Мнимые "отклонения Православия от Писания" и их разоблачения
Свернуть
X
-
Не угадала, солнышко: Утис с Донбасса, теперь в Виннице.
Хотя из вашего кацапского захолустья это всё одно, я понимаю.
А что же про Кубилая-Вялкова молчим?
Стесняемся?Комментарий
-
Ну, откуда мне знать, почему от его имени Клантао стесняется и молчит?А что же про Кубилая-Вялкова молчим?
Стесняемся?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- может попробуешь визуализировать это желание...
вот здесь. http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post4952220.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
корявый психоанализ - слуга варварского моветона.
гиперпродукцию впечатлений расцениваю, как попытку низвести обсуждение по существу до душевного пикирования. по лукавству.
но опять у вас когнитивного диссонанса не возникает. ни скромности, ни культуры полемики не обнаруживается.
египтославие ломится танком. с масленницей вместо Ту БиШвата, невнятным постом в дни Пурима, елкой на Хануку, и мощами ростовского митрополита на Суккот.
от бней Йисраэль требуется обонять в этой едкой идейной тинктуре живое дыхание долгожданного Шило и распластаться.
пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые.дикая маслинаКомментарий
-
- долго думали?... или сие откровение, родилось у Вас экспромтом?...корявый психоанализ - слуга варварского моветона.
гиперпродукцию впечатлений расцениваю, как попытку низвести обсуждение по существу до душевного пикирования. по лукавству.
но опять у вас когнитивного диссонанса не возникает. ни скромности, ни культуры полемики не обнаруживается.
египтославие ломится танком. с масленницей вместо Ту БиШвата, невнятным постом в дни Пурима, елкой на Хануку, и мощами ростовского митрополита на Суккот.
от бней Йисраэль требуется обонять в этой едкой идейной тинктуре живое дыхание долгожданного Шило и распластаться.
пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые.
- - - Добавлено - - -
- опять окружают?...Сообщение от КлантаоАтака кло(у)нов ))))))))))))))))))))))))))))))))
тушите свет!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
неверующий, наверное.
поэтому поведение девиантное.
а извинить не вопрос.
да, и я не брат ни разу.
- - - Добавлено - - -
по существу есть материал? или только рефлексии?дикая маслинаКомментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
И как давно вы воображаете себя армяно-учёным, а Юлю - грекокатолической старушкой?Сообщение от ЙицхакАрмяно-учёный греко-католический старушка разоблачает клонов в лице Клонтао.
С чего у вас это началось?
- - - Добавлено - - -
Таки Йицхак?египтославие ломится танком. с масленницей вместо Ту БиШвата, невнятным постом в дни Пурима, елкой на Хануку, и мощами ростовского митрополита на Суккот.
пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые.
Или ещё один руССкомирец-черносотенец, неумело маскирующийся под фашика еврейского, как он их себе представляет по своему образу и подобию?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий