ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЬМЫ ПРАВОСЛАВИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Володя77
    Учитывая мое довольно близкое знакомство с православием (особенно в последние годы), видя многие ереси этой организации и анафемы на ней, от чего оно (православие) не собирается отказываться, а также, имея теперь понимание, каким образом православие вовлекает в свои ряды и людей неверующих, и евангельских верующих (а именно, в том числе, и через то помазание, которое мы получаем при нашем младенческом крещении), я пришел к однозначному выводу о необходимости полностью отказаться от ВСЕГО, что имеет место во мне и на мне, исходящего от тьмы православия.
    .
    И куда дальше???
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от санек 969
      И куда дальше???
      Он никогда там не был.
      Данная пиаракция есть производная володиной ненависти к Православию.
      Создать тему, да с БОЛЬШИМИ буквами, дескать и я там был, мед пиво пил...

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от тибет
        и я , я думаю у володи просто едет крыша.... причастится надо......
        Хотя бы к хорошему психологу.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Пс118:142,57,63
          Почему не к Богу?
          А толку?
          Он и так думает, что обращается к Богу и его "война с православием" и разкрещивания Ему угодны.

Я так же, как и Володя отрекся от "православия", слава Господу Ему Одному Единому и Истинному, что вывел меня из этой тьмы. Не принадлежу ни к одной из конфессий суть учения человеческие - не от Господа, со своимим душевными(греховными) уставами и правилами , где заповеди Господни -Слово Божие-воля Его поставленны на последнее место. А там где грех, там нет Бога - нет Любви, лишь одна ложь (грех) лицемерие (грех) , лицеприятие (грех), любостяжание(грех) и т.п (грех)...
          Я вообще не христианин.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Тогда не суди. Бог Судья.
            То есть если я был бы христианином, мне можно было бы судить?

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Да,только:

Не путай тех кто называют себя Христианами при этом не являсь таковыми-грешат все они суть одно - сатана - нечистый дух , с теми кто исполняет волю Господню соблюдая заповеди Его - не грешат, сии и есть Христиане, они так же все есть суть Одно - Один Дух -Дух Истины-Бог-Судья Праведный.
              Всё понятно, спасибо.

Комментарий

• Эвелинка
                Завсегдатай

• 12 August 2009
                • 664

Сообщение от lyykfi
                Хотя бы к хорошему психологу.
                поддерживаю))) не может так человек быть постоянно настроен, это неестественное поведение, неадекватное))) ладно, если он на себя такую личину принимает и играет здесь свою роль, но если по настоящему, психика может не выдержать и богохульство православия будет доказывать в психушке)))

Комментарий

• Эвелинка
                  Завсегдатай

• 12 August 2009
                  • 664

Да,только:

Не путай тех кто называют себя Христианами при этом не являсь таковыми-грешат все они суть одно - сатана - нечистый дух , с теми кто исполняет волю Господню соблюдая заповеди Его - не грешат, сии и есть Христиане, они так же все есть суть Одно - Один Дух -Дух Истины-Бог-Судья Праведный:

...не судите по наружности(по плоти-своими похотями-грех), но судите судом Праведным(исполняя закон Господа - волю Его - не грешите)...
                  вы постоянно говорите одни и те же фразы))) мы вас поняли, зачем повторяться)))

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Володя77

Отрекаюсь от ВСЯКОГО иного духа (и от православного) , лжеименного знания (и от православного) , иного благовестия (и от православного) , проповеди другого Иисуса, которого Апостолы не проповедовали (и от православного) , от ВСЯКОГО ложного и неистинного помазания (и от православного помазания) и от ВСЯКОЙ ложной благодати (и от православной), от всякого ложного дара духовного (и от православного) и от ВСЕГО иного (не Божьего), о чем я здесь не сказал.

Один только Бог Отец Сын и Дух Святой, да владеет мною и всем, что мое моим духом, душою и телом и всем остальным, что я имею.
                    Вообще-то, в Библии и написано возлюбить Бога. Вы ж не от Бога отрекаетесь.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Sky_seeker
                      Одним словом, нигде человек себя не нашел.
                      Да-да-да-даЪ!

Империя зла.

Империя зла.

Империя очень зла!

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Viktor.o
                        Вообще-то, в Библии и написано возлюбить Бога. Вы ж не от Бога отрекаетесь.
                        Отрекается Володечка ОТ ТЬМЫ православия. Хорошо! так бы и надо всем отречься от тьмы , где б она себя не проявляла и войти в Его Свет.

А про психушку кто пишет, хотелось бы таковых спросить, а Володя в чей адрес про нее писал?

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от TanjaKuz
                          А про психушку кто пишет, хотелось бы таковых спросить, а Володя в чей адрес про нее писал?
                          Почему сразу психушку?
                          Хорошего психолога для начала будет вполне достаточно.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от TanjaKuz
                            Отрекается Володечка ОТ ТЬМЫ православия. Хорошо! так бы и надо всем отречься от тьмы , где б она себя не проявляла и войти в Его Свет.

Вот и я думаю, что важно познавать Бога, которым живёт человек (Деяния 17:28 Ибо мы Им живём и движемся и существуем,...), а не религию или мнение людей, или собственное мнение о Боге познавать. Живого Бога познавать.

Комментарий

• Эвелинка
                              Завсегдатай

• 12 August 2009
                              • 664

Сообщение от lyykfi
                              Почему сразу психушку?
                              Хорошего психолога для начала будет вполне достаточно.
                              почитайте, что она пишет)))

это уже не просто психушкой, это одержимостью попахивает и сатанизмом)))

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62961

Сообщение от TanjaKuz
                                А Вы вообще кто? Какое Ваше вероисповедание? Хотелось бы прочесть из какого-нибудь официального докуметна, который отражает общий символ вашей веры, о подобного рода отношению к официальным доктринам Православия. Читал такие официальные докуметы у лютеран, у евангелистов, у пятидесятников и у баптистов. Нигде такого отношения к Православной Церкви там не нашел. Да, они признают, что между догматами их веры и догматами Православия существуют некоторые расхождения. Но в целом "тьмою" Православие не называют. Вы же здесь сейчас противопоставляете себе не только Православию, но и выше перечисленным деноминациям. Тогда сошлитесь на официальный документ ваших общин, чтобы люди могли увидеть, что вы здесь не отсебятиной занимаетесь, а исповедуете конкретное учение. Повторяюсь, укажите пожалуйста кто Вы по вероисповеданию, а где можно ознакомиться с официальными позициями ваших общин.
                                Заранее благодарен.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...