Времена такие были и нравы - а Христос пришел не социальный строй сменить..
Я же не рабовладелец
Именно они,названные вами стандарты и двурушничество... Апостолы в думах или где там не заседали, законы мирские не продвигали, в образовательный процесс не лезли, какой бы он тогда не был.. и что это, если не попытка влиять на дела мирские...
Бездоказательно это только у вас.. Двурушничеством и занимается я о высшем клире, а вы о чем? Оставим батюшек в приходах пока в покое..
Кто говорил о терроризме?
Нет не правильно... но стояла в сторонке, или лобзалась с мирской - как обычно, как и при крепостном праве... пиршествовали вместе - когда миллионы детей не рождались, а старики загибались - я опять же о высшем клире - не надо мне тут ярлыки вешать за все Православие..
То христианство - а то православие - так что давайте не будем.. с 10 века Русская Православная в ногу шагает с мирской властью - и плевать на чаяния народа - лишь бы барыш был и в одной казне и другой... - не обобщать - были есть и будут в Православии люди, которым противно на все это смотреть...
Не по слову патриарха, но по Воле Божьей... или у местных православных патриарх выше Бога?
В традициях местного православного братства - гной, слюни, блевотина - МОДЕРАТОРЫ АУ
Улыбнуло, что починки на защиту кинулись лишь 10 лет спустя... Еще я читал, что Гундяев взял на себя все грехи и спас церковь от наветов - еще тот перл, а еще он карой Господней назвал 60миллионов жертв фашизма, тысяч жертв цунами и землетрясений...
Слова марксиста были сказаны более 10 лет назад - покажите в чем он не прав? или что не сбылось - где ложь?
Это уже не предполагаемое будущее, на землю вернитесь - это уже реальность!!! А педофилов и голубых везде хватает, правда у нас их на повышение "идут".. Не так давно речь шла уже об одном таком гм.. нетрадиционной ориентации - фамилию не напомните и где он сейчас - мальчиков очень любил - или тоже ложь и клевета...
Надо раз прошу - вам что трудно? всех Святых Отцов и все их труды желательно по хронологии... Заранее благодарен.
Вы изволите шутить, или думаете что я куплюсь на Вашу напористость?
Никаких двойных стандартов. Церковь - это не политическая свора, заниматься изменением структуры государственности не собиралась.
Когда выплёскивают кучу обвинений бездоказательных - это истерика, или уже на грани.
А что в этом такого удивительного, что господствующая Церковь поддерживает государство? Вы думаете, что христианство должно только критиковать, заниматься терроризмом, двурушничеством?
То есть, это ПЦ убила Меня, убила детей, и привела к смерти миллионы? Я правильно понял?
А что в этом такого удивительного, что господствующая Церковь поддерживает государство? Вы думаете, что христианство должно только критиковать, заниматься терроризмом, двурушничеством?
То есть, это ПЦ убила Меня, убила детей, и привела к смерти миллионы? Я правильно понял?
Кто говорил о терроризме?
Нет не правильно... но стояла в сторонке, или лобзалась с мирской - как обычно, как и при крепостном праве... пиршествовали вместе - когда миллионы детей не рождались, а старики загибались - я опять же о высшем клире - не надо мне тут ярлыки вешать за все Православие..
Церковь не должна заниматься политикой, как учение - христианство вне политики. А осуждать действия отдельных людей - можно, но не всегда нужно.
Вроде как, общеизвестно, что по слову покойного патриарха Алексия не допустилось кровопролитие в1993 году.
РолиСРІР° РР°ССРёР°ССР° Алексия II Рожией РР°СРµСРё РладимиССЃРєРѕР№ РІ РґРЅРё РїСССР° 1991 РіРѕРґР° | РлоСРѕРІСЃРєРёР№ СЃРѕР±РѕС
РолиСРІР° РР°ССРёР°ССР° Алексия II Рожией РР°СРµСРё РладимиССЃРєРѕР№ РІ РґРЅРё РїСССР° 1991 РіРѕРґР° | РлоСРѕРІСЃРєРёР№ СЃРѕР±РѕС
А Вы говорите, что гной не льёте? Не беритесь говорить о вещах, которых не опнимаете, и не в состоянии понять.

ТабаСРЅСР№ скандал в Рикипедия
Почитайте, может поможет уменьшить Вашу агрессивность?
Почитайте, может поможет уменьшить Вашу агрессивность?

Парадоксально, что Вы приводите слова постмарксиста, атеиста, который, по определению против любой религии. Если бы на месте РПЦ в этом опусе выступала протестансткая религия, я думаю, что Вы бы не процитировали Тарасова. Такие вот, двойные стандарты, дорогой друг.
Ложь и неправда в том, что предполагаемое будущее преподносится как возможное изменяемое будущее. Мол, все скоты, и жизнь у нас скотская, а могло бы быть и иначе. Ничего подобного, по-другому и быть не может, если мы боремся за христианские ценности, а то будет как в Европе: женщины пасторы и геи, а христиан увольняют из управления церковью ( личный пример перед глазами)
Какой список св. Отцов и литературы? Вы меня просили? Не знал.
А для чего он Вам?
А для чего он Вам?
Комментарий