Сергей, есть серьезные работы на эту тему, строго соответствующие контексту Библии, без человеческой философии и словоблудия... Духовное должно толковаться духовным языком... Не я такой умный - питание у меня чистое и калорийное - вот и растем в истине... Могу поделиться...
богочеловек, это как ?
Свернуть
X
-
-
если можно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Говоря взрослым языком Бог "очеловечился" через процессы воплощения, жития, смерти и воскресения - т.е. ассимилировал, приготовил природу Бога для слияния Ее с природой человека, чтобы стать законом духа жизни в нас, уничтожая закон греха и смерти - это органический аспект спасения в добавок к юридическому, когда Сын умер заместительной смертью на кресте за каждого из нас.. Факт и процесс... Нормальная жизнь христианина..Комментарий
-
Питайтесь на здоровье, и будет очень интересно узнать Ваше мнение об этих книгах служения... Это читают многие и получают свет, освобождающий от религии. обрядничества и духовной смерти. Приятного аппетита!
Комментарий
-
Сергей, я не так часто на сайте, поэтому могу общаться через почту: makvadim@mail.ru Буду рад ответить на Ваши вопросы... Спокойной ночи, пусть Господь благословит Вас к полному познанию истины в Его жизни!!!Комментарий
-
Питайтесь на здоровье, и будет очень интересно узнать Ваше мнение об этих книгах служения... Это читают многие и получают свет, освобождающий от религии. обрядничества и духовной смерти. Приятного аппетита!
РРРРРРРўРР РРРРРРРЎРРР РРќРРР :: РРѕРіРѕСеловеки"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сергей, я не так часто на сайте, поэтому могу общаться через почту: makvadim@mail.ru Буду рад ответить на Ваши вопросы... Спокойной ночи, пусть Господь благословит Вас к полному познанию истины в Его жизни!!!
как вы думаете верно ли утверждение что спасение дается только по вере ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
у меня понимание этого вопроса и поделюсь с вами но мне очень хотелось бы услышать как вы мыслите.
ведь это главнейший вопрос на каком основании мы уповаем на спасение, что нам дает повод надеяться?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
2. Внутренняя жизнь и общение с Господом в духе посредством совести и интуиции субъективно - опыт жизни, очень досконально и подробно описанный в трудах Ж.Гийон, Ч.Спенсора, В.Ни и У.Ли....Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Поэтому я бы посоветовал Вам найти соратников в совместном изучении этих трудов, либо еще лучше - поместную церковь в Вашем городе находящуюся в Господнем восстановлении. Благодать Господа обильно изливается на Тело и нам нужно пребывать в этом потоке!
Может в чем то я смогу Вам помочь...Комментарий
Комментарий