И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем кормить троллей? Не лучше ли их оставлять наедине с собственной глупостью? Пусть сами с собой разговаривают. Не думаю, что они сами заметят какой-то перемены в том, ибо и так никого не слышат, пребывая на своей волне... Может дать им возможность вдоволь наговориться самим с собой?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вы сперва разберитесь что вы спрашиваете, что я предлагаю или как я читаю"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ещё один "пророк-сердцеведец"... Друже, Ваша смотрелка Вас обманывет, не верьте ей.
но все же, неужели Вы никогда не молитесь без иконы перед собой?Честно? Я забыл, когда последний раз перед иконой молился. Всё больше в дороге. А Вы со своим вопоросом пальцем в небо попадли, потому что влезли в дискусстию и не поняли, что кто кому доказывает.
А ничего что исихазм как молитва практиковался издревле в православии смотря на всё что угодно (хоть курицу в загоне) ?А ничего, что это именно православные христиане объясняют Сергею эту очевидную для них, но непонятную для него истину? Именно он считает "на что смотрю, тому и молюсь" и спешит закрыть глдаза, думая что так убежит от своего суеверия и образов-идолов в своей голове.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
так что для меня быть безумным в глазах православия это большая честь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий