Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 25349

Можно простить человеку личную обиду,я допускаю и это нормально. Но нельзя прощать преступления против человечности и России нельзя прощать ни одной смерти!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Pavlosbobash
      Участник
      • 06 April 2026
      • 215

Сообщение от Наташа К
      Почему именно Путин может быть антихристом; антихрист назван малым рогом,все прошлые вожди СССР вещали от лица партии,Путин вещает от собственного лица,три правителя, которых он унизил чтобы возвысится: Горбачев,он его обгадил с ног до головы,он обгадил и унизил Ельцина,Путин унизили Медведева,все это он сделали чтобы возвыситься в глазах собственного лохтората. Россия намного слабее чем СССР и это ее последние потуги она разваливается изнутри, и я верю,что то что должно развалиться непременно развалится.
      Скажу вам тайну: человек греха, сын погибели(зверь первый) и небольшой рог, из числа десяти, - имеют одну душу.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 25349

Сообщение от Pavlosbobash

Кто будет с этим спорить? Все так и есть.
        Я не понимаю тогда, что вы от меня хотите?Я следую Писанию.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 25349

Скажу вам тайну: человек греха, сын погибели(зверь первый) и небольшой рог, из числа десяти, - имеют одну душу.
          Я уверена,что в Путине куча бесов и он прикрыт проклятиями с ног до головы,эта дрянь которой нет места на земле,россиянам такое нравится они его достойны .

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 25349

Все кто помогает россии и россиянам творить зло,прокляты, и понесут наказание.

Комментарий

• Pavlosbobash
              Участник
              • 06 April 2026
              • 215

Сообщение от Caleb
              Вы не объяснили как князь, титул ниже чем царь, может назначать царей.
              Тем более что цари получают власть на правах династии.
              цари стран воюют между собой, а Христос учил что царство сатаны НЕ МОЖЕТ разделиться.
              и как вы описываете этого князя, то это не правитель мира, а вредитель.
              правитель это гарант конституции, основных законов общества.
              Поясняю цари - это плотские люди, а у князя мира сего титул духовный. Неужели непонятно, что есть власть мирская среди людей и есть власть Духовная - от Бога.
              , и
              таковых почти нет, все прельщаются обещаниями религий, что будет иной мир, качественно иной.
              А при этом, любая религия основывает свою церковь на Земли, среди людей живущих на Земле
              Все прельщенные плотскими помыслами(качественно иной мир) - прельщены сатаной(князем мира сего)
              .
              А по вашему имеет, Христос сын Божий и сатана сын Божий, причем особый доверенный.
              Зарубите себе на носу: Иисус Христос есть Бог Истинный. А что касается сатаны , то он уже давно не сын Божий, а Божий противник и человеконенавистник., и ему уже вынесен окончательный приговор.
              вы так же живите в этом мире
              Живу, и что? И живу, как не живу, ибо ожидаю жатву земли. И если сподобится хочу быть в жатве пожатым. дабы выйти из этого мира, который весь лежит во зле, о котором сказано: "16. От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.. (Исаия 24:16)
              вы на слова из книги ссылались
              Не на слова из Книги, а на Слов Божие
              какой-то в вас странный дух, который отрицает реальность.
              Потому что реальность следует понимать через Слово Божие, и Духовно. Как и сказано: 14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."(1-е Кр. 2:14)
              Еще раз поясню, правителей мира на цепь не сажают, и делают они благое для вверенного им мира.
              Все мирские власти последнего времени имеют звериный дух, поэтому никакой благости от них исходить не может. И все они противостоят Христу, Духу Христову и христианам. Именно поэтому зверю будет дано очень скоро победить христиан и запретить. И потому все Христианские Церкви будут запрещены под страхом смерти, все храмы будут закрыты или разрушены, а все Библии будут сожжены. Всем же оставшимся на великую скорбь будут наносится начертания зверя, под страхом мученической смерти.

Комментарий

• Pavlosbobash
                Участник
                • 06 April 2026
                • 215

Сообщение от Caleb

А что они правили во время Иоанна Богослова ?
                Семь голов зверя - это семь правителей одного звериного царства, которое в миру называлось СССР. Вот уже все они пришли, в том числе и последний, которому недолго было быть. И более того, тот из них, который - ЕСТЬ уже передал свой дух поклонения небольшому рогу из числа десяти, который получил свой звериный дух, и в него уже вошел сам сатана.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 25349

Кстати, СССР на который так молится Путин и россияне,был первым, и единственным атеистическим государством в мире,которое убивало и преследовало верующих. Но Путин восхваляет СССР,потому,что чекисты всегда служили дьяволу,они утопили в крови целую страну,папаша Путина служил в НКВД,я думаю никому не надо объяснять,чем занимался НКВД. Вся российская скверна бурлит и кипит и вчерашние атеисты крестятся и сквернят имя Христа,потому что всю жизнь жили как свиньи и это свое свинство они прикрывают имееем Христа и все уродуют и искажают.Вот почему Иисус предупреждал не допускать свиней и псов к святому.Свиньи как были свиньями,так и остались свиньями.

Комментарий

• Pavlosbobash
                    Участник
                    • 06 April 2026
                    • 215

Сообщение от Наташа К

Так Иисус Сам учил отдавать всю месть Богу,так апостолы учили. Отдавать это доверять,что Бог отомстит. Тут нигде не сказано,что мести не будет или, что ее не должно быть. Господь говорит,что мера беззакония ещё не переполнена,а когда переполнится тогда ярость Божья изольется.С каждым днем Россия наполняет эту чашу ярости и выпьет ее до дна. Ярость Божья никуда не денется,просто в какой-то момент она выплеснется на россиян !
                    По дружески, вам скажу, что эту месть лучше наблюдаь с Неба, стоя на стеклянном море. Тем же , кто будет это навблюдать с земли, сами хлебнут скорби, и мало кто в результате этого наблюдения останется в живых.

Комментарий

• Pavlosbobash
                      Участник
                      • 06 April 2026
                      • 215

Сообщение от Наташа К
                      Можно простить человеку личную обиду,я допускаю и это нормально. Но нельзя прощать преступления против человечности и России нельзя прощать ни одной смерти!
                      Думаю, что все праведники с вами согласятся, а кто не праведники будут не согласны.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 25349

Никогда не надо забывать какой помойкой был СССР,Россия не отстает от грехов СССР,но рашисты намного хуже советских людей.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 20 May 2026, 06:36 AM.

Комментарий

• Pavlosbobash
                          Участник
                          • 06 April 2026
                          • 215

Сообщение от Наташа К

Я не понимаю тогда, что вы от меня хотите?Я следую Писанию.
                          Я совсем ничего, просто, по возможности, поддерживаю.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 25349

По дружески, вам скажу, что эту месть лучше наблюдаь с Неба, стоя на стеклянном море. Тем же , кто будет это навблюдать с земли, сами хлебнут скорби, и мало кто в результате этого наблюдения останется в живых.
                            Антихриста победят люди живущие на земле, а не на небе и я не верю в восхищение. В Библии ничего подобного нет и не было и нет.Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти".

Комментарий

• Pavlosbobash
                              Участник
                              • 06 April 2026
                              • 215

Сообщение от Наташа К
                              Все кто помогает россии и россиянам творить зло,прокляты, и понесут наказание.
                              Согласен с вашим мнением. Вижу, что два Божьих пророка поддерживаю тоже.

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 25349

Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти".О чем свидетельствовали эти люди и против кого было направлено это свидетельство? Это свидетельство было против империи зла и против антихриста и против таких как Кирилла,Путина,российских так называемых христиан,против слуг дьявола, которые самим своим существованием и своими делами сквернят имя Христа.

Комментарий

Обработка...