К кому приехал "патриарх"? И кто он такой?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nash2012
    Ветеран

• 01 September 2009
    • 2011

Сообщение от Liechtenstein
    Конечно ловко. Сначала создание комплекса вины у всего народа, затем постоянное требование "покаяния" за различные "народные" грехи, типа "цареубийства", "отцеубийства", "богоубийства". А кто же может отпустить грехи народа, как не "святейшая церковь" в лице ее патриарха. Кто же еще может принять заблудших овечек.
    На самом деле с поповской точки зрения у народа грехов еще очень много и очень долго, бесконечно долго можно еще каяться обогащая поповский карман.
    В общем, бытие (то бишь карманный интерес) определяет сознание
    В 1917 году они быстренько прибирали к рукам государственное до той поры имущество, поэтому о помазаннике абсолютно не жалели

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

"Кто автор темы о глумливых над Христианским учением баек и небылиц." Так надо говорить.
      Там Вам написали своё мнение, те, христиане, для которых Матерь Божия почитаема, родившая Господа, а Вы поносите её. Впрочем, может воля Божия в этом и есть, чтобы на склоне лет вспоминать богохульства и мучениями совести очищать душу.

Ну, если за верой следует отречение от себя и предание в руки и водительство Духа Святого- то да, очистился.
      Докажите Писанием, что после крещения человек может не грешить, вообще.

Оно и понятно, ведь провиденье (пророчество)- это дар от Духа Святого, который даётся очищеным от греха через веру во Христа Иисуса.
      У Вас дар пророчества есть уже? Какие ещё дары?
      А "патриарха" славят как "царя Иудейского"? Или как почётного (липового) доктора мирского?
      Титул мирской.

Да, ты бы ещё спросил "Где запрет посещать Южмаш и принимать почести от его директоров, восхищаясь в ответ большими железяками?"
      Именно так. Запрета нет, ученикам Христа.

Не убедительно звучит "в жажде поиска"... зачем искать то, что валяется под ногами на улице?
      Ну, возможно. Поросёнок он грязь везде ищет, на в стерильной операционной, а что самое поразительное - найдёт.
      Повторяю вопрос:
      На вопрос я уже ответил неоднократно.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Сообщение от Michalik
        Там Вам написали своё мнение, те, христиане, для которых Матерь Божия почитаема, родившая Господа, а Вы поносите её.

Ещё одна попытка выставить язычество Христианством, Michalik?

Вот Евангелие Иисуса Христа, вот дела и учение, переданное апостолами Христовыми- покажи, где почитают "Матерь Божью"?
        Там такой и нет впомине, так как это страшное богохульство.
        Так что если не подтвердишь свои слова, то ты лжец.
        И не забудь найти именно слова "почитаем Матерь Божью"

Докажите Писанием, что после крещения человек может не грешить, вообще.
        Прошу, дорогой:

Цитата из Библии:
        Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

Цитата из Библии:
        Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
        А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.

У Вас дар пророчества есть уже? Какие ещё дары?
        Отчитываться не буду.

Титул мирской.
        Именно так. Запрета нет, ученикам Христа.
        Но Гундяев не ученик Христа- он живёт не по Его заповедям.
        А о мирских титулах вот что сказано:

Цитата из Библии:
        Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская

Как думаешь, "почести от мира"- это какая добродетель?

Ну, возможно. Поросёнок он грязь везде ищет, на в стерильной операционной, а что самое поразительное - найдёт.
        Твои слова становится стандартно-православным, не замечаешь? Я тебе о том, что есть везде и искать много не требуется, а ты мне про поросёнка в операционной.
        Такая себе отговорка, когда сказать нечего?

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Угу, то есть Вы таки антисемит, раз такие вещи ищете. Действительно у нас интересы не совпадают...

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Так, я чего-то не пойму,

куда девались из темы фото Гундяева с яблоком и горящими глазами?
            Надо возобновить материал, пропавший в стихийном бедствии:

(Нью-Йорский раввин дарит митр. Кириллу Гундяеву яблоко из чистого золота)

Цитата из Библии:
            И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Вот Евангелие Иисуса Христа, вот дела и учение, переданное апостолами Христовыми- покажи, где почитают "Матерь Божью"?
              Там такой и нет впомине, так как это страшное богохульство.
              Так что если не подтвердишь свои слова, то ты лжец.
              И не забудь найти именно слова "почитаем Матерь Божью"
              Слова самой Матери Господа, о том, что ублажать её будут все роды.

Прошу, дорогой:
              И мысли у Вас чисты, и дела? И всякое гнилое слово не исхдит из уст Ваших?

Отчитываться не буду.
              Это потому, что их нет у Вас.

В нарушении каких 10 заповедей Вы, лично поймали патриарха Кирилла?

Цитата из Библии:
              Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская
              То есть, я правильно понял, что истинный пастор не должен принимать ни титулов, ни чинов, ни почестей мирских? Профессором быть нельзя и доктором тоже нельзя?

Как думаешь, "почести от мира"- это какая добродетель?
              Добродетель миссии Христа, когда любая возможность используется для несения благой Вести.

Твои слова становится стандартно-православным, не замечаешь? Я тебе о том, что есть везде и искать много не требуется, а ты мне про поросёнка в операционной.
              Прошу мне не тыкать. Госполь говорит о поиске своих грехов но не грехов ближнего, Вы же занимаетесь обратным делом. И кто нарушает указания Господа?
              Такая себе отговорка, когда сказать нечего?
              Это не отговорка, а жизненное наблюдение и Св Писание, когда: нечистому всё нечисто.

Комментарий

• nash2012
                Ветеран

• 01 September 2009
                • 2011

Сообщение от Michalik
                ...Прошу мне не тыкать. Госполь говорит о поиске своих грехов но не грехов ближнего, Вы же занимаетесь обратным делом. И кто нарушает указания Господа?
                ...

Вы это VMN говорили? А тоего панибратский сстиль некоторых... удивляет
                И почему тогда попы вечно поминают грешки коммунистов? Ну, постреляли попов - так не судите.

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Сообщение от Michalik
                  Слова самой Матери Господа, о том, что ублажать её будут все роды.

Так, поехали дальше-

где конкретно слова "будут величать меня Матерью Божьей"?
                  Застопорило тебя, Michalik?
                  Примитивные аргументы католико-православных- пустой звук на фоне фактов Евангелия. А факты таковы:
                  1. Мария не Бог, чтоб люди выполняли её слова как заповедь (что навязывается этими сектами с перекрученным понятием "ублажения").
                  2. Ни в одном слове учения Господа Иисуса нет повода к такому почитанию, форму которого имеет сегодня у этих сект.
                  3. Ни один апостол ни разу не то что не назвал как-то особенно Марию, но ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ О НЕЙ, передавая в посланиях учение Господа.

Да и "величание"- не значит ли, что каждый Христианин может рассуждая о Евангелии сказать "Слава Господу, как Он благословил Марию, сестру нашу во Христе, даровав ей милость быть матерью Сына Человеческого, через Которого познаём мы ныне Невидимого Создателя!"

И мысли у Вас чисты, и дела? И всякое гнилое слово не исхдит из уст Ваших?
                  А чего улыбаешься, отрок?
                  У попов научился, которые образ святости никогда не явят и других православных не пускают?
                  Слушай, человек: с тех пор, как Господь показал мне мои грехи- я не делаю этого, что открыто для моего ума, как грех.

А ты чем занимаешься, а ну ка давай проанализируем?
                  Чем ты сегодня согрешил, "грешный-пригрешный православный" (так кажется вы себя величаете?)? И что тебе мешает избавиться от этого греха, омывшись Его кровью и сораспявшись Христу именно сейчас?

Цитата из Библии:
                  Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

Итак, ты рождён от Бога, или грешишь?

Это потому, что их нет у Вас.
                  Не буду тебя переубеждать, так как это глупо.

В нарушении каких 10 заповедей Вы, лично поймали патриарха Кирилла?
                  Так, посмотрим:

Сообщение от ViGOS
                  Где я говорю тебе о законе иудейском?
                  Я тебе сказал о нарушении заповедей Нового Завета, заповедей Христа, или ты считаешь, что торговля табаком, навязчивая глазу роскошь во всех сферах жизни, броневик, охрана, называние себя титулами "Владыка, Пресвятейший, Первоиерарх, Патриарх", принятие почестей от власть имущих мира сего, включаю откровенно условные и лживые как "почётный доктор"- это соблюдение заповедей Христовых?
                  Да это же вылитый фарисей, так подробно описанный и ругаемый Иисусом Спасителем.

То есть, я правильно понял, что истинный пастор не должен принимать ни титулов, ни чинов, ни почестей мирских? Профессором быть нельзя и доктором тоже нельзя?
                  При чем тут что я считаю, давай смотреть, что по этому поводу сказано в Евангелии?
                  Можешь вразумить меня словами из него по поводу подвигов первослужителя твоей секты? Особенно обрати внимание на такие слова, как: хочешь быть большим- унизь себя перед братьями.

Добродетель миссии Христа, когда любая возможность используется для несения благой Вести.

Прошу мне не тыкать. Госполь говорит о поиске своих грехов но не грехов ближнего, Вы же занимаетесь обратным делом. И кто нарушает указания Господа?
                  Тыкать буду, так как это не грех. И не унижение.
                  А вот на счет поиска я тебе уже говорил, но ты видимо не внимателен: зачем искать то, что разбросано под ногами и воняет на каждом шагу?
                  Это свидетельство о грехах, а не их поиск. Поиском было бы, если бы я преследовал какого-нибудь ходящего в длинных одеждах, для того, чтоб "нарыть" на него компромат.
                  А тут- бери не хочу: "Патриарх(!) всея Руси(!), прошу любить и жаловать (только на расстоянии вытянутой руки телохранителя)" .

Это не отговорка, а жизненное наблюдение и Св Писание, когда: нечистому всё нечисто.
                  Хочешь обличить Господа и Его рабов в "нечестивых" делах?
                  Или тебе напомнить как они реагировали на искажение истины и хулу на Бога и Евангелие?
                  И почему ты (видимо чистый в своём уме) не видишь меня чистым, говорящего тебе не отсебятину, а слова Евангелия?

Комментарий

• Michalik
                    Православный христианин

• 16 July 2006
                    • 5431

где конкретно слова "будут величать меня Матерью Божьей"?
                    Застопорило тебя, Michalik?
                    А женщина, родившая, Бога - это кто? Мать Бога, Матерь Божья.
                    Примитивные аргументы католико-православных- пустой звук на фоне фактов Евангелия. А факты таковы:
                    1. Мария не Бог, чтоб люди выполняли её слова как заповедь (что навязывается этими сектами с перекрученным понятием "ублажения")
                    Да, она не Бог, но на свадьбе люди обратились именно к ней.
                    2. Ни в одном слове учения Господа Иисуса нет повода к такому почитанию, форму которого имеет сегодня у этих сект.
                    Почитаем как молитвенницу на наши грехи.
                    3. Ни один апостол ни разу не то что не назвал как-то особенно Марию, но ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ О НЕЙ, передавая в посланиях учение Господа.
                    А это не была их задача - у них была цель распространять Евангелие, а как понятно. Однако, записывая Евангелия, апостолы написали о Марии много.

Да и "величание"- не значит ли, что каждый Христианин может рассуждая о Евангелии сказать "Слава Господу, как Он благословил Марию, сестру нашу во Христе, даровав ей милость быть матерью Сына Человеческого, через Которого познаём мы ныне Невидимого Создателя!"
                    А пусть даже и так, а Вы в гнусной темке опорочили, сестру во Христе, которую Бог благославил тем, что избрал её лоно для рождения.
                    Вот Вам и богохульство.

А чего улыбаешься, отрок?
                    У попов научился, которые образ святости никогда не явят и других православных не пускают?
                    Настроение хорошее, вот и улыбаюсь. А о Вашей слепоте скорблю.
                    Слушай, человек: с тех пор, как Господь показал мне мои грехи- я не делаю этого, что открыто для моего ума, как грех.
                    То есть Вам, Господом показаны грехи, которые для других не грехи или наоборот. То что мы за грех почитем, то для Вас доброе дело?

А ты чем занимаешься, а ну ка давай проанализируем?
                    Чем ты сегодня согрешил, "грешный-пригрешный православный" (так кажется вы себя величаете?)? И что тебе мешает избавиться от этого греха, омывшись Его кровью и сораспявшись Христу именно сейчас?
                    Есть такие грехи - праздность, и гордыня.Сижу тут, Вам отвечаю, в надежде, что сможете уразуметь.

Итак, ты рождён от Бога, или грешишь?
                    Мы о разных грехах говорим, о тех, что сказал апостол - это те, самые 10 заповедей, для христианина должны исполняться неукоснительно.
                    А вот Вы, заповедь о любви к ближнему хорошо выполняете или нарушаете?

Н
                    е буду тебя переубеждать, так как это глупо.
                    Правильно, экономьте нервы.

Где я говорю тебе о законе иудейском?
                    А НЗ отменил заповеди ВЗ?

При чем тут что я считаю, давай смотреть, что по этому поводу сказано в Евангелии?
                    Можешь вразумить меня словами из него по поводу подвигов первослужителя твоей секты? Особенно обрати внимание на такие слова, как: хочешь быть большим- унизь себя перед братьями
                    Ну, патриарх омывает ноги служителям иногда.

Тыкать буду, так как это не грех. И не унижение.
                    А вот на счет поиска я тебе уже говорил, но ты видимо не внимателен: зачем искать то, что разбросано под ногами и воняет на каждом шагу?
                    Это свидетельство о грехах, а не их поиск. Поиском было бы, если бы я преследовал какого-нибудь ходящего в длинных одеждах, для того, чтоб "нарыть" на него компромат.
                    Разговаривать за панибрата я Вам не разрешал.
                    Я и спросил, Вы лично видели, зафиксировали то что Вам пишут светские СМИ?

Хочешь обличить Господа и Его рабов в "нечестивых" делах?
                    Раб Христа - это тот, кто смиренен, а на Вас это непохоже.

И почему ты (видимо чистый в своём уме) не видишь меня чистым, говорящего тебе не отсебятину, а слова Евангелия
                    Потому что слова ученика Христа - это любовь, пусть и обличающая, а у Вас - злость и ненависть, жажда найти грех в другом, чтобы оправдать свой.

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Сообщение от Michalik
                      А женщина, родившая, Бога - это кто? Мать Бога, Матерь Божья.

Это уже не шутки- антиевангелие в полной красе:

"Мария- это девушка, родившая Бога по Его согласию и предведенью...

Что уж тут сказать... "Велика Заступница Ефесская".
                      Теперь эти слова отправляются туда.

Катаклизмы православного ума:

Настроение хорошее, вот и улыбаюсь. А о Вашей слепоте скорблю.
                      Скорбящее хорошее настроение?
                      Или "я с радостью скорблю о тебе, рисуя желтых человечков"?

Есть такие грехи - праздность, и гордыня.Сижу тут, Вам отвечаю, в надежде, что сможете уразуметь.
                      Что это значит? Может это:
                      "Я знаю, что грешники Царства Божьего не наследуют, и вот сижу на Христианском форуме и грешу потихоньку..."?

А НЗ отменил заповеди ВЗ?
                      Что за вопрос?
                      Отменила ли законы Канады конституция Мексики...

Ну, патриарх омывает ноги служителям иногда.
                      Примечательная картина: антиевангельски называющий себя "папой" мультимиллионер Гундяев под прикрытием телохранителей выходит из бронированного лимузина и сняв с руки часы "Брикет" (денег ведь стоят) и подняв полы длинных расшитых золотом одежд, приседает и...ой, крест мешает, придержи отрок, я тебе за что зарплату плачу?...

Разговаривать за панибрата я Вам не разрешал.
                      Я и спросил, Вы лично видели, зафиксировали то что Вам пишут светские СМИ?
                      А когда я называл тебя паном или братом?
                      И что, сомневаешься, думаешь что оговаривают? Не получится сомневаться: уж очень много свидетелей ... и фотографий... и видео. Не отвертишься, раз уж взялся разгребать навоз своей секты.
                      Ты, к стати, видел видео, на котором Гундяев лобзает ручку "папе и владыке над католиками всея мира"?
                      А о кличках информаторов спецслужб в чинах православия?

Раб Христа - это тот, кто смиренен, а на Вас это непохоже.
                      Допускаю, что я как-то не по православносектантски смирен.

Потому что слова ученика Христа - это любовь, пусть и обличающая, а у Вас - злость и ненависть, жажда найти грех в другом, чтобы оправдать свой.
                      Любовь с лаской- это для немощных, но искренних , а для сознательно искажающих Евангелие и мешающих Христианство и язычество- у меня другие примеры для подражания в делах Христа и апостолов. Показать?

А о злости ты перегнул- сказать-то ничего не сможешь.

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

"Мария- это девушка, родившая Бога по Его согласию и предведенью...

Что уж тут сказать... "Велика Заступница Ефесская".
                        Теперь эти слова отправляются туда.
                        Ну, девушка родившая Бога, чья она Мать?

Скорбящее хорошее настроение?
                        Или "я с радостью скорблю о тебе, рисуя желтых человечков"?
                        Нет, не так. Настроение хорошее, что не мешает мне думать о других и молиться за них.

Что это значит? Может это:
                        "Я знаю, что грешники Царства Божьего не наследуют, и вот сижу на Христианском форуме и грешу потихоньку..."?
                        Тяготы мелких грешков нераскаянных гораздо тяжелее чем один раскаянный.
                        Таких у меня много грешков.

Что за вопрос?
                        Отменила ли законы Канады конституция Мексики...
                        Дело не в законах мирских, а в законах духовных.

Примечательная картина: антиевангельски называющий себя "папой" мультимиллионер Гундяев под прикрытием телохранителей выходит из бронированного лимузина и сняв с руки часы "Брикет" (денег ведь стоят) и подняв полы длинных расшитых золотом одежд, приседает и...ой, крест мешает, придержи отрок, я тебе за что зарплату плачу?...
                        Приписывание тех мыслей, которые нет в помине - есть грех тяжкий. Или Вы уже дар получили читания мыслей?

И что, сомневаешься, думаешь что оговаривают? Не получится сомневаться: уж очень много свидетелей ... и фотографий... и видео. Не отвертишься, раз уж взялся разгребать навоз своей секты.
                        Ты, к стати, видел видео, на котором Гундяев лобзает ручку "папе и владыке над католиками всея мира"?
                        А о кличках информаторов спецслужб в чинах православия?
                        Жёлтую прессу я не читаю, к тому же, я склонен думать о людях хорошее, а не грязь. Откуда мне знать о грешниках, если они уже могут быть прощены Богом, а я их осуждаю? Поэтому, думаю о людях хорошее, а грязь - она для тех кто думает нечисто.

Допускаю, что я как-то не по православносектантски смирен.
                        Значит, по новозаветно - горды непомерно. Такие царства не наследуют.

Любовь с лаской- это для немощных, но искренних , а для сознательно искажающих Евангелие и мешающих Христианство и язычество- у меня другие примеры для подражания в делах Христа и апостолов.
                        Любовь к ближнему должна быть безусловна, а не по причине - это сказал Господь о любви ко врагу, иначе чем лучше язычника.

А о злости ты перегнул- сказать-то ничего не сможешь.
                        Допускаю, что злобу вызывает сатана, который есть родитель лжи,ненависти, и зависти. Вы его к себе в душу впустили, теперь он Вам покоя не даёт.

Комментарий

• Michael2
                          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                          • 2773

Сообщение от Michalik
                          Ну, девушка родившая Бога, чья она Мать?
                          и Вы наверное один из тех ПравьОслаВных, которые Библию не прочли?

как читаешь Слова Господни?
                          ... Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 46:
                          Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
                          И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                          Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                          ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. !!

Дело не в законах мирских, а в законах духовных.
                          а Вы знаете ВСЕ Законы и Заповедя Христа?
                          и стараетесь, прилагая всё старание: исполнять Законы и Заповедя Христа??

= мир Вам=
                          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

А Вы, вероятно, один из тех, кто свою мать выкинет на улицу? Сочувствую, Вашей матери.

Читаю правильно, и Вам советую: слова Елизаветы, к которой пришла Мария.
                            И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?

Пытаюсь понять, на то мне жизнь и дана.

Комментарий

• Michael2
                              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                              • 2773

Сообщение от Michalik
                              А Вы, вероятно, один из тех, кто свою мать выкинет на улицу? Сочувствую, Вашей матери.
                              опять не угодали. Матерям ( своей и тёще) построил новые дома.

Читаю правильно, и Вам советую: слова Елизаветы, к которой пришла Мария.
                              И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                              и что теперь?

Пытаюсь понять, на то мне жизнь и дана.
                              читай друг Слово Божие и старайся исполнять.
                              Предания Васюков= только вредят, это историей доказано а Предания Апостолов= несут в себе Свет= Учение Христа.
                              Читай друг Новый Завет и не будь идолопоклонникоом, слепо верящий своим лже-пророкам и лже-учителям.
                              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от Michael2

... Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 46:
                                Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
                                И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                                Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                                ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. !!

= мир Вам=
                                Приводите цитату, забывая обо всем, что есть в Евангелие, может это образ мысли такой (зачаточный), когда более одной фразы за раз не воспринимается вовсе.
                                Вы Евангелие читали?
                                Евангельский Христианин не читавший Евангелие, не адекватный, беснующийся Vigoc, и легион остальных богоборцев прикрывающихся одной двумя цитатами как волки овечьей шкурой - срамны ваши наполненные ядом ненависти здешние выпады против православия - Вам не одолеть Церковь

«И сказала Мария: «величит душа Моя Господа, и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;» (Евангелие от Луки 1 гл.).
                                Последний раз редактировалось VMN; 24 July 2010, 11:51 AM.

Комментарий

Обработка...