ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЬМЫ ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
Попытаюсь объяснить вам причины поступка Владимира.
Дело в том, что многие протестанты придают большое значение видимому исповеданию.
Тоесть, мало просто так верить, необходимо исповедать это Богу при свидетелях. Что и было сделано.
Могу шире развернуть но думаю и так ясно.
Комментарий
-
Думаю, что Вы не совсем правильно поняли данный контекст. И Писание называет Сатану богом века сего. Татьяна не сатанистка. Хотя в своей особой нескрываемой неприязни к Православию она и подыгрывает князю мира сего, но делает то не осознанно... Это ревность по Богу говорит в ней, но ревность не по рассуждению...смотрите:
TanjaKuz:Сатана, князь мира сего, всегда боролся с обличением и обличителями, даже когда из уст святых и слова не выходили, но сама жизнь во Господе Иисусе была обличением врага и его козней.
Татьяна, так для вас Бог это Сатана? вы сатанистка?
так и надо было с этого начинать))))
TanjaKuz:
мелко! но не удивлюсь
после этого, как вы считаете, кто TanjaKuz?
вам слово назвать? Дъявол во плотиВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
а мне кажется, что это не ревность, а неприкрытая ненависть)))Думаю, что Вы не совсем правильно поняли данный контекст. И Писание называет Сатану богом века сего. Татьяна не сатанистка. Хотя в своей особой нескрываемой неприязни к Православию она и подыгрывает князю мира сего, но делает то не осознанно... Это ревность по Богу говорит в ней, но ревность не по рассуждению...Комментарий
-
Угу. А четыре великих проступка, за которые монах должен быть немедленно изгнан из сангхи - следствие социально этнических особенностей Шри ЛанкиСообщение от lyykfiСледствие того, что это авраамская религия.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Так ведь и иудеи ненавидили Христа и христиан. Однако же Апостол Павел называет их поведение "ревностью по Богу", только не по рассуждению.
"Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение. 2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению." (Рим. 10:1-2).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаете в чём дело, меня в данный момент не интересуют причины.
Так как так или иначе это эпатажный, шкодливый поступок в стиле "посмотрите как я сделал" и этого мне вполне достаточно. Мне не интересно почему, своих тараканов хватает.Комментарий
-
Думаю нет.
Вы близко к сердцу не принимайте всё это.
Я уже постил эту картинку но ещё раз это сделаю.
Комментарий

Комментарий