Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так, але це вимушений захід - після шовіністичних висловлювань тут на адресу українців, я в цій темі перейшов на українську, тим більше пані тут стведжувала, ніби наша мова - лише діалект російської.
З людьми, які дійсно бажають спілкуватись і не розуміють української, я можу розмовляти їх мовою, тож для неї я, можливо, російською і пишу ??
Побачимо - "Бібере ет мілітаре", іспанці та італійці, думаю, розуміють, що життя - це боротьба, отже нам єчого вчитись.
Не потрібно.
Небажано
Все вірно, але акценти повинні виходити з морального замість цинічного, а потім - все Вами перераховане.
Давайте також не будемо вірити в невідворотність складання рук вже зараз.
А Вам?Комментарий
-
а это сложно сказать.
их вычислить не может "даже наркомфин со своим мощным аппаратом" ©
потому что если на востоке Украины люди в основном работают на предприятиях и получают официальную зарплату, то на западе многие занимаются частным бизнесом на едином налоге (без декларирования реальных доходов) или же заробитчанством - выездом за границу для сезонных работсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Так оно и есть. Только получается, что люди на востоке Украины платят налоги, которые уходят на армию, школы, больницы, тюрьмы, дороги, президента, раду и весь государственный аппарат. А люди на западе, зарабатывая не меньше, с государством не деляцца. Зато требуют государственных средств, на дубляж фильмов на укр. язык, памятники бандерам, пропаганду НАТО (была такая статья в бюджете при Ющенко), фильмы про УПА. А платят за эти прихоти "свидомых" люди с востока, которым это всё нафих не надо.Комментарий
-
Если патриот крикнул "Слава Украине" значит 300 метров тротуара должен выложить, а кто его поддержал "Навикы Слава", того в помощники.
Тоже проделать сo всякими "Досыть".Последний раз редактировалось Rebelius; 27 October 2011, 03:42 PM.iRebel.Комментарий
-
Так оно и есть. Только получается, что люди на востоке Украины платят налоги, которые уходят на армию, школы, больницы, тюрьмы, дороги, президента, раду и весь государственный аппарат. А люди на западе, зарабатывая не меньше, с государством не деляцца. Зато требуют государственных средств, на дубляж фильмов на укр. язык, памятники бандерам, пропаганду НАТО (была такая статья в бюджете при Ющенко), фильмы про УПА. А платят за эти прихоти "свидомых" люди с востока, которым это всё нафих не надо.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
нет, демократией. американской. когда в Штатах бушевала Великая Депрессия, ничем незанятых людей занимали работой. например: выложить камнем крутые берега рек. камень перед этим шлифовали. дружище, выкладывать тротуары это тебе не в доде стоять и обкладывать крутые берега рек и ручейков. при такой коррупции и грабежа государства чиновниками считаю необязательным платить налоги. если есть возможность уклонится от налогов без плохих последствий, дерзайте.iRebel.Комментарий
-
если ты про контрабас, то зря ты эту тему тронул.
контрабандные шмотки завозят преимущественно с восточной границы Украины, и это делают не "западенцы"
географию знаешь?
где находится самый крупный в Украине и в Восточной Европе базар, знаешь?
так отожсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
нет, демократией. американской. когда в Штатах бушевала Великая Депрессия, ничем незанятых людей занимали работой. например: выложить камнем крутые берега рек. камень перед этим шлифовали. дружище, выкладывать тротуары это тебе не в доде стоять и обкладывать крутые берега рек и ручейков. при такой коррупции и грабежа государства чиновниками считаю необязательным платить налоги. если есть возможность уклонится от налогов без плохих последствий, дерзайте.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ерунда. Если то, что Вы пишете правда, то исходя из того, что у вас доход больше гораздо, Вы так или иначе держите экономику гораздо больше: покупаетте товары, даёте людям зарплату, хлеб и масло. Или обязательно налог платить?iRebel.Комментарий
Комментарий