Путин И Патриарх: Две Истории С Часами
Свернуть
X
-
Сообщение от lemnikКак оно с "приходом"? Ничего? Косим капустку?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от VIGOSа как такой "принципиальный" поступит, если ему некто-друг придложит все царства земные,?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Дорогие друзья!
Вся поездка патриарха Кирилла, да и выступление любого священника мира - это все то, о чем они всегда бубнят: только их Вера самая правильная и верная и что только она спасает. Ни разу я не слышал чтобы патриарх сказал: ОСТАВЬТЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ и СЛЕДУЙТЕ ЛЮБВИ, ТАК КАК ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ, как и Учил Иисус Христос. Так нет всюду он призывает следовать его кесаревой вере, а не ЛЮБВИ. И это понятно. ЛЮБЯЩИМ людям их кесарева вера не нужна, так как ЛЮБЯЩИЕ люди познают ИСТИНУ и становятся СВОБОДНЫМИ от церквей-лохотронов и вступают в ОБЩИНУ (КОММУНУ) ХРИСТОВУ!
Но так, как патриарх Кирилл, поступают и папа римский и все священники мира.Комментарий
-
Может попробуешь фото чеснока напечатать на форуме? А кричать громко "Сгинь, сгинь, нечистая сила!!!" не пробовал?
Или у тебя такой секретный метод борьбы с "антихристами"- не говорить ни единого слова по Писанию, в оправдание дел своего "папы"? Да уж, "крепкий орешек" ты, dimser...
А о таких как Вы - завидников и хулителей, прор.Давид говорил еще:
"..Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.." - дочитаете самостоятельно Пс.63 сможете до конца?Комментарий
-
Да не, я не по тем делам,
но ты, если будешь долго искать и побольше дыма из курительной трубки пускать, найдёшь обов"язково...
Но лучше для тебя забросить эту идею, не подражай ты этим всяким табачным баронам Гундяевым...Комментарий
-
а Вы разве знаете что из Свщ.Писания, кроме брошюрок Выших лжеучителей? Сомневаюсь
А о таких как Вы - завидников и хулителей, прор.Давид говорил еще:
"..Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.." - дочитаете самостоятельно Пс.63 сможете до конца?
ну ты шаблонно рассуждаешь, прям как Всеединство...
Не хватает только заученных фраз об игле и лизоблюдстве!
Можешь привести ссылку хоть на одну "брошюру" или хотя-бы моих "учителей" перечислить? Сомневаюсь, потому что их нету.
Твои надменные вопросы тебя не красят- читать то я умею, и терпение имею от Господа моего, так что ещё раз задам тебе простой вопрос (заметь-никого не хуля, просто спрашиваю):можешь привести свидетельство из Писания о том, что христианское благочестие предполагает ношение пышных золотых убранств, золотых посохов и украшений, а также дружбу и пирования с власть имущими мира сего, а также- громогласное трубление перед собой на тысячу вёрст (рекламой и плакатами) и приветствие расстилания красных ковровых дорожек, усыпанных цветами?Комментарий
-
Сообщение от VIGOSДа не, я не по тем делам
P.S. Кстати "табачній барон" - уже поднадоело. Сейчас в моде раскручивать "экспорт нефти" и "торговлю биоресурсами". Займитесь на досуге, коего у Вас, как видимо, в полной мере.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Твои надменные вопросы тебя не красят- читать то я умею, и терпение имею от Господа моего, так что ещё раз задам тебе простой вопрос (заметь-никого не хуля, просто спрашиваю):можешь привести свидетельство из Писания о том, что христианское благочестие предполагает ношение пышных золотых убранств, золотых посохов и украшений, а также дружбу и пирования с власть имущими мира сего, а также- громогласное трубление перед собой на тысячу вёрст (рекламой и плакатами) и приветствие расстилания красных ковровых дорожек, усыпанных цветами?
Читайте для начала ВЗ - с чего была сделана храмовая утварь, облачения священников и т.д.
А вообще, читайте ответ здесьКомментарий
-
Вы же полагаетет себя христианином? Ну так выбирайте на свой вкус одно из двух: простить или смириться. Не гоняйтесь за мной по фсему форуму с булавкой в руце, в надежде удовлетворить свое оскорбленное чувство после фразы "выглядете глупо", - лишний раз подтверждая мою правоту.
Я выбрал обличение, чтобы фирма "Рога и копыта РПЦ", меньше обдуренных в свой актив записала.ООО? Обшество с отсутствием ответственности. Ответственности нет, но апломба сколько!
Много чести за вами гоняться. Это вы под ногами путаетесь... Совсем и сами запутались.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Чего со мной тягаться? В любом случае сектант какой-то, раз на "батю" наехал...
Вы не в состоянии простейшие прримеры из Свщ.Писания понять, а хотите чего-то большего
Читайте для начала ВЗ - с чего была сделана храмовая утварь, облачения священников и т.д.
А вообще, читайте ответ здесь
Это не о тебе часом сказано:
Цитата из Библии:Кто мигает глазами, тот причиняет досаду, а глупый устами преткнется. 11 Уста праведника - источник жизни, уста же беззаконных заградит насилие
Цитата из Библии:Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими; 14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздорыКомментарий
-
Снова заниаметесь придумыванием и воображение разыгралось?Не мните себя гонимым. Гонимы только последователи Христа. А еретеки и сектанты - свои луквому, а на своих он не устраивает гонения.
Чего со мной тягаться? В любом случае сектант какой-то, раз на "батю" наехал...
Ну вот, опять Ветхий Завет- по всему видно, не равнодушны к нему православные, так и тянет к этому закону еврейскому.... который уже давно стал духовным прообразом, а не прямым образцом подражания...
Слушай, что ты всё подмигиваешь мне
...Помилуйте, проявите разнообразие))))
P.S. Вы так и не назвали лидера своей сектыКомментарий
-
Сообщение от lemnikВы не мое высокопреосвященство, чтобы выбор мне указывать.Что забылись малость? Заносит? Тоже часы дорогие хочется?
Я выбрал обличение, чтобы фирма "Рога и копыта РПЦ", меньше обдуренных в свой актив записала.ООО? Обшество с отсутствием ответственности. Ответственности нет, но апломба сколько!
Много чести за вами гоняться. Это вы под ногами путаетесь... Совсем и сами запутались.Ну хоть легче то стало, пусть и не на много? Ели да - приходите "обличать" каждый день как минимум по три раза. Я специально буду выделять время, и Вас перечитывать.
P.S. Кстати часы дорогие не хочется - уже есть.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А чего хочется? Шапки и халата с золотом и др. побрякушками? Что так этого себяукрашательщика защищаете?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий