Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Потрібні - молоді, талановиті й енергійні українці, переконаний, таких вистачає.
Спробувати варто - життя для того людині й надане, щоб вона пізнавала нове.
У зневірених немає майбутього.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Якщо нема різниці - чому б просто не змінити цю владу на ту, що не забруднилася у владних кабінетах або в звичайному криміналітеті?
Не переживайте вам устроят шоу с "борьбой и демократией", и покажут новых клоунов.
Вам даже могут оставить нынешнего клоуна , для битья.
Он отсидит 2 президентских срока, а потом народные массы радостно и с флажками свергнут деспота.
Потрібні - молоді, талановиті й енергійні українці, переконаний, таких вистачає.
Нужен циничный,хорошо оплачиваемый и контролируемый профессионал администратор.
ДАвайте оставим красивые речевки.
Спробувати варто - життя для того людині й надане, щоб вона пізнавала нове.
У зневірених немає майбутього.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Так, але це вимушений захід - після шовіністичних висловлювань тут на адресу українців, я в цій темі перейшов на українську, тим більше пані тут стведжувала, ніби наша мова - лише діалект російської.
З людьми, які дійсно бажають спілкуватись і не розуміють української, я можу розмовляти їх мовою, тож для неї я, можливо, російською і пишу ??
Не потрібно.
Все вірно, але акценти повинні виходити з морального замість цинічного, а потім - все Вами перераховане.
Давайте також не будемо вірити в невідворотність складання рук вже зараз.
А Вам?Последний раз редактировалось Andrij; 23 October 2011, 03:28 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Так, але це вимушений захід - після образ шовіністичних неукраїномовних на адресу укарїнців, я в цій темі перейшов на українську, тим більше пані стведжувала, що наша мова - лише діалект російської.
З людьми, які дійсно бажають спілкуватись і не розуміють української, я можу розмоляти їх мовою, тож для неї я, певно, російською і пишу
Не потрібно.
Все вірно, але акценти повинні виходити з морального замість цинічного, а потім - все Вами перераховане.
А Вам?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Так, але це вимушений захід - після шовіністичних висловлювань тут на адресу українців, я в цій темі перейшов на українську, тим більше пані тут стведжувала, ніби наша мова - лише діалект російської.
ИМХо , то что нынчее называется "Украинский язык" - русско- польский суржик, стараниями Котовского и на деньги СССР ставший языком, с чего и началась украинизация.
З людьми, які дійсно бажають спілкуватись і не розуміють української, я можу розмовляти їх мовою, тож для неї я, можливо, російською і пишу ??
Побачимо - "Бібере ет мілітаре", іспанці та італійці, думаю, розуміють, що життя - це боротьба, отже нам єчого вчитись.
Почитайте Адама Смитта, про коммерческий эгоизм.
Мне будет 29 в этом году если доживу.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Хуже безграмотности только воинствующая безграмотность. Надо же, и Котовский и деньги СССР. И такая искренняя вера в это.Комментарий
-
А может не надо? В некоторых областях националисты при власти - худшие области в Украине.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий