Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.
Свернуть
X
-
-
То что Россия и Путин вмешивались в в Американские выборы-это доказанный факт,путинские кремлеботы топили за Трампа притворились американцами,я не сомневаюсь, что они это делают и по сей день. Может быть Трамп так рассчитывается с Путиным за это,снимает с него санкциии,не участвует в трибунале и повсюду лоббирует интересы Путина и России. Я просто молюсь чтобы Бог воздал злом за зло:Путину,россиянам,Трампу,Китаю( спонсору войны),чтобы Господь посрамил их и покарал без милосердия.Кстати,не надо думать,что христиане поддерживает Трампа,только часть христиан поддерживает Трампа,многие христиане в самой Америке обличают президента,а некоторые даже считают антихристом,я не могу сравнивать США и Россию,в России люди более безнравственные и подлые.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не зацикливайтесь на мести.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф. 6:33)
Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем. (1-е Фессалоникийцам 5:15)
Комментарий
-
Нет,покамест не наступит Суд Божий над злыми людьми,ничего не станет на свои места.Покамест не будут наказаны виновные. Все нормальные люди должны этого хотеть и Господь ускорит Свои суды на земле.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы беретесь истолковывать книгу Откровение и не замечаете,что души под жертвенником требуют мести, и Господь их за это не осуждает, и наоборот обещает, что отомстит,Богу нравятся молитвы людей которых убили злые люди. В Библии много мест где говорится о мести Бога,Бог будет мстить потому, что не до всех людей можно дотянуться,а у Бога с этим проблем нет. Я хочу увидеть полное падение России и падение всех кто помогал Путину и россиянам совершать преступления и не только против Украины,Господь должен отомстить за всех, кого обидели рашисты и Россия-это и Грузия,это и сирийцы,это тысячи людей из Африки, и по всему миру потому, что Россия гадит всем,все государства входящие в состав СССР -страдают из-за России .Россия проклята и я хочу чтобы это было явно для всех!Последний раз редактировалось Наташа К; 20 May 2026, 03:59 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы очень близки к Истине, но не поддавайтесь эмоциям, думайте, прежде, о своем спасении. Это главное для каждого христанина, быть девой мудрой.Если Путин антихрист,то тогда Господь отнимет у него власть и сожжет Россию. ( Москву).Может быть это произойдет скоро.В книге Даниила и в книге откровение сказано о том, что Господь сожжет последнюю злую империю.Империей зла был СССР,а преемницей империи зла является Российская Федерация. Я надеюсь, что это пророчество про Россию. Время покажет,но на свете нет такого вредоносного государства, как Российская Федерация и такого злого правителя нет и такого народа, как россияне нет нигде. Россия -БЕСподобна в плохом смысле этого слова.Комментарий
-
Смело отбрасывайте маленкова, и семь царей правителей, и семь голов зверя(семь глав церкви сатаны), вы уже знаете.В роССийской федерации было -3 президента(Ельцин,Путин и Медведев) а в СССР-7 вождей. 7+3=10.Десять пальцев злого истукана из книги Даниила.
За всю историю существования СССР (1922–1991 годы) страной фактически руководили 7 человек. Хотя в государстве формально существовали другие высшие должностные лица (например, председатели Президиума Верховного Совета), реальная власть всегда находилась в руках генерального (или первого) секретаря ЦК КПСС.
Хронологический список фактических правителей СССР:- Владимир Ленин (1917 — 1924) — основатель советского государства.
- Иосиф Сталин (1924 — 1953) — сосредоточил в своих руках абсолютную власть.
- Георгий Маленков (март 1953 — февраль 1955) — возглавлял правительство в период коллективного руководства после смерти Сталина.
- Никита Хрущёв (1953 — 1964) — период «оттепели».
- Леонид Брежнев (1964 — 1982) — период, называемый «эпохой застоя».
- Юрий Андропов (1982 — 1984).
- Константин Черненко (1984 — 1985).
- Михаил Горбачёв (1985 — 1991) — последний руководитель СССР, при котором началась «перестройка». Он также стал единственным в истории страны лицом, занимавшим пост Президента СССР (1990–1991).
Комментарий
-
Раскаяние меняет исход: Бог справедлив, но Он также дает человеку шанс покаяться. Зло может быть прощено, если совершивший его искренне раскается и изменит свой путь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Почему именно Путин может быть антихристом; антихрист назван малым рогом,все прошлые вожди СССР вещали от лица партии,Путин вещает от собственного лица,три правителя, которых он унизил чтобы возвысится: Горбачев,он его обгадил с ног до головы,он обгадил и унизил Ельцина,Путин унизили Медведева,все это он сделали чтобы возвыситься в глазах собственного лохтората. Россия намного слабее чем СССР и это ее последние потуги она разваливается изнутри, и я верю,что то что должно развалиться непременно развалится.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это ложный путь. Это у вас получается, что вы не доверяите Богу и хотите сами лично контролировать процесс наказания. Прежде определтесь со своим спасением, ибо , как дева неразумная можете попасть на один суд с ними. К своему спасению нужно готовиться, запасайтесь маслом мудрости. Просто так , с "просонья", можно попасть под ситуацию о которой Писание говорит: "9. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. 10. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; 11. после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. 12. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас."(Мф. 25:9-12)Комментарий
-
Вы не объяснили как князь, титул ниже чем царь, может назначать царей.
Тем более что цари получают власть на правах династии.
цари стран воюют между собой, а Христос учил что царство сатаны НЕ МОЖЕТ разделиться.
и как вы описываете этого князя, то это не правитель мира, а вредитель.
правитель это гарант конституции, основных законов общества.
, итаковых почти нет, все прельщаются обещаниями религий, что будет иной мир, качественно иной.ничего нового в какой раз не будет. Этот мир отдан сатане, кто хочет может продолжать им прельщаться
А при этом, любая религия основывает свою церковь на Земли, среди людей живущих на Земле
.А по вашему имеет, Христос сын Божий и сатана сын Божий, причем особый доверенный.Христос еще когда сказал, что идет князь мира сего, и во Христе ничего не имеет.
вы так же живите в этом миреВот так и все остальные , которые держутся за этот мир - есть сожители сатаны и к Христу тоже никакого отношения не имеют. Когда поймеите это - будет поздно.
вы на слова из книги ссылалисьЯ ни на кого кроме Господа никогда не ссылаюсь - это ваши придумки.
какой-то в вас странный дух, который отрицает реальность.И так же значит, что люди не знают ни Слова Божьего ни Божьего Духа
Еще раз поясню, правителей мира на цепь не сажают, и делают они благое для вверенного им мира.Еще ра поясняю, что сатана, как князь мира сего, пока находится на цепи до тех пор, пока истинные праведники не будут пожаты с этой земли. И тогда сатана будет отпущен на полную свободу, т.е. будут делать не то , что ему разрешали, а будет делать все, что он захочет. Вот тогда такие высокомерные умники как вы смогут, познать и различить разницу между сатаной на цепи и сатаной на свободе.
Комментарий
-
А что они правили во время Иоанна Богослова ?
Откр 17:10
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему бытьКомментарий
-
Не передергивайте, это может вам дорого стоить, ибо сказано: "10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они УСПОКОИЛИСЬ еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.(Откр6:10,11)Вы беретесь истолковывать книгу Откровение и не замечаете,что души под жертвенником требуют мести, и Господь их за это не осуждает, и наоборот обещает, что отомстит,Богу нравятся молитвы людей которых убили злые люди. В Библии много мест где говорится о мести Бога,Бог будет мстить потому, что не до всех людей можно дотянуться,а у Бога с этим проблем нет. Я хочу увидеть полное падение России и падение всех кто помогал Путину и россиянам совершать преступления и не только против Украины,Господь должен отомстить за всех, кого обидели рашисты и Россия-это и Грузия,это и сирийцы,это тысячи людей из Африки, и по всему миру потому, что Россия гадит всем,все государства входящие в состав СССР -страдают из-за России .Россия проклята и я хочу чтобы это было явно для всех!Комментарий
-
Так Иисус Сам учил отдавать всю месть Богу,так апостолы учили. Отдавать это доверять,что Бог отомстит. Тут нигде не сказано,что мести не будет или, что ее не должно быть. Господь говорит,что мера беззакония ещё не переполнена,а когда переполнится тогда ярость Божья изольется.С каждым днем Россия наполняет эту чашу ярости и выпьет ее до дна. Ярость Божья никуда не денется,просто в какой-то момент она выплеснется на россиян !
Не передергивайте, это может вам дорого стоить, ибо сказано: "10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они УСПОКОИЛИСЬ еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.(Откр6:10,11)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий