Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Интересно, что украинцы - нация имеющая 80 % от всего населения страны, в парламенте в меньшинстве ...
Может от этого так плохо живем, и пора приводить национальные силы во власть, чтобы реально работала для страны и народа Украины ?Последний раз редактировалось Andrij; 15 October 2011, 12:52 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
И что мешает? Юля боролась за Украину и кто поддержал ее? Кто вышел вступиться за нее?Комментарий
-
Но ответ на него, думаю, таков - люди вышли на налоговый майдан и Чернобыльский. Земельный, возможно, соберет миллионы, вот тогда и придет время, думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Это Вы кого Мороза или Кинаха так назвали - они первыми откололись.
Среди бывших у руля я считаю национальными Ющенко, и, думаю, не зря - это его должны были убить, но вовремя спасли.
Так уже погиб до него один - Черновол. Остальные национальные силы на такие, кроме фракции НУ да отдельных депутатов из других фракций, на мой взгояд не тянули и не тянут.
Я бы избрал практически полостью новый парламент - есть хотрошие национальные силы, и скоро их будет большинство.
Если будут фальсификации. что-то мне подсказывает, что будет постаршее Майдана 2004 - тут народ дремать не будет.
Китайцы во времена перемен жить не хотят, но именно они рождают легенды и героев
А банда народа боится, и не усидит она долго, т.к. ее там тысячи, сотни тысяч, а народ у нас крепок.
Все будет ОК.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Зря цацкались с ними, надо бы - водометами и резиновыми пулями, как в цивилизованных странах.Комментарий
-
Надо же, это не государство виновато, которое погубило почти всю промышленность, а те, кто товар продает. В 90-е криминал, потом налоги, проверки и прочая бюрократия которая вообще не способствовала росту промышленности. А мелкая контрабанда ни в какое сравнение не идет с крупной, которую покрывает та же власть, а не "торгаши-спекулянты".Комментарий
-
Это Вы кого Мороза или Кинаха так назвали - они первыми откололись.
Среди бывших у руля я считаю национальными Ющенко, и, думаю, не зря - это его должны были убить, но вовремя спасли.
Так уже погиб до него один - Черновол. Остальные национальные силы на такие, кроме фракции НУ да отдельных депутатов из других фракций, на мой взгояд не тянули и не тянут.
Я бы избрал практически полостью новый парламент - есть хотрошие национальные силы, и скоро их будет большинство.
Если будут фальсификации. что-то мне подсказывает, что будет постаршее Майдана 2004 - тут народ дремать не будет.
Китайцы во времена перемен жить не хотят, но именно они рождают легенды и героев
А банда народа боится, и не усидит она долго, т.к. ее там тысячи, сотни тысяч, а народ у нас крепок.
Все будет ОК.
вы наивный как вовк у казци.
Тебе показывают шоу с заменой ведущего клоуна, а т ы ушами хлопаешь.
Капиталы в руках у одной групировки, т.е. клоун озвучивает интересы одной и той же групировки..
любой клоун хоть луцик хоть юля хоть юф хоть всеми любимый и дарагой.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Надо же, это не государство виновато, которое погубило почти всю промышленность, а те, кто товар продает. В 90-е криминал, потом налоги, проверки и прочая бюрократия которая вообще не способствовала росту промышленности. А мелкая контрабанда ни в какое сравнение не идет с крупной, которую покрывает та же власть, а не "торгаши-спекулянты".Комментарий
-
"Упрощенную" систему ввел Кучма в 90-е, чтобы миллионы безработных могли копейку заработать и с голоду не померли. А сегодня она - устарела. Торгашей балуют льготами, зато с легальных производителей промышленной продукции дерут три шкуры (надо же чем-то бюджет наполнять). Например, во Львове когда-то крупный телевизорный завод сейчас еле дышит. Потому как обложен огромными налогами, в то время как рынок завален контрабандным китаем (в Китае налоги намного меньше). Та же ситуация - с легпромом: оптовикам выгоднее закупить контрабандный китай, чем продукцию украинского производителя, себестоимость которой намного выше из-за высоких налогов.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"Упрощенную" систему ввел Кучма в 90-е, чтобы миллионы безработных могли копейку заработать и с голоду не померли. А сегодня она - устарела. Торгашей балуют льготами, зато с легальных производителей промышленной продукции дерут три шкуры (надо же чем-то бюджет наполнять). Например, во Львове когда-то крупный телевизорный завод сейчас еле дышит. Потому как обложен огромными налогами, в то время как рынок завален контрабандным китаем (в Китае налоги намного меньше). Та же ситуация - с легпромом: оптовикам выгоднее закупить контрабандный китай, чем продукцию украинского производителя, себестоимость которой намного выше из-за высоких налогов.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий