А у меня иной вопрос: протестанты, что вы доброго можете сказать о Православии?
Свернуть
X
-
-
Нонкомформист
а что можно делового сказать для тех,для кого глупость стала символом и кто считает,что этот символ откроет дорогу в рай.
да и рай не резиновый,все туда не влезут.Комментарий
-
Нигилизм - это бич русской интеллигенции, ее кредо, удовлетворение нужд "большинства". А общением с Богом,- все это отвлекает от служения народу, ослабляет или уничтожает моралистический энтузиазм и означает, с точки зрения интеллигентской веры, опасную погоню за призраками. То есть этакая культолорогическая сила атеизма.
С чем Вас и "поздравляю".Комментарий
-
(Гал.1:8)) ?! А тут целый букет ! Мою подпись прочти. Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы явно поторопились, относя эту дамочку к интеллигенции. Ей для начала нужно усвоить правила правописания. Хотя бы научиться начинать предложение с заглавной буквы.Комментарий
-
Нонконформист
серьезно,усвоить правила правописания?а что такое правописание?начинать предложения с заглавной буквы?а что такое заглавная буква,с чем ее едят?
хорошо,что ты у нас интеллигент библейский,флаг тебе в руки.Комментарий
-
Срочно в начальную школу, в первый класс. Учиться писать по прописям!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нонконформит
а чем плохо в песочнице?сидишь там,играешь себе с девочками и мальчиками.ни хлопот,ни забот.хорошее время.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые,
На протяжении всего времени существования форума не стихают баталии о том, что вот все хорошие кроме православных. Что де в Православии и то не так и то не эдак. И все в таком ключе. А теперь я задаю вам вопрос с другого края: во избежание однобокости (либо подозрения на оное) вашего подхода к Православию, прошу Вас, скажите, а что доброго, хорошего, полезного (в том числе и для Вас) в Православии.
Модератора прошу: во избежание появления здесь только ругательных постов (наподобие тех, что любят размещать господа пути и майкл2 и аналогичные присные) просматривайте и отсекайте пожалуйста флудильные разговоры, приправленные не к месту цитатами из Писания, о том что Православие есть зло. Я задал конкретный вопрос, на который прошу честного ответа. Высказывается тот кто имеет что сказать. Те кто желают пошлепать языком и позлословить - пройдите мимо. Пожалуйста.
Благшодарю за пониманиеУнитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Я христианин, для которого межконфессиональная борьба, как говорят, "по барабану", а потому выскажу своё мнение, так сказать, в исторической перспективе (т.е.общем видении).Не знаю за православием добрых дел, но изучая историю нашего государства с древних веков очевидно, что кроме бед и злодеяний ничего из православия не исходило. Всякий раз, когда православие укрепляло свою власть в государстве, заканчивалось для страны большими бедствиями. И это видно даже по прошлому веку.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Я христианин, для которого межконфессиональная борьба, как говорят, "по барабану", а потому выскажу своё мнение, так сказать, в исторической перспективе (т.е.общем видении).Не знаю за православием добрых дел, но изучая историю нашего государства с древних веков очевидно, что кроме бед и злодеяний ничего из православия не исходило. Всякий раз, когда православие укрепляло свою власть в государстве, заканчивалось для страны большими бедствиями. И это видно даже по прошлому веку.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий