И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вы служение Хейгина видели? Микрофоном махнул и все попадали. Он что, микрофоном Дух посылает?Комментарий
-
Не можете обойтись без такого близкого вам стиля общения) Ну давайте хоть на несколько минут допустим, что вы говорите правду. Приведите мои абсурдные обвинения. С своими возражениями вы не очень показали что либо аргументированное(ничего), может сможете показать док-ва в этой сфере. Итак, к конкретному абсурдному обвинению
А одному из иконоборцев я дал свой ответ здесь: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - И ещё раз, о почитании святых икон.
Если Вас такой ответ не устраивает, покажите что не устраивает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Хороший посыл. Начинайте с себя лично. Или у Вас уже всё хорошо и всё по Библии?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну почему же вы все так плохо видите? Именно за не почитание икон не лобызании их в своё время выписывали анафемы. А надо почитать Бога,а не предметы которые кто то с помощью фетишизма или хитрой логики решил привязать к Богу.
Так кто это всё разработал или просил это в НЗ? Какое участие в этом Бога?Комментарий
-
Так давайте запретим все к чему прикасались сатанисты, бытовые приборы - ими убить можно...ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Думаю, что критику иногда полезно учитывать, а освобождение да, правда, ещё ни кому не мешало..., по этому что бы ни чего не мешало единству по вере Евангельской, той, что описана в НЗ, так же предлагаю освобождение от этого всего...., что внутри сознания и душе прочно засело...., ну по мотивам там всяким не хорошим, на пример маски сорвать с других непонятных и не досягаемых каких то христиан, а раз так, то значит непременно врунишек..., ну и всякое там такое....
Освобождение от опрометчивых суждений, низких осуждений, меркантильности, папулизма, шизы, эгоцентры, чистоплюйства и и и, ну и вообще от всего того, что есть - "весы неверные, мерзость пред Господом".
Тогда и диалог как диалог, не в антипатии, а ближе к импатическому...
Ну не тринитарии мы, и все тут.
Благословений, СВКомментарий
-
Человек, ты разве не видел свидетельств от бога?
Машина какая у первоиерарха ПЦМПшного, видел?
А одежды позолоченные?
А статус и почёт в этом мире?
А отпечатки губ мироправителей многих?
Разве может делать такие дела человек, если бог мира сего ему не даст власть?Комментарий
-
Автор то один, но в первом случае он повествует о тех событиях от своего имени , а во втором просто передаёт слова, сказанные самим Апостолом. И не противоречий я просил из Библии,а ошибочных выводов. Или для Вас это одно и тоже?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вот и посмотрите на себя сейчас со стороны. Я ведь Вам только что специально привел те доводы, которыми вы опелируете к православным. Так что, когда речь заходит о "прибавлениях" у протестантов, так вы заявляете, что Господь не говорил поклоняться по "шаблону". А вот православным СВОЙ шаблон навязываете?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Заговорило почитание к гуслям?
Нет Вы не подумайте, Давид один из любимых мною персонажей, как раз в части отношения к нему Господа: "муж по сердцу Моему", а так же в части хвалы и поклонения, где им использовались различные инструменты....., да и что кстати очень разнило служение в скинии Моисея с как бы более превосходным служением хвалы Давида...
И все таки .... современные музыкальные инструменты почитаете..., ну как образ восходящий к первообразу гуслей?
Благословений. СВКомментарий
Комментарий