Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 6549

Сообщение от Pavlosbobash
    Для меня святая земля - это Небесный Иерусалим.
    То есть вы пребываете в прострации?
    Земные дела вас не интересуют?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Pavlosbobash
      Участник
      • 06 April 2026
      • 216

Сообщение от Caleb
      князь -это светский титул и ниже царя.
      Так я же вам уже пояснял, что сатана - князь духовного мира. А царь духовного мира - Господь Христос. Пэтому власть сатаны распространяется только на определенные функции которые Царь -Христос передал сатане по назначению мирских начальств и властей. Неужели это так трудно вместить? Вот князь этого мира и исполняет свою работу - назначает в этом плотском мире руководителей, которые должны действовать по мирским Законам. Т.е. вовремя их назначать, заменять, наказывать, следить за мсполнение ими законов. и т.д. и т.п.
      таких людей почти нет
      таковых почти нет, все прельщаются обещаниями религий, что будет иной мир, качественно иной.
      А при этом, любая религия основывает свою церковь на Земли, среди людей живущих на Земле.
      И без плоти на земле жить нельзя.
      Каких людей нет. Верящих во Христа и Его Царство Небесное?
      Что это за бред вы несете относительно "обещаниями религий"? Вы вообще христианин, или как? Вас какой религией прельстили, можете поделится и сказать, чтобы было понятно с кем я разговариваю с представителем какой веры?
      Бог это творец мира, а у вас сатана.
      Хватит чушь нести. Да Христос Бог и Творец мира вместе с Отцом. , а сатана только ангел(теперь падший) , которому доверили большую власть - следить за порядком на этой земле
      значит он не может быть правителем мира
      Вы понимаете, чем Творение отличается управления обществом?
      На земле есть люди, которые должны управляться свыше. Управляются люди таким образом, что Бог и Ангелы должны их направлять в существующем на земле мире. Направляются эти люди согласно и духовного и разумного развития. Изначальная роль сатаны предполагалась так, что сатана должен был избирать лучших в этом мире и ставить их во власть над другими людьми, чтобы общество управлялось лучшими. Сатана же, как человеконенавистник стал лукаво ставить во власть людей не самых хороших , и наоборот честных людей начал подставлять и провоцировать доводя их до смерти, с такой целью, чтобы люди как можно быстрей испортились и поумирали во грехах. Вы же наверное читали Библию, неужели для вас непонятна деятельность сатаны? Даже тогда, когда его уже разоблачили в преступлениях, обличили и судили?
      Понятно, что он оказался некудышным правителем этого мира и привел этот мир на грань уничтожения. Поэтому Господь, зная конечный результат человеческой истории, изначально приготовил новую землю под новым Небом, которые и открылись для человеков в виде Небесного Иерусалима, в Который вот уже 2000 лет Господь открыл двери для всех желающих войти в Него.
      авторы этих книг люди, а признали их св Писанием , Церковь, которую вы отрицаете
      Автор Святого Писания Сам Господь Иисус Христос, и Которое написано Духом Святым через ттех людей, которые были Богом для этого призваны.
      Какую Церковь я отрицаю, что вы мелете? Где я такое говорил?
      Правление плотским миром относится к плоти, обычному уму
      Вот сатана и понаставлял во власть таких правителей которые этот мир привели к полной негодности проживания человеков. Поэтому этот мир и отдан сатане. И Христос призвал всех верных Ему христиан выйти из этого мира в тот самый Небесный Иерусалим, в Котором уже находятся миллионы праведников и мучеников, которые воскресли первым воскресением по Божьей Благодати и уже есть жителями этого Небесного Иерусалима. Как сказано:
      16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель."(2-е Кор . 6:16-18).

Комментарий

• Pavlosbobash
        Участник
        • 06 April 2026
        • 216

Сообщение от Caleb

Есть значит был во времена Иоаннв Богослова
        Возможно, что это была душа Иуды, которой дано было воплотится в человека греха, сына погибели, а затем в того небольшого рога, из числа десяти. Но да, действительно, ныне он уже в этом мире и ожидает получение власти над всем этим миром.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 25363

Как по мне, в восхищение верят люди,которые не привыкли брать ответственность за свою жизнь. Это очень опасная ловушка,я так понимаю она выгодна дьяволу и силам зла,такая пустая вера взращивает инфантильных христиан,которые верят в то,чего никогда не произойдет,засоряют сознания людей с неокрепшими умами.Эти люди не приносят пользы ни себе, ни окружающим,они сеют раздоры и больше ничего.Очень редко можно встретить адекватных людей верующих в восхищение церкви,зачастую это какие-то невменяемые люди,или аферисты,которые наживаются на этом религиозном течении.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 13267

Так я же вам уже пояснял, что сатана - князь духовного мира. А царь духовного мира - Господь Христос.
            как уже у них тогда нет ничего общего ? Ведь князья подчиняются царям.

Пэтому власть сатаны распространяется только на определенные функции которые Царь -Христос передал сатане по назначению мирских начальств и властей. Неужели это так трудно вместить?
            Просто это противоречит реальности.
            Царей никто не назначает они получают права царя по праву престонаследия.

Хватит чушь нести. Да Христос Бог и Творец мира вместе с Отцом. , а сатана только ангел(теперь падший) , которому доверили большую власть - следить за порядком на этой земле
            чушь ты несешь, падшим ангелам не могут доверить "следить за порядком"
            впрочем, никакого порядка на земле нет.
            Мир состоит из враждующих царств, а Христос учил что царство сатаны не может разделиться,

Изначальная роль сатаны предполагалась так, что сатана должен был избирать лучших в этом мире и ставить их во власть над другими людьми, чтобы общество управлялось лучшими. Сатана же, как человеконенавистник стал лукаво ставить во власть людей не самых хороших , и наоборот честных людей начал подставлять и провоцировать доводя их до смерти, с такой целью, чтобы люди как можно быстрей испортились и поумирали во грехах. Вы же наверное читали Библию, неужели для вас непонятна деятельность сатаны? Даже тогда, когда его уже разоблачили в преступлениях, обличили и судили?
            Не надо свои злые дела приписывать сатане

Понятно, что он оказался некудышным правителем этого мира и привел этот мир на грань уничтожения.
            в мире многократно выросло число людей и ввп на человека.
            А ввп растет если грехов мало.

Поэтому Господь, зная конечный результат человеческой истории, изначально приготовил новую землю под новым Небом, которые и открылись для человеков в виде Небесного Иерусалима, в Который вот уже 2000 лет Господь открыл двери для всех желающих войти в Него.
            это планета Небиру в созвездии Орион ?

Автор Святого Писания Сам Господь Иисус Христос, и Которое написано Духом Святым через ттех людей, которые были Богом для этого призваны.
            Какую Церковь я отрицаю, что вы мелете? Где я такое говорил?
            и какую христианскую церковь ты признаешь ?

Комментарий

• Pavlosbobash
              Участник
              • 06 April 2026
              • 216

Сообщение от Наташа К
              Советских людей никто не оправдывает и ничего хорошего в СССР не было,но многие совки хотя бы не знали,что происходит в мире потому, что СССР жил за железным занавесом и многие люди понятия не имели что такое нормальная жизнь. Я очень рада,что Украина осознала всю порочность советской системы и осудила ее на государственном уровне. В Украине коммунизм под запретом. Поэтому я не удивляюсь, что российские сатанисты нам за это мстят и убивают наших людей за то,что они говорят правду про Россию и СССР!
              Украинский народ, есть второй избранный Богом, который в Крещении Киевской руси вместе с Духом Христовым, получил тот самый Божий Дух Свободы, ради Которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, но Который евреи так и не получили. Ныне же, Православная Церковь уже раскололась по духу на тех христиан которые остались верны Истинному Духу Христову в Духе Божьей Свободы, и на тех, называющих себя христианами, которые поклонились зверю с 7 головами и 10 рогами на котором сидит великой блуднице москве, и служат церкви сатаны, которая есть система власти духа антихриста - КПСС+кгб, где 7 голов - 7 глав церкви сатаны(генеральные секретари), а 10 рогов-царей - постсоветские правители трех Православных стран Росии, Беларуси и Украины.

Комментарий

• Pavlosbobash
                Участник
                • 06 April 2026
                • 216

Сообщение от Наташа К

Вы же сами были совком? Что вас за это надо убить? Типа у вас был какой-то выбор?
                Как бы да, был одно время такой грешок советской гордыни, но Слава Богу, Господь вовремя исцелил.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 25363

Украинский народ, есть второй избранный Богом, который в Крещении Киевской руси вместе с Духом Христовым, получил тот самый Божий Дух Свободы, ради Которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, но Который евреи так и не получили. Ныне же, Православная Церковь уже раскололась по духу на тех христиан которые остались верны Истинному Духу Христову в Духе Божьей Свободы, и на тех, называющих себя христианами, которые поклонились зверю с 7 головами и 10 рогами на котором сидит великой блуднице москве, и служат церкви сатаны, которая есть система власти духа антихриста - КПСС+кгб, где 7 голов - 7 глав церкви сатаны(генеральные секретари), а 10 рогов-царей - постсоветские правители трех Православных стран Росии, Беларуси и Украины.
                  Украина НИКОГДА НЕ станет частью скверны -русского мира! Быть с Россией-быть с сатаной.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 20 May 2026, 12:16 PM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 25363

Как бы да, был одно время такой грешок советской гордыни, но Слава Богу, Господь вовремя исцелил.
                    А никто не выбирал СССР,Украине его навязали силой. И если ты родился в системе у тебя нет выбора. Поэтому очень важно не быть частью скверны русского мира. За это мы и страдаем,чтобы не оскверниться Россией.Все эти годы войны мы очищаемся от скверны рашизма

Комментарий

• Pavlosbobash
                      Участник
                      • 06 April 2026
                      • 216

Сообщение от Наташа К

Библию писали люди и мы люди, и Бог открывает людям настоящие, и будущее. Хотя бывают моменты когда Бог скрывает Свое лицо от людей и всем кажется, что никто уже ничего не контролирует и все идет на самотек,но в этом мудрость Божья,он дает людям свободу проявить и показать себя. Это как хорошие родители,они дают возможность своим детям реализовать себя,они не стоят над душой с дубиной,они дают свободу действий своим детям и в этом есть смысл,Бог хочет наградить своих детей и наказать своих врагов. В притче Иисус описывал Бога, как хозяина имения,который раздает своим подчиненным финансы,а сам покидает страну,через время он возвращается и требует ответ от своих слуг. Господь обязательно потребует отчет от тех, кто называет себя Его именем.
                      Библия написана Духом Святым, как и сказал апостол Павел:
                      "2. Как вы слышали о домостроительстве благодати Божией, данной мне для вас, 3. потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко ), 4. то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой, 5. которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым, 6. чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, 7. которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.(Ефес3:2-7).

Комментарий

• Pavlosbobash
                        Участник
                        • 06 April 2026
                        • 216

Сообщение от АНДРЕЙ 44

То есть вы пребываете в прострации?
                        Земные дела вас не интересуют?
                        Нет, я держусь Духа Божьего, Который и открывает суть дел земных. Что вы хотели сказать об Израиле, задавая свой вопрос? Скажите , если есть что важное, а не надуманное.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 25363

Библия написана Духом Святым, как и сказал апостол Павел:
                          "2. Как вы слышали о домостроительстве благодати Божией, данной мне для вас, 3. потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко ), 4. то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой, 5. которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым, 6. чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, 7. которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.(Ефес3:2-7).
                          Тайна состоит в том,что Господь откроется в Своих святых в последние дни. Мертвые воскреснут,а живые изменятся.

Комментарий

• Pavlosbobash
                            Участник
                            • 06 April 2026
                            • 216

Сообщение от Caleb
                            как уже у них тогда нет ничего общего ? Ведь князья подчиняются царям.
                            Поэтому этот мир и отдан его князю за непригодностью.
                            Просто это противоречит реальности.
                            Царей никто не назначает они получают права царя по праву престонаследия.
                            Это ваше недолугое мнение от незнания Слова Божьего. Уже забыли, что вам цитировали: "6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"(Лк. 4:6)
                            чушь ты несешь, падшим ангелам не могут доверить "следить за порядком"
                            впрочем, никакого порядка на земле нет.
                            Мир состоит из враждующих царств, а Христос учил что царство сатаны не может разделиться,
                            Это царство уже разделилось, и "Истукан" земной власти пойдет в погибель:
                            Не надо свои злые дела приписывать сатане
                            Что за дела можете воспроизвести?
                            в мире многократно выросло число людей и ввп на человека.
                            А ввп растет если грехов мало.
                            Мне глубоко безралично: что там с ВВП?
                            это планета Небиру в созвездии Орион ?
                            Я не собираюсь гадать относительно Небиру и полагаюсь на Господа в этом вопросе
                            и какую христианскую церковь ты признаешь ?
                            Я вам уже говорил, что я православный христианин

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 13267

Это царство уже разделилось, и "Истукан" земной власти пойдет в погибель:
                              А Христос учил что царство сатаны не может разделиться.
                              а на народы и страны, сам Бог разделил людей при строительстве вавилонской башни.

Я вам уже говорил, что я православный христианин
                              Понятно, вторая инкарнация ВладимирС

Комментарий

• Pavlosbobash
                                Участник
                                • 06 April 2026
                                • 216

Сообщение от Наташа К
                                Как по мне, в восхищение верят люди,которые не привыкли брать ответственность за свою жизнь. Это очень опасная ловушка,я так понимаю она выгодна дьяволу и силам зла,такая пустая вера взращивает инфантильных христиан,которые верят в то,чего никогда не произойдет,засоряют сознания людей с неокрепшими умами.Эти люди не приносят пользы ни себе, ни окружающим,они сеют раздоры и больше ничего.Очень редко можно встретить адекватных людей верующих в восхищение церкви,зачастую это какие-то невменяемые люди,или аферисты,которые наживаются на этом религиозном течении.
                                Эти ваши высокомерные суждения и есть ловушка для дев неразумных, не знающих Слова Божьего и не понимающих Божьего Духа. Еще раз почитаейте 25 гл. от Мф.

Комментарий

Обработка...