в какого БОГА верят православные?
Свернуть
X
-
вы поклоняетесь рабу

ну что же каких только чудаков не бывает
Вопрос. Лик какого человека? конкретнее формулируйте я ваши мысли не читаю, хотя обычного человека такого как и мы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Мы с вами говорили о Лике, пришедшего с небес. Или вы не в теме? Так вот, ответьте, чей этот Лик, пришедшего с небес? Чей Образ?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
-
по пробую ответить как я вас понял
с небес никакая плоть человеческая не приходила, соответственно и лика и тела быть не могло, ГОСПОДЬ есть ДУХ вот ДУХ и явился во плоти человеческой, как жилец в доме или БОГ в храме, поэтому лик и образ это относится только к человеку"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
я так и думал что ничего вы не поняли и БИБЛИЮ не читали,
ибо любящий другого исполнил закон. это о законе моисеевом"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Какого человека, как его зовут?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
-
Комментарий
-
" Покажите запрет Христа на Его изображения."
вы что же думаете что я на всякую демагогию отвечать буду, БИБЛИЮ сперва почитайте а потом глядишь и вопросов смешных задавать не будите"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вот и вы почитайте Библию и исполняйте закон в части ношения лопаток. А если начинаете выворачиваться и говорить о любви,то покажите чем православные нарушают закон о любви,когда целуют и почитают Образ распятого Сына Божьего?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
я не собираюсь рассуждать с вами о ваших выдумках, по тексту пожалуйста
а фантазировать это не ко мне"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Хорошо,кто по вашей вере и мнению Христос? Дайте точное ваше определение.
Человек или Бог, Человек и Бог (если так, то как связаны и существуют два естества, сколько воль)?!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!

Комментарий