Вы же "миссионерства" хотели? Я и говорю, записывайтесь в СИ, они вам план на месяц установят, будете с напарником по чужим квартирам ходить и "Сторожевую Бащню" распространять. А в конце месяца отчет в Бруклин пошлете, сколько нормо-часов отработали. А с напарником, чтобы стучать друг на друга, если кто провинится.
Куда плывем, православные?...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В стакане, говорите...
Потому что в этих странах 99% православных, и протестантизму там хода нет.
Любят не за езду на велике, а за слово Божие. Всё таки, как же это очевидна злоба на то, что не можешь себе позволить в этом мире.ярлык.. где факты?
Это происходит потому, что в Вас и в Вам подобных имеется дисгармония между душой и делами. Потому, что Ваше поведение и слова нацелены на распинание Православия. Вы Бога-то не боитесь похулить?
Опять Вам плохо? И работает поп - плохо, и не работает , тоже - плохо.
Он плох уже тем, что православный священник.?
Отпевать усопших - это работа?
Барыжить старинными крестами и антикварными иконами, после службы в храме - это работа?
Удивляете, вы меня, Michalik..Комментарий
-
Вы же "миссионерства" хотели? Я и говорю, записывайтесь в СИ, они вам план на месяц установят, будете с напарником по чужим квартирам ходить и "Сторожевую Бащню" распространять. А в конце месяца отчет в Бруклин пошлете, сколько нормо-часов отработали. А с напарником, чтобы стучать друг на друга, если кто провинится.
Вам храм православный с лифтом показать? Объясните бестолковому, зачем в храме лифт и какое он имеет значение для культа?Комментарий
-
Судья: Чем вы занимаетесь подсудимый?
Бродский: Я - поэт.
Судья: Такой профессии нет! Я вас спрашиваю, чем вы общественно-полезным занимаетесь?Комментарий
-
Лифт во всем мире выполняет функцию подъема и спуска людей с одного уровня высоты на другую.Комментарий
-
То есть блудить, барыжить в храме, торговать священнику предметами культа, которые сам должен почитать - это следуя вашей логике - богоугодное дело? Нет, я не спрашиваю... я это наблюдаю... а вот судить Господь будет...Комментарий
-
Вот и предоставьте суд Господу, а сами займитесь чем-нибудь более подобающим для человека.Комментарий
-
В стакане, говорите...
От численности в стране православных зависит моральный облик их "вождей" - чем меньше - тем чище?
Любят за скромность в Боге... и... очередной православныйярлык.. где факты?
Осуждение... + клевета... как это традиционно... Вы себя и дела РПЦ отождествляете с Богом?
Меня можно оплевать - я не гордый. Церковь не есть дела, Церковь управляема Христом, по крайней мере мы так верим. И бранить чужую веру и глумиться на верой в Христа - есть хула на Бога. Вы этого не боитесь?
Торговать в храме святой водой - это работа?
Барыжить старинными крестами и антикварными иконами, после службы в храме - это работа?
Удивляете, вы меня, Michalik..Комментарий
-
Вы еще забыли написать, что обычно в храме есть водопровод, канализация, отопление, электричество, возможно газ. Начинайте борьбу за искоренение всего вышеперечисленного из жизни современного общества. Только заранее определитесь с тем, до какого века назад возвращаться будем. Может быть сразу в пещеры? Только мамонты сейчас не водятся, с охотой возникнут большие проблемы.Комментарий
-
Православие - буря, Россия - стакан? или наоборот?
От численности конкретных верующих зависит единодушие страны и народа. В католической стране - католики, в православной - православные. Опыт Греции - хороший пример.
Что это такое - скромность в Боге? Вы как это понимаете? Сидение на паперти?
Клеветы нет, потому что это мой опыт и не только мой от общения с Вами и Вам подобными.
Меня можно оплевать - я не гордый. Церковь не есть дела, Церковь управляема Христом, по крайней мере мы так верим. И бранить чужую веру и глумиться на верой в Христа - есть хула на Бога. Вы этого не боитесь?
Очередные спекуляции именем Христа..
Давайте вы первую страницу внимательно перечитаете, тогда скажете кто над кем глумится.. РПЦ над Богом.. или я над вами..
Опять 25... Святой водой не торгуют.
А что Вы в этом увидели плохого, если это для Вас доски и безделушки?
Зато Вы меня не удивляете.Комментарий
-
Рискну предположить, что обычная лестница там тоже имеется. Так что можете прогуляться пешочком.
Вы еще забыли написать, что обычно в храме есть водопровод, канализация, отопление, электричество, возможно газ. Начинайте борьбу за искоренение всего вышеперечисленного из жизни современного общества. Только заранее определитесь с тем, до какого века назад возвращаться будем. Может быть сразу в пещеры? Только мамонты сейчас не водятся, с охотой возникнут большие проблемы.
Не... зачем так далече? Всего лишь до понимания и исполнения слов Господа нашего Иисуса Христа.. Кстати, на фотографии Богоявленский собор.. памятник архитектуры.. так что как ни крути и с точки зрения веры и с точки зрения архитектуры - сплошная пошлость...Комментарий
-
Комментарий
-
Православие - буря, Россия - стакан? или наоборот?
Теперь понятно, откуда традиция крестить во младенчестве.. Вы писАть не пробовали?
Та же Сербия.
Можно сказать, что протестанты своих детей не крестят и не обучают щаповедям, что сродни крещению.
Пойдем от противного - сидение в Государственной Думе, лоббирование собственных интересов в Правительстве и многое другое..
Заниматься политикой неправильно, но что делать, что, возможно, среди представителей власти, священник, может оказаться одним из немногих, честных выразителей воли народа? В данном случае не вижу ничего дурного.
Лоббирование своих интересов - вполне нормально, этого шанса не упустит никто.
Именно клеветой и называется ваш опыт.
Очередные спекуляции именем Христа..
Давайте вы первую страницу внимательно перечитаете, тогда скажете кто над кем глумится.. РПЦ над Богом.. или я над вами..
Торгуют, видел.. в параллельной теме рассказывал..
Если ИСТИННОМУ представителю РПЦ продавать "доски и безделушки" не грех.. то я умолкаю.. Вы свое мнение высказали или всего РПЦЕШНОГО православия?Комментарий
Комментарий