Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlosbobash
    Участник
    • 06 April 2026
    • 215

Сообщение от Caleb

Я думаю что проектировщика мира не могут хаить
    Этот "проектировщик" уже как 2000 лет обличен и осужден. Но хвалящих соблазны этого мира еще множество, и мне видится и будет их еще не мало. Многим нравится жизнь на этой земле и их все устраивает.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 13258

Сообщение от Pavlosbobash
      Этот "проектировщик" уже как 2000 лет обличен и осужден.
      Где, на планете Небиру ?
      на Земле его не считают создателем Земли

Комментарий

• Pavlosbobash
        Участник
        • 06 April 2026
        • 215

Сообщение от Caleb

Так если ему не подчиняться добровольно он не сможет стать правителем мира.
        О какой добровольности вы говорите? Вы наверное давно не читали Слова Божьего, которое гласит: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15)

Комментарий

• Pavlosbobash
          Участник
          • 06 April 2026
          • 215

Сообщение от Caleb

Это на планете Небиру в созвездии Ориона ?
          В Писании называется Небесный Иерусалим. Думаю, что к космосу конкретно не привязан, хотя я не астроном, не знаю.
          Последний раз редактировалось Pavlosbobash; 18 May 2026, 03:56 PM.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 13258

О какой добровольности вы говорите?
            А как иначе президент конкретный страны станет правителем мира ?

Вы наверное давно не читали Слова Божьего, которое гласит: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15)
            В книге Откровении языческая империя уже лидировала в мире и преследовала христиан

Комментарий

• Pavlosbobash
              Участник
              • 06 April 2026
              • 215

Сообщение от Caleb
              Где, на планете Небиру ?
              на Земле его не считают создателем Земли
              А где я говорил о сатане, как о создателе земли? Изначально он получил власть как князь мира сего, и вместо помощи человеческой цивилизации, плел интриги и делал провокации, соблазняя людей грехами и уничтожая их по возможности, ибо возненавидел Творение "Человк", по зависти, узнав о том, что люди сотворены более совршенными, чем Ангелы.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 13258

А где я говорил о сатане, как о создателе земли?
                Вы говорили о нем как о проектировщике.

начально он получил власть как князь мира сего
                На Земле нет одного князя.
                и князь титул меньше чем царь.

и вместо помощи человеческой цивилизации, плел интриги и делал провокации
                Оригинальное у вас представление о правителе

Комментарий

• Pavlosbobash
                  Участник
                  • 06 April 2026
                  • 215

Сообщение от Caleb
                  Там где труп, там собирутся и орлы, и определятся с лидером.
                  В книге Откровении языческая империя уже лидировала в мире и преследовала христиан
                  И что с того? Для того и разрабатывался новый мировой порядок.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 7913

Сообщение от Caleb
                    он не будет правителем мира, а наведёт страх на трусливых правителей стран применением термоядерного оружия, но будут и те, кто станет воевать с ним:

Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится, как буря, на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападёт на области, наводнит их, и пройдет через них. (Дан 11:40)

В конце появятся другие, что ранее разбежались по своим странам, снова соберутся, осмелеют, видя ужасающий гнев Бога, что обрушится на страну царя-зверя Вавилон.

Вот, идёт народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли;
                    держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосердны; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона.
                    Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах. (Иер 50:41-43)
                    Гонец бежит навстречу гонцу, и вестник — навстречу вестнику, чтобы возвестить царю Вавилонскому, что город его взят со всех концов, и броды захвачены, и ограды сожжены огнём, и воины поражены страхом. (51:31,32)

Мы это не увидим, разве что с Небес вместе с ними:

Веселись о этом, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
                    И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. (Отк 18:20,21)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Pavlosbobash
                      Участник
                      • 06 April 2026
                      • 215

Сообщение от Caleb
                      Вы говорили о нем как о проектировщике.
                      "Проектировщиком" его назвали вы, но мне это неважно. Именно он занимался властными назначениями в этом мире.
                      На Земле нет одного князя.
                      и князь титул меньше чем царь.
                      Я так понимаю, как и говорит Писание, называя сатану "князем мира", т.е. определяет властные назначения по всей земле.

Оригинальное у вас представление о правителе
                      В чем оригинальность?

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 13258

Там где труп, там собирутся и орлы, и определятся с лидером.
                        это о осаде Иерусалима римлянами

И что с того? Для того и разрабатывался новый мировой порядок.
                        Который похож больше на беспорядок

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 13258

Сообщение от мигрант
                          он не будет правителем мира, а наведёт страх на трусливых правителей стран применением термоядерного оружия
                          так есть же баланс по ЯО у стран

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7913

Сообщение от Caleb
                            так есть же баланс по ЯО у стран
                            Я не буду говорить о том, как вижу это, пророки описали всё достаточно подробно. Важно то, что не все их них трусы.

Как Грифон придёт царь Европы, в совпровождении тех, что с севера, пойдут они против царя Вавилона. (N)

А некотрые правители, что падут ранее:

Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
                            а ты [царь Вавилона] повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
                            не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. (Исаия 14:18-20)

И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                            Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. (Отк 21:23,24)

Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 13258

"Проектировщиком" его назвали вы, но мне это неважно
                              вот ваши слова
                              "этот мир создавался по проекту сатаны."

.
                              Именно он занимался властными назначениями в этом мире.
                              дворников назначает ?

Я так понимаю, как и говорит Писание, называя сатану "князем мира", т.е. определяет властные назначения по всей земле.
                              Писание говорит, что царство сатаны не может разделится

Мк 3:24
                              Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 13258

Сообщение от мигрант
                                Я не буду говорить о том, как вижу это, пророки описали всё достаточно подробно. Важно то, что не все их них трусы.
                                А этот президент антихрист смелый человек ?

Комментарий

Обработка...