Все люди братья и сестры, но только не в церквях...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
человек, обращенный в собственность , состоящий в полной власти . Над круглым или полным рабом господин волен в жизни и смерти.
Разве не решает Бог когда нам умирать и сколько жить ? разве не во Власти Божей мы находимся. Мы в праве выбирать между деланием зла и добра все остальное во Власти Бога мы Его рабы )))) Только рабство данное нам в пользу и не обременяет ))) а Главное Спасает
Следуйте только Учению Иисуса Христа, который называл всех людей - детьми Бога, а не рабами. Или ваши дети вам - рабы?Комментарий
-
Вы меня назвали не русским? При Наполеоне подобное если происходило как с вами сейчас, то это было - шовинизмом. Вы и есть шовинист по сути, так как для вас важно то, кто русский, кто не русский...Комментарий
-
Бог Сам слуга ЖИЗНИ и ЖИЗНЬ дала жизнь Богу!
Следуйте только Учению Иисуса Христа, который называл всех людей - детьми Бога, а не рабами.
Или ваши дети вам - рабы?Комментарий
-
Священное Писание учит:
22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
24 В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.Комментарий
-
Вы меня назвали не русским?
При Наполеоне подобное если происходило как с вами сейчас, то это было - шовинизмом. Вы и есть шовинист по сути, так как для вас важно то, кто русский, кто не русский...Комментарий
-
Ни один апостол рабом себя не называл. А апостолы говорили - мы последователи Иисуса Христа! Не оскорбляйте Иисуса Христа, делая из Него собирателя рабов, а Его Самого Рабовладельцам. До чего дошли уже... Не стыда не совести нет у людей. Оскорбляют апостолов и Иисуса Христа уже в наглую и по хамски...Комментарий
-
вообще я задал вопрос если ты не заметил так как ты так на него не ответил я так спросил ведь вопрос был по русски задан.
lol , ты сам то брат понял что говоришь не зная меня ты решаешь что важно для меня =))) Но я тебе могу сказать что для новичка ты выглядишь как новичок =))) другими словами через год другой ты будешь другим поверь мне и проверь через годик другой.
Не тот камень хорош, что древен.
А тот камень хорош, что крепок...Комментарий
-
Какому Господу? Иегове?
Ни один апостол рабом себя не называл. А апостолы говорили - мы последователи Иисуса Христа! Не оскорбляйте Иисуса Христа, делая из Него собирателя рабов, а Его Самого Рабовладельцам. До чего дошли уже... Не стыда не совести нет у людей. Оскорбляют апостолов и Иисуса Христа уже в наглую и по хамски...Комментарий
-
мысль вслух...
Интересно, а сами то присутствующие господа православные небось не желают остаток дней провести в рабстве...
Посади сейчас любого из них на цепь, вот уж интересно было бы их послушать... Он тебе слово, а ты ему грязным сапогом по морде,да про апостолов, мол знай скотина своё место. Мда......Комментарий
-
Учитесь у Иисуса Христа, а не у писаний, которые в каждой стране имеют разный смысл. Попросите двух переводчиков перевести один и тот же текст и у них будет разное толкования и перевод. Вы ученик Иисуса Христа или Епафраса?Комментарий
-
Российская Православная Церковь должна принести Покаяние российскому народу!
Покаяние церкви может быть такое. Вначале можете привести слова Иоанна Златоуста, которые говорят об этом:
"Достоинство человека не в его происхождении. Бог не создал рабства, но одарил человека свободой." (Иоанн Златоуст 347-407гг.)
подпись: РПЦКомментарий
Комментарий