РПЦ утверждают , что ТОЧНАЯ копия Христа нарисована !!! я уже не говорю , что Ап. Петр опровергает их в послании ( 8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
(1Пет.1:8)
), но Вы Вы согласны . что Бога изобразить невозможно ? Священник Царя павел
(1Пет.1:8)
), но Вы Вы согласны . что Бога изобразить невозможно ? Священник Царя павел

Павел! Мудрость,и прочие компоненты человеческой природы можно нарисовать в образе,ровно так -же как описывается в откровении Иоанна.Всё зависит от восприятия человека обративший свой взор либо к описанию(букве) либо к изображению(рисунку). И ещё хотелось бы подчеркнуть одну существенную деталь,а именно:-Язык человека - общение звуком посредством слова:Язык пишущего- перо,ручка итд и тп.посредством буквы:Язык художника-кисти и краски в непосредственном изображении образа рисунком:Язык музыканта-ноты непосредственно складывающий мелодии звука,музыке; и тд. и тп перечислять можно сколько угодно.От того каждый выражает свои чувства восприятия вещей тем, чем владеет,тем что умеет. И ещё немой не может говорить но может видеть,глухо немой может не говорить не читать но может созерцать,слепой не в состоянии прочесть и увидеть но в состоянии слышать.. 
Важна одна составляющая не то что видите ,а как и что человек воспринимает,чувствует от увиденного не взирая на то что перед ним.Вот к примеру произведения восприятия различных людей.Последняя кстати так и называется -Мудрость на санскрите-.Так человек выразил то что именуется мудростью в изображении.
Комментарий