ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЬМЫ ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
А толку?
Он и так думает, что обращается к Богу и его "война с православием" и разкрещивания Ему угодны.
Я вообще не христианин.Я так же, как и Володя отрекся от "православия", слава Господу Ему Одному Единому и Истинному, что вывел меня из этой тьмы. Не принадлежу ни к одной из конфессий суть учения человеческие - не от Господа, со своимим душевными(греховными) уставами и правилами , где заповеди Господни -Слово Божие-воля Его поставленны на последнее место. А там где грех, там нет Бога - нет Любви, лишь одна ложь (грех) лицемерие (грех) , лицеприятие (грех), любостяжание(грех) и т.п (грех)...
Комментарий
-
Всё понятно, спасибо.Да,только:
Не путай тех кто называют себя Христианами при этом не являсь таковыми-грешат все они суть одно - сатана - нечистый дух , с теми кто исполняет волю Господню соблюдая заповеди Его - не грешат, сии и есть Христиане, они так же все есть суть Одно - Один Дух -Дух Истины-Бог-Судья Праведный.
Комментарий
-
поддерживаю))) не может так человек быть постоянно настроен, это неестественное поведение, неадекватное))) ладно, если он на себя такую личину принимает и играет здесь свою роль, но если по настоящему, психика может не выдержать и богохульство православия будет доказывать в психушке)))Комментарий
-
вы постоянно говорите одни и те же фразы))) мы вас поняли, зачем повторяться)))Да,только:
Не путай тех кто называют себя Христианами при этом не являсь таковыми-грешат все они суть одно - сатана - нечистый дух , с теми кто исполняет волю Господню соблюдая заповеди Его - не грешат, сии и есть Христиане, они так же все есть суть Одно - Один Дух -Дух Истины-Бог-Судья Праведный:
...не судите по наружности(по плоти-своими похотями-грех), но судите судом Праведным(исполняя закон Господа - волю Его - не грешите)...
Комментарий
-
Вообще-то, в Библии и написано возлюбить Бога. Вы ж не от Бога отрекаетесь.
Отрекаюсь от ВСЯКОГО иного духа (и от православного) , лжеименного знания (и от православного) , иного благовестия (и от православного) , проповеди другого Иисуса, которого Апостолы не проповедовали (и от православного) , от ВСЯКОГО ложного и неистинного помазания (и от православного помазания) и от ВСЯКОЙ ложной благодати (и от православной), от всякого ложного дара духовного (и от православного) и от ВСЕГО иного (не Божьего), о чем я здесь не сказал.
Один только Бог Отец Сын и Дух Святой, да владеет мною и всем, что мое моим духом, душою и телом и всем остальным, что я имею.Комментарий
-
Комментарий
-
Отрекается Володечка ОТ ТЬМЫ православия. Хорошо! так бы и надо всем отречься от тьмы , где б она себя не проявляла и войти в Его Свет.
А про психушку кто пишет, хотелось бы таковых спросить, а Володя в чей адрес про нее писал?Комментарий
-
Вот и я думаю, что важно познавать Бога, которым живёт человек (Деяния 17:28 Ибо мы Им живём и движемся и существуем,...), а не религию или мнение людей, или собственное мнение о Боге познавать. Живого Бога познавать.Комментарий
-
почитайте, что она пишет)))
это уже не просто психушкой, это одержимостью попахивает и сатанизмом)))Комментарий
-
А Вы вообще кто? Какое Ваше вероисповедание? Хотелось бы прочесть из какого-нибудь официального докуметна, который отражает общий символ вашей веры, о подобного рода отношению к официальным доктринам Православия. Читал такие официальные докуметы у лютеран, у евангелистов, у пятидесятников и у баптистов. Нигде такого отношения к Православной Церкви там не нашел. Да, они признают, что между догматами их веры и догматами Православия существуют некоторые расхождения. Но в целом "тьмою" Православие не называют. Вы же здесь сейчас противопоставляете себе не только Православию, но и выше перечисленным деноминациям. Тогда сошлитесь на официальный документ ваших общин, чтобы люди могли увидеть, что вы здесь не отсебятиной занимаетесь, а исповедуете конкретное учение. Повторяюсь, укажите пожалуйста кто Вы по вероисповеданию, а где можно ознакомиться с официальными позициями ваших общин.
Заранее благодарен.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий