Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

у нас возле ж/д вокзала напротив транспортной прокуратуры - там шикарные тачилы стоят частенько - кагбэ бывало, захаживал туда на ковер, знаю Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pooh_lol.gif
Просмотров:	22
Размер:	7.4 Кб
ID:	10120232

а это у нас же на бывшей площади Platz der Leibstandarte SS

ну и на Салтовке спалился браток одесский.

вот думаю, хто бы это мог быть такой наглый?...
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Корниловец
      ну и на Салтовке спалился браток одесский.

вот думаю, хто бы это мог быть такой наглый?...
      Хто-хто...
      Шпиён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Евойная тень в левом нижнем углу на фотге!

А "Золотое зубило" одного винно-ликёро-водошного адесского короля.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Интересно, что украинцы - нация имеющая 80 % от всего населения страны, в парламенте в меньшинстве ...

Может от этого так плохо живем, и пора приводить национальные силы во власть, чтобы реально работала для страны и народа Украины ?
        Последний раз редактировалось Andrij; 15 October 2011, 12:52 PM.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Сообщение от Andrij
          Интересно, что украинцы - нация имеющая 80 % от всего населения страны, в парламенте в меньшинстве ...

Может от этого так плохо живем, и пора приводить национальные силы во власть, чтобы реально работала для страны и народа Украины ?
          И что мешает? Юля боролась за Украину и кто поддержал ее? Кто вышел вступиться за нее?

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

тут в чем цимес. , как только национальные силы проходят во власть они резко стают антинациональными.
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Сэр
              И что мешает? Юля боролась за Украину и кто поддержал ее? Кто вышел вступиться за нее?
              Вопрос не ко мне, хотя мне она в чем-то ситмпатична.

Но ответ на него, думаю, таков - люди вышли на налоговый майдан и Чернобыльский. Земельный, возможно, соберет миллионы, вот тогда и придет время, думаю.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Andrij

Ваши "национальные" силы ужё рулили.
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Topaz
                  Ваши "национальные" силы ужё рулили.
                  Это Вы кого Мороза или Кинаха так назвали - они первыми откололись.

Среди бывших у руля я считаю национальными Ющенко, и, думаю, не зря - это его должны были убить, но вовремя спасли.

Так уже погиб до него один - Черновол. Остальные национальные силы на такие, кроме фракции НУ да отдельных депутатов из других фракций, на мой взгояд не тянули и не тянут.

Я бы избрал практически полостью новый парламент - есть хотрошие национальные силы, и скоро их будет большинство.

Если будут фальсификации. что-то мне подсказывает, что будет постаршее Майдана 2004 - тут народ дремать не будет.

Китайцы во времена перемен жить не хотят, но именно они рождают легенды и героев

А банда народа боится, и не усидит она долго, т.к. ее там тысячи, сотни тысяч, а народ у нас крепок.

Все будет ОК.

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Andrij
                    Но ответ на него, думаю, таков - люди вышли на налоговый майдан и Чернобыльский.
                    Ага, не желающие платить налоги торгаши-спекулянты, угробившие легкую промышленность, завалив рынок контрабандным китайско-турецким барахлом. И липовые "чернобыльцы", которые ездили "отмечаться" на зону на час-полтора, чтобы потом всю жизнь получать жирные соцвыплаты из карманов трудяг-налогоплательщиков (настоящие ликвидаторы, хапнувшие дозу, давно в могиле).
                    Зря цацкались с ними, надо бы - водометами и резиновыми пулями, как в цивилизованных странах.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Carbeas
                      Ага, не желающие платить налоги торгаши-спекулянты, угробившие легкую промышленность, завалив рынок контрабандным китайско-турецким барахлом.
                      Надо же, это не государство виновато, которое погубило почти всю промышленность, а те, кто товар продает. В 90-е криминал, потом налоги, проверки и прочая бюрократия которая вообще не способствовала росту промышленности. А мелкая контрабанда ни в какое сравнение не идет с крупной, которую покрывает та же власть, а не "торгаши-спекулянты".

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Andrij
                        Это Вы кого Мороза или Кинаха так назвали - они первыми откололись.

Среди бывших у руля я считаю национальными Ющенко, и, думаю, не зря - это его должны были убить, но вовремя спасли.

Так уже погиб до него один - Черновол. Остальные национальные силы на такие, кроме фракции НУ да отдельных депутатов из других фракций, на мой взгояд не тянули и не тянут.

Я бы избрал практически полостью новый парламент - есть хотрошие национальные силы, и скоро их будет большинство.

Если будут фальсификации. что-то мне подсказывает, что будет постаршее Майдана 2004 - тут народ дремать не будет.

Китайцы во времена перемен жить не хотят, но именно они рождают легенды и героев

А банда народа боится, и не усидит она долго, т.к. ее там тысячи, сотни тысяч, а народ у нас крепок.

Все будет ОК.
                        вам сколько годиков ? 5 наверно.
                        вы наивный как вовк у казци.

Тебе показывают шоу с заменой ведущего клоуна, а т ы ушами хлопаешь.

Капиталы в руках у одной групировки, т.е. клоун озвучивает интересы одной и той же групировки..
                        любой клоун хоть луцик хоть юля хоть юф хоть всеми любимый и дарагой.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от igor_ua
                          Надо же, это не государство виновато, которое погубило почти всю промышленность, а те, кто товар продает. В 90-е криминал, потом налоги, проверки и прочая бюрократия которая вообще не способствовала росту промышленности. А мелкая контрабанда ни в какое сравнение не идет с крупной, которую покрывает та же власть, а не "торгаши-спекулянты".
                          "Упрощенную" систему ввел Кучма в 90-е, чтобы миллионы безработных могли копейку заработать и с голоду не померли. А сегодня она - устарела. Торгашей балуют льготами, зато с легальных производителей промышленной продукции дерут три шкуры (надо же чем-то бюджет наполнять). Например, во Львове когда-то крупный телевизорный завод сейчас еле дышит. Потому как обложен огромными налогами, в то время как рынок завален контрабандным китаем (в Китае налоги намного меньше). Та же ситуация - с легпромом: оптовикам выгоднее закупить контрабандный китай, чем продукцию украинского производителя, себестоимость которой намного выше из-за высоких налогов.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Carbeas
                            "Упрощенную" систему ввел Кучма в 90-е, чтобы миллионы безработных могли копейку заработать и с голоду не померли. А сегодня она - устарела. Торгашей балуют льготами, зато с легальных производителей промышленной продукции дерут три шкуры (надо же чем-то бюджет наполнять). Например, во Львове когда-то крупный телевизорный завод сейчас еле дышит. Потому как обложен огромными налогами, в то время как рынок завален контрабандным китаем (в Китае налоги намного меньше). Та же ситуация - с легпромом: оптовикам выгоднее закупить контрабандный китай, чем продукцию украинского производителя, себестоимость которой намного выше из-за высоких налогов.
                            Все верно, чел. При одинаковом доходе работяга на заводе платит больше налогов чем торгаш-"единщик". Спрашивается, куда поплывет "рыбка"? Ответ очевиден.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Carbeas
                              Ну, не только что бы могли работа, а что бы множество работающих в тени платили хоть какие-то налоги. И проблема вообще не в низких налогах для упрощенцев, а в непомерно высоких для остальных. Упрощенца легко не прижмешь, если налог будет выше 20% дохода - он уйдет в тень. Он не будет платить 40-60% налога, как бывает на предприятиях, где зарплатные налоги в сумме составляют в среднем около 54%. Раньше было так, чтобы выплатить 100 гривен зарплаты на "руки", необходимо иметь 185 гривен на счете предприятия. Не знаю как в теперешнем НК, не уверен, что что-то особо поменялось. Частный предпрениматель не будет платить такие налоги государству, которое его ничем, кроме очередей в налоговой, и инстанций-кровосись не обеспечило, да и не реально это, какую ж тогда доходность нужно иметь или обороты. Ни у по концовке простой рабочий (с половиной заработанных денег) вместе с частником пойдут, и купят что-то поесть и др, заплатив еще 20% НДС. Забавная у нас страна налоги как в Швеции, а живем как..... И никто особо не возмущается, пролетариат молчит. А относительно контрабанды, то следует различать под государственной крышей и частную. Когда Тимошенко сделала программу "Контрабанда СТОП", то ее люто возненавидели многие приграничные жители ЗУ. А потому что у них контрабанда не способ иметь сверхдоходы (в отличии от таможенников), а способ выжить и заработать.
                              Сообщение от Bujim
                              Все верно, чел. При одинаковом доходе работяга на заводе платит больше налогов чем торгаш-"единщик".
                              Подобные штампы не всегда уместны. В кругу моих знакомых единщики экскурсоводы, инженера (с лицензиями на различные виды услуг). И это не их вина, или тех же торговцев, что другие больше платят.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от igor_ua
                                Подобные штампы не всегда уместны.
                                Не всегда. Но тенденция-с - налицо!
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...