Путин И Патриарх: Две Истории С Часами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Сообщение от lemnik
    Смотрите как "принципиален"... Совсем как монах-патриарх.
    Вот откуда взялось народное: "Каков поп, таков и приход..."
    Как оно с "приходом"? Ничего? Косим капустку?

Интересно, lemnik,

а как такой "принципиальный" поступит, если ему некто-друг придложит все царства земные, просто так, лишь бы был другом ему...

Как можно отказаться, когда просят взять?

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от lemnik
      Как оно с "приходом"? Ничего? Косим капустку?
      Г-н lemnik. Не тратьте попусту силы. Пригодятся для борьбы на фронтах благочестия. Вы же полагаетет себя христианином? Ну так выбирайте на свой вкус одно из двух: простить или смириться. Не гоняйтесь за мной по фсему форуму с булавкой в руце, в надежде удовлетворить свое оскорбленное чувство после фразы "выглядете глупо", - лишний раз подтверждая мою правоту.
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от VIGOS
        а как такой "принципиальный" поступит, если ему некто-друг придложит все царства земные,
        Интересный вопрос, кто предложит. Предложите, Вигос ?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Дорогие друзья!
          Вся поездка патриарха Кирилла, да и выступление любого священника мира - это все то, о чем они всегда бубнят: только их Вера самая правильная и верная и что только она спасает. Ни разу я не слышал чтобы патриарх сказал: ОСТАВЬТЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ и СЛЕДУЙТЕ ЛЮБВИ, ТАК КАК ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ, как и Учил Иисус Христос. Так нет всюду он призывает следовать его кесаревой вере, а не ЛЮБВИ. И это понятно. ЛЮБЯЩИМ людям их кесарева вера не нужна, так как ЛЮБЯЩИЕ люди познают ИСТИНУ и становятся СВОБОДНЫМИ от церквей-лохотронов и вступают в ОБЩИНУ (КОММУНУ) ХРИСТОВУ!

Но так, как патриарх Кирилл, поступают и папа римский и все священники мира.

Комментарий

• dimser
            Ветеран

• 19 August 2007
            • 1954

Сообщение от ViGOS
            Может попробуешь фото чеснока напечатать на форуме? А кричать громко "Сгинь, сгинь, нечистая сила!!!" не пробовал?
            Или у тебя такой секретный метод борьбы с "антихристами"- не говорить ни единого слова по Писанию, в оправдание дел своего "папы"? Да уж, "крепкий орешек" ты, dimser...
            а Вы разве знаете что из Свщ.Писания, кроме брошюрок Выших лжеучителей? Сомневаюсь
            А о таких как Вы - завидников и хулителей, прор.Давид говорил еще:
            "..Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.." - дочитаете самостоятельно Пс.63 сможете до конца?

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Сообщение от Alex Shevchenko
              Интересный вопрос, кто предложит. Предложите, Вигос ?

Да не, я не по тем делам,

но ты, если будешь долго искать и побольше дыма из курительной трубки пускать, найдёшь обов"язково...

Но лучше для тебя забросить эту идею, не подражай ты этим всяким табачным баронам Гундяевым...

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Сообщение от dimser
                а Вы разве знаете что из Свщ.Писания, кроме брошюрок Выших лжеучителей? Сомневаюсь
                А о таких как Вы - завидников и хулителей, прор.Давид говорил еще:
                "..Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.." - дочитаете самостоятельно Пс.63 сможете до конца?
                dimser,

ну ты шаблонно рассуждаешь, прям как Всеединство...
                Не хватает только заученных фраз об игле и лизоблюдстве!

Можешь привести ссылку хоть на одну "брошюру" или хотя-бы моих "учителей" перечислить? Сомневаюсь, потому что их нету.

Твои надменные вопросы тебя не красят- читать то я умею, и терпение имею от Господа моего, так что ещё раз задам тебе простой вопрос (заметь-никого не хуля, просто спрашиваю):можешь привести свидетельство из Писания о том, что христианское благочестие предполагает ношение пышных золотых убранств, золотых посохов и украшений, а также дружбу и пирования с власть имущими мира сего, а также- громогласное трубление перед собой на тысячу вёрст (рекламой и плакатами) и приветствие расстилания красных ковровых дорожек, усыпанных цветами?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Сообщение от VIGOS
                  Да не, я не по тем делам
                  Простите. Я как то подзабыл, что Вы квалифицируетесь по наручным часам.

P.S. Кстати "табачній барон" - уже поднадоело. Сейчас в моде раскручивать "экспорт нефти" и "торговлю биоресурсами". Займитесь на досуге, коего у Вас, как видимо, в полной мере.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Tessaract
                    Ну и правильно, он же не мелюзга какая-то а патриарх, должен выглядеть соответственно занимаемой должности
                    Архиепископ Албанский Анастасий и Патриарх Сербский куда скромнее себя ведут. У них нет ни правительственных кортежей, ни дорогих часов.

Комментарий

• dimser
                      Ветеран

• 19 August 2007
                      • 1954

Сообщение от ViGOS
                      dimser, ну ты шаблонно рассуждаешь, прям как Всеединство... Не хватает только заученных фраз об игле и лизоблюдстве! Можешь привести ссылку хоть на одну "брошюру" или хотя-бы моих "учителей" перечислить? Сомневаюсь, потому что их нету.
                      Сначала назовите секту, к которой Вы принадлежите, а уж потом поговорим про Ваших лжеучителей.
                      Твои надменные вопросы тебя не красят- читать то я умею, и терпение имею от Господа моего, так что ещё раз задам тебе простой вопрос (заметь-никого не хуля, просто спрашиваю):можешь привести свидетельство из Писания о том, что христианское благочестие предполагает ношение пышных золотых убранств, золотых посохов и украшений, а также дружбу и пирования с власть имущими мира сего, а также- громогласное трубление перед собой на тысячу вёрст (рекламой и плакатами) и приветствие расстилания красных ковровых дорожек, усыпанных цветами?
                      Вы не в состоянии простейшие прримеры из Свщ.Писания понять, а хотите чего-то большего
                      Читайте для начала ВЗ - с чего была сделана храмовая утварь, облачения священников и т.д.

А вообще, читайте ответ здесь

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Вы же полагаетет себя христианином? Ну так выбирайте на свой вкус одно из двух: простить или смириться. Не гоняйтесь за мной по фсему форуму с булавкой в руце, в надежде удовлетворить свое оскорбленное чувство после фразы "выглядете глупо", - лишний раз подтверждая мою правоту.
                        Вы не мое высокопреосвященство, чтобы выбор мне указывать.Что забылись малость? Заносит? Тоже часы дорогие хочется?
                        Я выбрал обличение, чтобы фирма "Рога и копыта РПЦ", меньше обдуренных в свой актив записала.ООО? Обшество с отсутствием ответственности. Ответственности нет, но апломба сколько!

Много чести за вами гоняться. Это вы под ногами путаетесь... Совсем и сами запутались.
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

Сообщение от dimser
                          Сначала назовите секту, к которой Вы принадлежите, а уж потом поговорим про Ваших лжеучителей.
                          Может сразу к стенке, а, dimser?

Чего со мной тягаться? В любом случае сектант какой-то, раз на "батю" наехал...

Вы не в состоянии простейшие прримеры из Свщ.Писания понять, а хотите чего-то большего
                          Читайте для начала ВЗ - с чего была сделана храмовая утварь, облачения священников и т.д.
                          Ну вот, опять Ветхий Завет- по всему видно, не равнодушны к нему православные, так и тянет к этому закону еврейскому.... который уже давно стал духовным прообразом, а не прямым образцом подражания...

А вообще, читайте ответ здесь
                          Слушай, что ты всё подмигиваешь мне?
                          Это не о тебе часом сказано:

Цитата из Библии:
                          Кто мигает глазами, тот причиняет досаду, а глупый устами преткнется. 11 Уста праведника - источник жизни, уста же беззаконных заградит насилие

Цитата из Библии:
                          Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
                          мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими; 14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры

Комментарий

• dimser
                            Ветеран

• 19 August 2007
                            • 1954

Сообщение от ViGOS
                            Может сразу к стенке, а, dimser?
                            Снова заниаметесь придумыванием и воображение разыгралось? Не мните себя гонимым. Гонимы только последователи Христа. А еретеки и сектанты - свои луквому, а на своих он не устраивает гонения.
                            Чего со мной тягаться? В любом случае сектант какой-то, раз на "батю" наехал...
                            Не мне с Вами тягаться, а Бог Вам судья
                            Ну вот, опять Ветхий Завет- по всему видно, не равнодушны к нему православные, так и тянет к этому закону еврейскому.... который уже давно стал духовным прообразом, а не прямым образцом подражания...
                            Даже не представляете как тянет Свщ.Писания. Говорю же Вам, попробуйте почитать Библию полностью и внимательно - очень полезное занятие.
                            Слушай, что ты всё подмигиваешь мне
                            ...
                            Так понимаю аргументы закончились, переходите на личности? Помилуйте, проявите разнообразие))))

P.S. Вы так и не назвали лидера своей секты

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Сообщение от lemnik
                              Вы не мое высокопреосвященство, чтобы выбор мне указывать.Что забылись малость? Заносит? Тоже часы дорогие хочется?
                              Я выбрал обличение, чтобы фирма "Рога и копыта РПЦ", меньше обдуренных в свой актив записала.ООО? Обшество с отсутствием ответственности. Ответственности нет, но апломба сколько!

Много чести за вами гоняться. Это вы под ногами путаетесь... Совсем и сами запутались.
                              Эх. Опять Вы своей булавкой мимо. Ну детский сад, право Ну хоть легче то стало, пусть и не на много? Ели да - приходите "обличать" каждый день как минимум по три раза. Я специально буду выделять время, и Вас перечитывать.

P.S. Кстати часы дорогие не хочется - уже есть.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Эх. Опять Вы своей булавкой мимо. Ну детский сад, право Ну хоть легче то стало, пусть и не на много? Ели да - приходите "обличать" каждый день как минимум по три раза. Я специально буду выделять время, и Вас перечитывать.

P.S. Кстати часы дорогие не хочется - уже есть.
                                Да не булавка это. Простой ответ на ваше "фу". Это вас не по детадовски колбасит...

А чего хочется? Шапки и халата с золотом и др. побрякушками? Что так этого себяукрашательщика защищаете?
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...