Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.
Свернуть
X
-
Бурление говен происходит исключительно в пределах русского мира,а зачастую это российское быдо,вот оно в этом навозе и копошиться,остальному миру безразличны великорусские идеи рашистов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Чего российское быдло мечтало о СССР и о Новороссии,потому ,что поверили,что не надо будет работать, что все будет бесплатно. Россияне такие,они не хотят работать и хотят все за бесплатно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это просто ваше непонимание Слова И Духа Божьего. Не бывают в бездне никакие цари, поэтому это сказанно конкретно о зверином царстве с семью головами и десятью рогами. О том самом последнем четвертом царстве о котором сказал пророк Даниил, а затем и Иоанн, в своей Книге Откровений. Так что ваше такое мнение ошибочно.Комментарий
-
Но вы забываете , что эти совковые идолопоклонники распространились по всему миру. И они, в отличии, от всех других народов, организованы, и имеют свое антихристовое учение, и находят поддержку среди всех других народов, "живущих на земле", и не желающих знать нашего Господа Иисуса Христа. Поэтому и сказано: "8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."(Откр. 13:8). Вот это безразличие и погубит очень многих, которые тоже поклонятся зверю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть какие-то люди,ну как можно им запретить. Некоторые верят в деда мороза,какие-то недалекие люди верят в совок,кто-то на этом зарабатывает . Что можно сдедать. Кому они интересны и нужны? Вам они интересны? Мне такие люди не интересны, как и люди с имперским сознанием. Таких недоумков много в России,если вам такие персонажи интересны поезжайте в Россию и любуйтесь ими. Мне они не всрались. Я не призвана жить проблемами дебилов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Эти люди никто и они ни на что не влияют. Путина поддерживают отбросы,да и они пойдут с ним в ад!Но вы забываете , что эти совковые идолопоклонники распространились по всему миру. И они, в отличии, от всех других народов, организованы, и имеют свое антихристовое учение, и находят поддержку среди всех других народов, "живущих на земле", и не желающих знать нашего Господа Иисуса Христа. Поэтому и сказано: "8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."(Откр. 13:8). Вот это безразличие и погубит очень многих, которые тоже поклонятся зверю.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А почему вы решили, что мне какие-то персонажи в росии интересны, и что я кому-то, что-то собираюсь запрещать? Мне важен мой Господь Иисус Христос и те люди, которые позиционируют себя христианами.
Есть какие-то люди,ну как можно им запретить. Некоторые верят в деда мороза,какие-то недалекие люди верят в совок,кто-то на этом зарабатывает . Что можно сдедать. Кому они интересны и нужны? Вам они интересны? Мне такие люди не интересны, как и люди с имперским сознанием. Таких недоумков много в России,если вам такие персонажи интересны поезжайте в Россию и любуйтесь ими. Мне они не всрались. Я не призвана жить проблемами дебилов.Комментарий
-
Да, что вы говорите? Посмотрите как рашики прошлись по всей Европе со своим "бессмертным полком". И ни одна страна их выслала назад в совок. В обезьянник скоро будут отселять всех нормальных людей верующих во Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий