Мой земляк, хороший знакомый и просто собутыльник Глюк Иванович по причинам, от него не зависящим (как-то насильственный помыв в бане) до конца сентября не сможет принимать участия в темах, помеченных "только для христиан". При этом, по его мнению, велика вероятность, что до конца сентября ему дополнительно "навешают люлей" (как он выразился). Поэтому он попросил меня передать его почтение всем участникам данного топика.
Участнице Эвелинка он отдельно просил передать следующие три пункта.
Первый: что атеисты не плюют на иконы - в их глазах это действие бессмысленно. Второй: что он лично атеист, а не сатанист, и что нужно быть полной блондинкой во всех местах, чтобы путать эти понятия. Третье: чтобы Вы впредь думали или хотя бы пытались, и не писали бы девических глупостей. (Глюк употребил гораздо более резкое слово, но я позволю себе его пропустить).
Ещё раз спасибо всем за внимание. Извините за вмешательство.
Участнице Эвелинка он отдельно просил передать следующие три пункта.
Первый: что атеисты не плюют на иконы - в их глазах это действие бессмысленно. Второй: что он лично атеист, а не сатанист, и что нужно быть полной блондинкой во всех местах, чтобы путать эти понятия. Третье: чтобы Вы впредь думали или хотя бы пытались, и не писали бы девических глупостей. (Глюк употребил гораздо более резкое слово, но я позволю себе его пропустить).
Ещё раз спасибо всем за внимание. Извините за вмешательство.
Комментарий