Куда плывем, православные?...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мы в зале суда? Я говорю о том, что вижу и доказывать здесь ничего не собираюсь..Дорогой мой, осмелюсь вам напомнить, что по гражданскому делу бремя доказывания лежит на истце, а по уголовному на представителе гос. обвинения (прокуроре). А подсудимый ничего доказывать не должен и вообще согласно Конституции имеет право не давать показания. Так что доказывать предстоит вам.Комментарий
-
Комментарий
-
упс. как вы засуетились. а не о том ли самом я вам говорил несколько постов назад? не нужно православие отождествлять с отдельными личностями, даже если означенные личности обладают властью. каждый ответит лично на страшном суде. вот поэтому я и прошу указать НА УЧЕНИЕ где так прямо и сказано о том, в чём вы обвиняете православие. в том числе и в мифической торговле табаком и алкоголем. не стоит верить жёлтой прессе. они брешут как собаки.И не надо вам знать - спать будете крепче..
Укажите, где я сказал - "Православие имеет отношение к демографической ситуации"? давайте песню продолжим, что патриах нынешний не имеет отношения к табаку и водке.. А это пусть тысячи, но зачатых во хмелю детей, столько же абортов.. А если даже и не патриарх, презумция.., то РПЦ точно повинна. И перестаньте все православие отождествлять с кликой РПЦшной верхушки.. Не знаю, не видел.. видел пьяную морду ЕБНа.., который сходя с трапа самолета в Иерусалиме возопил "Я святой! Святой, Я!!!"
Кстати первую библию мне подарил баптист.. В РПЦшном храме ее было не то что взять, даже не купить...
Вы покажите место, ссылку на мои слова - где я говорил про обыкновенных служителей и прихожан?
и про библию. а вы интересовались где и на какие средства был отпечатан полученный вами экземпляр?
как младенец попались на простую уловку наркоторговцев - "первая доза бесплатно" - так и с вами. экземпляр библии бесплатно, а как только попались, так будьте добры, десятину на бочку иначе в ад попадёте.Комментарий
-
далее остаётся представить факты укладывания под власть православных, разъяснить что это вообще такое в ващем понимании и обосновать ну хотя бы писанием ваше объяснение при этом проведя паралели с нынешнеим положением вещей. а пока всё, как всегда, голословно.Опять лукавство в вашем вопросе или непонимание?
Покажите мне где Христос говоря современным языком учил Св. Апостолов, а те своих учеников подстилаться под власть? Быть терпимыми - это да.. Но это далеко не одно и тоже.. Первое блуд, как ни крути, второе исполнение воли Господа..Комментарий
-
Певчий, назовите причину Октябрьского вооруженного восстания, путча 91, расстрел Белого дома 93.
Вы просто ловко манипулируете понятием "грех осуждения"...
Покажите кого лично я осуждаю? Да, несогласен с действиями РПЦешной верхушки..., но не поднимаю же бунты
а просто высказываю свою позицию на форуме... Это грех?
Комментарий
-
Похоже вас недодержали в советской психушке.. или власть поменялась и ей стали выгодны вот такие трибунаторы
Что еще вам ответить, если форум вы путаете с залом суда...
Я высказываю исключительно свое мнение - не нравится - подайте на меня в суд!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам даже больше скажу я не отождествляю РПЦшный клир с Православием..упс. как вы засуетились. а не о том ли самом я вам говорил несколько постов назад? не нужно православие отождествлять с отдельными личностями, даже если означенные личности обладают властью. каждый ответит лично на страшном суде. вот поэтому я и прошу указать НА УЧЕНИЕ где так прямо и сказано о том, в чём вы обвиняете православие. в том числе и в мифической торговле табаком и алкоголем. не стоит верить жёлтой прессе. они брешут как собаки.
и про библию. а вы интересовались где и на какие средства был отпечатан полученный вами экземпляр?
как младенец попались на простую уловку наркоторговцев - "первая доза бесплатно" - так и с вами. экземпляр библии бесплатно, а как только попались, так будьте добры, десятину на бочку иначе в ад попадёте.Последний раз редактировалось Georgy; 16 July 2010, 12:56 PM.Комментарий
-
За фактами в Генпрокуратуру
Комментарий
-
Я лишь подтвердил ваши слова в параллельной теме.. А шрифта побольше нету? Жаль, надо было красным выделитьСообщение от nonconformistБудете объяснять это модераторам. Первый раз предупредил открыто. В дальнейшем буду просто нажимать кнопочку.
Комментарий
-
вот на этом и остановитесь. наконец вы поняли, что обсуждать поступки личностей с обвинительным уклоном тут недопустимо ибо мы-таки обсуждаем, в конце-концов, сами конфессии а не людей. не так ли? вот потому и предъявляйте, по вашему мнениею, заблюждения православия как конфессии, а людей и их неблаговидные поступки оставьте на суд Божий. так будет справедливо.Последний раз редактировалось Georgy; 16 July 2010, 01:01 PM.Комментарий
-
Не хочу тем заниматься. Мне это не интересно. Если их так распирает изнутри, чтобы только "обличать" кого-то, то пусть угождают этому желанию. Мне же то претит...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Причина одна - грех.
Я должен это комментировать?
Если находите меня таковым, находите. Мне то что до того?
У Вас есть полномочия говорить худо о власть имеющих? Кто Вас наделил теми полномочиями?
А для пожара достаточно одной искры бывает...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Искренне говорю, не имею потребности кого-то прощать, так как и обиды нету. Но если кого случайно мое слово обидело, неверно воспринятое, то простите.Сообщение от ИндепендентМужи, братия если вы христиане - простите друг друга.
Кто начнет?
Корона вроде не свалилась...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий