Христос спасает мир,потому, что Он возлюбил мир. Ибо так возлбил Бог мир,что отдал Сына своего единородного,чтобы всякий верующий в Него не погиб. Детей в воскресной школе учат этому,вы не знаете основ и хотите кого-то чему-то учить? Вам надо питаться молоком,а вы беретесь истолковывать самую сложную книгу Писания,не понимая пути спасения от гнева Божьего,который ощутят на себе сыны гнева.
Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.
Свернуть
X
-
Я знаю, что вы будете спорить и вам не нужна истина вам надо себя показать и свою псевдо ученость.Ваши проблемы. Господь не призвал своих детей спорить с такими людьми.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вот это ваш единственно правильный взгляд. Именно он есть тот, кто получит власть над всем этим миром на 3,5 года, ибо есть тот зверь - небольшой рог, о котором сказал еще пророк Даниил: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.Может быть антихристом является Путин,а его ничтожный лохторат войско антихриста ,определенно кремлевское недоразумение действует в духе антихриста и россияне действуют в духе сатаны. Может быть антихрист -Путин,потому что число 666 и к нему имеет прямое отношение. Путин не может нажраться,оно до издоху будет красть и губить,это такая мерзость ,котрой нет никакого подобия,это просто-дно.
11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню."(Дан. 7:8, 11). Открою вам секрет: этот рог и зверь, - есть вторая жизнь антихриста. , ибо в свое время, в него было дано вложить дух:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр. 13:15)
Комментарий
-
Вы не поняли Христа, ибо для Христа в этом мире важны только люди. А этот мир создавался по проекту сатаны. Поэтому каждый побеждающий этот мир - побеждает и сатану, как и сказал Господь. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. (От Иоанна 16:33).
Христос спасает мир,потому, что Он возлюбил мир. Ибо так возлбил Бог мир,что отдал Сына своего единородного,чтобы всякий верующий в Него не погиб. Детей в воскресной школе учат этому,вы не знаете основ и хотите кого-то чему-то учить? Вам надо питаться молоком,а вы беретесь истолковывать самую сложную книгу Писания,не понимая пути спасения от гнева Божьего,который ощутят на себе сыны гнева.
Побеждающие этот мир и его соблазны, ради Христа и Его Царства Небесного - есть победитель сатаны. "12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое."(Откр. 3:12)Комментарий
-
Я не собираюсь с вами спорить. Вы приводите свои аргументы, а я вам свои. Другое дело, что вы слышите только себя и свои заблуждения, будучи слепой и глухой к здравому смыслу, не понимая Духа Божьего, но живете исключительно плотскими помыслами, как "живущая на земле", но не желающая рождения свыше, чего хочет от нас, наш Господь Иисус Христос.Комментарий
-
Я не вижу царства Божьего на земле, его нет. Я верю, что все Божьи обещания должны исполниться и этого покамест не произошло. Рожление свыше в моей жизни давно произошло в детском возрасте и не надо обесценивать мой солидный опыт хождения с Богом.
Я не собираюсь с вами спорить. Вы приводите свои аргументы, а я вам свои. Другое дело, что вы слышите только себя и свои заблуждения, будучи слепой и глухой к здравому смыслу, не понимая Духа Божьего, но живете исключительно плотскими помыслами, как "живущая на земле", но не желающая рождения свыше, чего хочет от нас, наш Господь Иисус Христос.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Пророчество Василия (монаха Авеля ?).
Далее будет смута великая во всём государстве (мятеж, переворот). Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось.
И потом посадят на престол смышленого юношу (см. Еккл 4:13-16), но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси.
Будут шесть самозванцев, на одном из которых будет кровь правителя. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.
Придут самые страшные для России десять царей на один час (см.Отк.17:12-14. Дан.7:24).
Четвёртый правитель из той династии будет ликом подобен коту (хитрый).
От царя-кота поколеблется вера православная, в храмы войдёт бесовщина.
Его долго не смогут вычислить (см. Отк.13:18).
Он долго останется неизвестным (см.2Фес.2:6), а потом станет исполнять роль слуги (народа).
Великую загадку задаст он своим потомкам.
Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель.
Маленький (ростом), который дважды сменит внешность.
Он будет дважды погребённый.
Хромой (ранен в бедро), который будет страшно цепляться за власть.
У него была смертельная рана (в голову), но исцелела (см. Отк.13:12).
Он упал (свержен), но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение.
Человек, сидящий на двух столах (власти) соблазнит ещё пять таких же как он, но на четвёртой ступеньке лестницы (?) они упадут бесславно.
Он будет у власти, когда на нём сойдутся две пятёрки (10 царей).
Три ветви древа (страны) сольются воедино и единое дерево будет. Великая радость возвращение короны. Принятие под корону всего большого дерева (Дан 4:7-13). Многие люди соберутся в старый город приветствовать нового человека, будет великая радость, которая закончится печально.
Человек из болота (города построенного на болоте: Москва или С-Петербург). Выйдет из земли (см.Отк 13:11), как нечестивый могильный дух, с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста.
Дух его будут хранить три старца (см.Отк.16:13,14), связанные низвергнут в пучину (ада).
В нём будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведёт он.
Царь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина (сомнительное определение), а окончание плачевно как у одержимого бесами детоубийцы.
Именем собачьей головы (пса см.2Пет2:22) будут совершаться многие дерзости и казни.
Собачьи дети будут терзать Россию. Бесы будут править Русью, но под другими стягами. (Отк 18:2)
Будет решительная битва сатаны на территории Руси.
Первые три года кошмара. После трёх лет мерзость и запустение (см.Дан.11:31.9:27 Мат.24:15), безверия и поисков. И будет кровь, великая кровь (см.Отк.17:6.13:7) через три (года), через семь (лет) (см.Отк.13:5. Дан.12:11,12), и через падение зеленоглазого (одноглазого, второй смысл зелёного глаза - принят Исламом).
Кровавый вампир превратит страну (Россию) в пустыню. Будет он метать страшные молнии (ядерные) и многие страны превратит в пепел.
Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем. В этой войне будет три волны туда и обратно.
Полетят на землю камни небесные (см. Иез.38:22, Ис 30:30) и многие земли превратятся в пустыни ... один камень упадёт в великой степи (России).
После царя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих Государей (см.Дан.7:14.). Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь (см.Мат.24:27). Будет он душой и помыслами чист и обрушит свой меч (см. Отк.19:15,16,21) на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет у вас никакого рождения свыше, если вы ждете Его царство на земле. Я вам уже говорил что вся эта земля сгорит и превратится в озеро горящее серою. Какое может быть на этой земле царство? Божие Царство уже есть на новой земле под новым небом, где находятся миллионы праведников и мучеников вот уже как 2000 лет.
Комментарий

Комментарий