Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 13258

Сообщение от Pavlosbobash
    Ну да, пока нет, но ему будет дано выйти из бездны, ибо это утверждает Слово Божие: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)
    Это о царе сказано, а не стране

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 25339

А может быть это у вас с пониманием какие-то проблемы? Что непонятного я сказал, поясните, и будем уточнять детали.
      Бурление говен происходит исключительно в пределах русского мира,а зачастую это российское быдо,вот оно в этом навозе и копошиться,остальному миру безразличны великорусские идеи рашистов.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 13258

А может быть это у вас с пониманием какие-то проблемы? Что непонятного я сказал, поясните, и будем уточнять детали.
        Так никто вам ни ВладимирС не поверил ни на йоту.
        так что с теорией проблемы у вас

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 25339

Чего российское быдло мечтало о СССР и о Новороссии,потому ,что поверили,что не надо будет работать, что все будет бесплатно. Россияне такие,они не хотят работать и хотят все за бесплатно. Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9582.jpg Просмотров:	0 Размер:	95.1 Кб ID:	10794263

Комментарий

• Pavlosbobash
            Участник
            • 06 April 2026
            • 215

Сообщение от Caleb

Это о царе сказано, а не стране
            Это просто ваше непонимание Слова И Духа Божьего. Не бывают в бездне никакие цари, поэтому это сказанно конкретно о зверином царстве с семью головами и десятью рогами. О том самом последнем четвертом царстве о котором сказал пророк Даниил, а затем и Иоанн, в своей Книге Откровений. Так что ваше такое мнение ошибочно.

Комментарий

• Pavlosbobash
              Участник
              • 06 April 2026
              • 215

Сообщение от Наташа К

Бурление говен происходит исключительно в пределах русского мира,а зачастую это российское быдо,вот оно в этом навозе и копошиться,остальному миру безразличны великорусские идеи рашистов.
              Но вы забываете , что эти совковые идолопоклонники распространились по всему миру. И они, в отличии, от всех других народов, организованы, и имеют свое антихристовое учение, и находят поддержку среди всех других народов, "живущих на земле", и не желающих знать нашего Господа Иисуса Христа. Поэтому и сказано: "8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."(Откр. 13:8). Вот это безразличие и погубит очень многих, которые тоже поклонятся зверю.

Комментарий

• Pavlosbobash
                Участник
                • 06 April 2026
                • 215

Сообщение от Caleb

Так никто вам ни ВладимирС не поверил ни на йоту.
                так что с теорией проблемы у вас
                Ну это покажет уже ближайшее время, относительно проблем для всех. Мое дело, как христианина, вовремя предупредить.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 25339

Ну это покажет уже ближайшее время, относительно проблем для всех. Мое дело, как христианина, вовремя предупредить.
                  Есть какие-то люди,ну как можно им запретить. Некоторые верят в деда мороза,какие-то недалекие люди верят в совок,кто-то на этом зарабатывает . Что можно сдедать. Кому они интересны и нужны? Вам они интересны? Мне такие люди не интересны, как и люди с имперским сознанием. Таких недоумков много в России,если вам такие персонажи интересны поезжайте в Россию и любуйтесь ими. Мне они не всрались. Я не призвана жить проблемами дебилов.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 25339

Совки -вымирающий вид,они сохранились только в России поэтому этот обезьянник надо отделить от цивилизации забором и рвом.

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 25339

Они -никто, как и их сраный путин! Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9391.jpg Просмотров:	0 Размер:	51.7 Кб ID:	10794359

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 25339

Но вы забываете , что эти совковые идолопоклонники распространились по всему миру. И они, в отличии, от всех других народов, организованы, и имеют свое антихристовое учение, и находят поддержку среди всех других народов, "живущих на земле", и не желающих знать нашего Господа Иисуса Христа. Поэтому и сказано: "8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."(Откр. 13:8). Вот это безразличие и погубит очень многих, которые тоже поклонятся зверю.
                        Эти люди никто и они ни на что не влияют. Путина поддерживают отбросы,да и они пойдут с ним в ад!

Комментарий

• Pavlosbobash
                          Участник
                          • 06 April 2026
                          • 215

Сообщение от Наташа К

Есть какие-то люди,ну как можно им запретить. Некоторые верят в деда мороза,какие-то недалекие люди верят в совок,кто-то на этом зарабатывает . Что можно сдедать. Кому они интересны и нужны? Вам они интересны? Мне такие люди не интересны, как и люди с имперским сознанием. Таких недоумков много в России,если вам такие персонажи интересны поезжайте в Россию и любуйтесь ими. Мне они не всрались. Я не призвана жить проблемами дебилов.
                          А почему вы решили, что мне какие-то персонажи в росии интересны, и что я кому-то, что-то собираюсь запрещать? Мне важен мой Господь Иисус Христос и те люди, которые позиционируют себя христианами.

Комментарий

• Pavlosbobash
                            Участник
                            • 06 April 2026
                            • 215

Сообщение от Наташа К
                            Совки -вымирающий вид,они сохранились только в России поэтому этот обезьянник надо отделить от цивилизации забором и рвом.
                            Да, что вы говорите? Посмотрите как рашики прошлись по всей Европе со своим "бессмертным полком". И ни одна страна их выслала назад в совок. В обезьянник скоро будут отселять всех нормальных людей верующих во Христа.

Комментарий

• Pavlosbobash
                              Участник
                              • 06 April 2026
                              • 215

Сообщение от Наташа К
                              Вы ошибаетесь очень сильно, совком скоро будут все те, кто останется не пожатым с этой змли.

Комментарий

• Pavlosbobash
                                Участник
                                • 06 April 2026
                                • 215

Сообщение от Наташа К

Эти люди никто и они ни на что не влияют. Путина поддерживают отбросы,да и они пойдут с ним в ад!
                                Т.е. вы предполагаете, что Писание говорит неправду о приходе к власти зверя и антихриста?

Комментарий

Обработка...