Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.
Свернуть
X
-
Кстати,перед тем,как в России запретили СИ. СИ-начали проповедовать,будто бы,Путин -антихрист. Сишки называли Путина царем северным,а потом Путин их резко запретил. Они против Московской православной церкви всегда были.Кремлевский упырь все всем запрещает,совок,он и в Африке совок.🤕Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Путин реально думает, что он властелин вселенной? По ходу у упыря поехала кукуха и при чем давно: Путин обратился к украинским военным как в первые дни большой войны. Что сказал?
Глава Кремля призвал к неподчинению "киевскому режиму"
Фото: ЕРА
Нелегитимный президент страны-агрессора России Владимир Путин на встрече с оккупантами, воевавшими в Украине, обратился к силам обороны. Текст выступления публикует сайт Кремля.
"Я уже делал это, хочу снова обратиться к военнослужащим Вооруженных сил Украины: не выполняйте преступных приказов нелегитимной проворовавшейся хунты, иначе вы сами становитесь соучастниками этих преступлений", – заявил он.
Путин повторил нарративы пропаганды РФ о власти "неонацистов" в Киеве, а также "постоянных провалах на фронте" Украины, которая якобы "сдает позиции, населенные пункты и территории. Он утверждает, что ситуация на фронте для ВСУ "постепенно превращается из сложной и критической в катастрофическую".
Путин напрямую обращался к силам обороны Украины с призывом не подчиняться приказам 24 февраля 2022 года, в день начала полномасштабного вторжения.
"Вы давали присягу на верность украинскому народу, а не антинародной хунте, которая грабит Украину и издевается над этим самым народом. Не исполняйте ее преступных приказов. Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой", – сказал он тогда (цитата по "РИА Новости").
Через несколько дней, 25 февраля, он заявил, что Москва готова "договариваться" с украинской армией.
"Еще раз обращаюсь к военнослужащим Вооруженных сил Украины: не позволяйте неонацистам и бендеровцам использовать ваших детей, жен и стариков в качестве живого щита, берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ", – говорил он на срочном заседании Совбеза РФ (цитата по РБК).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Боже,воздай злом,за зло России,воздай злом,за зло Москве,воздай злом,за зло армии России,воздай злом Путину и всем тем,кто помогает Путину! Истреби злых, истреби зло! Всевышний,я молюсь во имя Твоего Сына Иисуса Христа! Аминь!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тысячелетнее царство наступит после того,как Господь убьет антихриста. Антихриста победят люди,которые будут свидетельствовать про его злые дела и Иисус(коллаборация небес и земли).Покамест антихрист не осужден и не предан смерти,царство на земле, как на небе не может наступить. Если Путин -антихрист,то его смерть очень важна,когда он будет осужден и убит земля исцелиться и наступит царство. Поэтому все добрые люди должны желать смерти Путину и краха России и все, кто помогает продлить царство зверя будут наказаны Господом.Лично я верю, что Путин антихрист. В любом случае, на руках Путина и россиян сотни тысячи смертей по всему миру, эта мерзость убивает людей и этой гниде не важно, кого убивать,младенцев или стариков! Будь проклят Путин! Да будут прокляты все,кто помогает Путину! Аминь! Я желаю Путину мучительной смерти и Ада,желаю России краха,а россиянам горьких последствий за их выбор и их злые дела!Последний раз редактировалось Наташа К; 23 May 2026, 04:29 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все те, кто помогает Путину, ненавистны Богу и людям! Кстати,Тулси Габбард,подала в отставку)))) Слава Богу, одним врагом Украины в администрации США меньше. Господь, воздай ей,за ее подлость и ложь! 🤥 Я рада,что Украина и украинцы непосредственно участвуют в уничтожении царства зверя,ещё немного и мы добьем кремлевскую гниду и проклятую Россию,а Господь уничтожит это зло окончательно! Я так верю! Если Господь проклял, никто не поможет!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Почему кремлевская мерZость закрывает рты всем людям, которые говорят правду про его преступления в прошлом и настоящем.Кремлевский упырь знает,что антихриста победят люди, которые будут свидетельствовать о преступлениях кровавого упыря и его проклятого лохтората!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кремлевская мерзость 🤢 опять угрожает мирным жителям Украины. Путин всегда был террористом,он пришел во власть после того, как взорвал спящих россиян и во всем обвинил чеченцев. Покамест эта гнида будет у власти в российской недофедерации-мира не будет. Россия давно не является государством.Россия- террористическая организация под видом государства.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий