Сообщение от Халк
Novosti USA
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Потому что украинцы (бандеровцы) мирный народ
Да и дембелями они постоянно задирались к русским. Просто "ниначем" и "низачто", а потому что русские.
Именно они кричали нам, что не дай Бог мы приедем к ним - убьют! До сих пор я не понимаю причин такой ненависти к совершенно незнакомым людям исключительно по национальной принадлежности.
Неужели с тех пор все так сильно поменялось?Комментарий
-
не согласен...я служил 90-92....в Москве и московской области...во многих частях мы были в командировке....и горки,Химки,Шереметьево,Красногорск, белый раст, Люберцы...насмотрелся много безобразия....дагестанцы за своих голову отрежут....чисто русские, типа удмуртов или с европ.части России канечна менее дружные были...украинцы с з.украины помню рота почти была в Красногорске....те дружные были тожет....но шоб задирались?....не помню...Комментарий
-
Я же тоже не только по своей службе сужу. Многие мои одноклассники подтверждали.Комментарий
-
а я по своей...а Вы ну сильно уж на украинцев бучу покатили...с з.украны если служили в Москве...тожет были злые, как типа, во враждебной среде против ,,москалей,,...психология малых народов...а СССР империя была, где русский считался обязательным...Кавказ то ваще ужос для России...Комментарий
-
Это же как надо детям мозги обработать, чтобы они так озверели.
Видимо, вместо сказок Ганса Андерсена на ночь, папа прислонялся к Миколиному уху небритой щекой, пропахшей воблой, и хрипел - Запамятай, сынку, забачишь москаля - бий.
Народно-хороводный челлендж поколениям.Комментарий
-
Угадали, именно с "з. Украины". А так же досталось моему отцу, который служил с украинцами связистом и куче моих одноклассников и однополчан. И шрамы до сих пор остались от этой "любви братского народа", которые избивали только за то, что русский. Причем, все как один уверяли, что ненавидят нас исключительно по нац. признаку.
Констатация факта. И кто им с детства внушил эту ненависть - с того и спрос. Не могли они с 18 лет сами до этого дойти.
Но кто-то очень хотел и способствовал тому, чтобы мира между нами не было. И он этого добился.
- - - Добавлено - - -
И народный анекдот из этой же серии, который заканчивается словами: "Зупынка за углом, а ты москалыку вжэ приехыв!!!"Комментарий
-
Да нет в Украине...в Киеве точно нет!...фашизма...националисты есть и даже, кто на русском говорит и при этом хотят в ес...а Москву боятся...не ну заработки могеть...может во Львове есть злые?...и то это везде такое..уверен...есть и в РФ много чеченцев, которые хотят править Москвой...не я тож боюсь львовян чуточек...на мове плохо балакаю...хотя, знаю новые укр.слова современные...
...ладна потрандели и полно...я точно не фашист и не бандит!...днр не люблю вообще...звыняйтэ хлопци....угадывать шо тут?...все мы долго на форуме многие...и знаем многих, кто чем дышит...какие сердца у кого....вот Павел_17 коадмин очень приятный порядочный человек....,,хоть,, и москвич...боюсь многих москвичей...хотя!, в Красногорске есть старые друзья....
...и в Москве есть один унитарий приятель...брат христианствующий....в люберцах живет..все это лирика...христианство проверяется делами и жизнью....
Комментарий
-
Когда я служил в армии (80-е годы), я был полностью противоположного мнения и не по наслышке, а на своей шкуре испытал "мирность" со стороны сослуживцев с Украины. И, не дай Бог, попасть "чижику" или даже "половнику" в наряд вместе с Украинцами. Особенно, если русский один, а их 5-7 человек. Чего никогда не было со стороны русских.
Да и дембелями они постоянно задирались к русским. Просто "ниначем" и "низачто", а потому что русские.
Именно они кричали нам, что не дай Бог мы приедем к ним - убьют! До сих пор я не понимаю причин такой ненависти к совершенно незнакомым людям исключительно по национальной принадлежности.
Неужели с тех пор все так сильно поменялось?
- - - Добавлено - - -
Мог бы порекомендовать прочитать дневники таких крупных культурных деятелей как Довженко или Гончар - и вы бы увидели, как "дружбу народов" видели украинцы. Термин "национальное унижение" это довженковский. Гончар (крупный в т.ч и партийный деятель) просто писал "такое впечатление, что живешь в оккупированной стране". Угадываете, кого он имел ввиду, какой народ? Пока по ТВ рассказывали басни о дружбе народов какой-то партийный чиновник в 1972 году в Сибири на гастролях украинского театра сказал «Украина - рассадник национализма. Цари не добили, то мы добьем». Рекомендую читать, это очень важный срез эпохи, который проясняет очень много. Но вы же не будете. Поэтому не буду. Верьте в теле-басни о дружбе народов.Последний раз редактировалось igor_ua; 17 September 2021, 01:02 PM.Комментарий
-
Только ты забыл про то как"мирные" последователи Бандеры проводили свои "гуманитарные" акции известные как Волынская резня, Львовский погром, Бабий Яр,где уничтожали поляк и евреев.
А советские войска , где служили и настоящие украинцы, очищали Европу от этой коричневой, бандеровской мрази.Комментарий
-
Итого: только шесть стран имеют атомные подводные лодки.
- - - Добавлено - - -
Подводная лодка «Флорида» (SSGN-728) практически в одиночку уничтожила ливийскую систему ПВО, произведя пуск примерно 90 крылатых ракет «Томагавк».Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Только ты забыл про то как"мирные" последователи Бандеры проводили свои "гуманитарные" акции известные как Волынская резня, Львовский погром, Бабий Яр,где уничтожали поляк и евреев.
А советские войска , где служили и настоящие украинцы, очищали Европу от этой коричневой, бандеровской мрази....нужно жить сегодняшним реалиями....Германия вообще поляков уничтожала при Гитлере...а сейчас?....Халк!...Бог есть....дорогой Вы мой Халк...все пишите и пишите свои труды на этом нашем форуме...интересно?, за деньги хоть?...пишите то?
...хммм...советская армия/вернее чекисты переодевались и в одёжки бандеровцев и убивали, грабили население з.Украины тожет
...много чего было в истории, много...
...и Наполеон был...и Мусолини был...покайтесь Халк...и подобные...поймите есть такая страна Украина на карте мира...хотите вы этого или не хотите...еще раз!...всем доброго времени суток дорогие...давайте думать лучше!, как спокойно уничтожить днр и лнр...чтобы это вообще, как сон был ...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А советские войска , где служили и настоящие украинцы, очищали Европу от этой коричневой, бандеровской мрази.
Комментарий
Комментарий