Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы, как мой друг, помогаете мне поглубже вникать в себя и в Учение. Я отвечаю Вам взаимностью. А окружающие видят эту любовь друг ко другу и узнают в нас Его учеников...
Эка закрутили
Сообщение от Jeka2
То был единичный пример одного умалишенного.
Жень. Вам любой психолог скажет, что процентное содержание не пьющих, не курящих, и ведущих вполне благочестивый образ жизни социопатов, весьма велик.
Сообщение от Jeka2
Не к месту и не в тему.
Просто неудобен.
Сообщение от Jeka2
И знаете почему? Статистика и факты пугающие...
Знаю. Здоровый человек - дольше живет в кредит, больше покупает, больше тратит, больше сохраняет работоспособность, а значит больше платит налогов. Здоровый образ жизни в 21 веке - очень доходный бизнес. Так что ничего нового ВР не придумала: повторяет опыт Запада, который в свое время пришел к подобным выводам с помощью одного лишь факта: кредит - дебит = сальдо. Не бюджетные же они средства на развитие и пропаганду спорта выделили.
Сообщение от Jeka2
От всей души желаю и Вам испугаться...
И сказал им Ангел: не бойтесь
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Патриарх Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро.....
05.08.2009 - В России: Какие часы Путин подарил сыну чабана?
Вопрос к автору ветки. Какая связь между этими двумя новостями?
Может вы "засланец", какой-то?
Просмотрел статистику, и пришёл к выводу, уж очень странная у вас миссия, в собственных темах почти не учавствуете. Если вы хотите быть журналистом на евангелие точка ру. То потрудитесь хоть тему поддерживать. Мне просто интересно, не томите, откройте, в чём соль?
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.
Лучше всё таки не пугаться.
Запугивание всегда было плохой тактикой.
Да и в Библии сколько раз написано: не бойтесь.
Почему не хочет бояться буддист я догадываюсь, а вот почему не хочет православный - не понятно. Наверное потому, что не такой уж он и православный...
Вот только недавно, в Православном Духовно-просветительском центре листал книгу Православного священника о 2-х видах страха: страхе Божьем и страхе вражьем. Первый должен быть всегда, второго не должно быть никогда.
Те цитаты, что Вы, друзья мои, приводили, это о страхе вражьем.
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.
Тут вот какая штука: я Вам своего мнения по сим вопросам не доводил.
Понимаю, сам пью чай от склероза, если не забываю...
Напоминаю: Киев, Крещатик, кафе, кофе, квартет...
Жизнь - это поиск Бога,
Здоровый человек - дольше живет в кредит, больше покупает, больше тратит, больше сохраняет работоспособность, а значит больше платит налогов. Здоровый образ жизни в 21 веке - очень доходный бизнес. Так что ничего нового ВР не придумала: повторяет опыт Запада, который в свое время пришел к подобным выводам с помощью одного лишь факта: кредит - дебит = сальдо.
Вы слишком высокого мнения о нашем серпентариуме...
Жизнь - это поиск Бога,
не хочет православный - не понятно. Наверное потому, что не такой уж он и православный...
Ну есть и еще вариант: ни все что Вам не понятно, не понятно иным. Без прочих гирек в виде "что", "не", "уж", "и" на своих мерилах.
Сообщение от Jeka2
Те цитаты, что Вы, друзья мои, приводили, это о страхе вражьем.
Так Вы, мой друг, не пишите "желаю испугаться", а пишите "побойтесь Бога". Тогда и цитировать Вам будут точнее
Сообщение от Jeka2
Напоминаю: Киев, Крещатик, кафе, кофе, квартет...
Напоминаю: я Вам своего мнения по сим вопросам не доводил. Ни в Киеве, ни на Крещатике, ни за чашкой кофе, ни в прочем месте. Кстати, о каком вопросе мы говорим ?
Так Вы, мой друг, пишите "побойтесь Бога". Тогда и цитировать Вам будут точнее
Спасибо за совет!
Сообщение от Alex Shevchenko
Кстати, о каком вопросе мы говорим ?
О несущественном.
Жизнь - это поиск Бога,
Жека, Вам интересно - Вы и ищите его . А мне разрешите поверить на слово ап.Павлу.
Раз Вам ничего не известно об этом, то зачем ссылаться и примеры приводить? Не корректно...
Жизнь - это поиск Бога,
Раз Вам ничего не известно об этом, то зачем ссылаться и примеры приводить? Не корректно...
Повторюсь. Мне хватает слов самого ап.Павла, сказанного о самом себе Фил. 4. 12 "Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке".
А некорректно, и даже безнравственно - считать достаток в чужих карманах, не зная как он туда попал и по каким причинам. Согласитесь, Жека
А что же до Павла самого и слов Его, так и сам Павел говорит в своих словах о том, что Он, благодаря знанию, смог избавиться от двойственности сердечной...
Думаете смог? Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
(Рим.7:19)
Речь не о том, каким образом что-то куда-то попало, а о том, что при служении своём, будучи поставленный, как пастор овец Христовых, должен в соответствии с этим и поступать так, как есть в самом учении, и не подавать соблазна овцам... А что же до Павла самого и слов Его, так и сам Павел говорит в своих словах о том, что Он, благодаря знанию, смог избавиться от двойственности сердечной... Но к служению это отношения никакого не имеет... Пастор должен следовать учению Христа и быть чист во всем...
Написано :
"Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,"
1 Тим.3:2-3.
Про жену главного епископа РПЦ что-то не слышно , зато про дорогие часы уже наслышаны.
И все же достоин все равно?
Речь не о том, каким образом что-то куда-то попало,
ап.Павел тоже не говорит каким образом попадало к нему "изобилие" . Но и ежу понятно, что это были приношения как простых, так и обеспеченных христиан.
а о том, что при служении своём, будучи поставленный, как пастор овец Христовых, должен в соответствии с этим и поступать так, как есть в самом учении, и не подавать соблазна овцам...
Как раз соблазняются только завистники и хулители Церкви Христовой. А вот овцы Церкви как раз и не соблазняются.
Комментарий