Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Bujim
    Не всегда. Но тенденция-с - налицо!
    Конечно, гораздо поще винить в своих бедах торгашей, а не власть.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от igor_ua
      Конечно, гораздо поще винить в своих бедах торгашей, а не власть.
      Игдеже я винил торгашей? 8)))
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Dobriy
        Капиталы в руках у одной групировки, т.е. клоун озвучивает интересы одной и той же групировки..
        любой клоун хоть луцик хоть юля хоть юф хоть всеми любимый и дарагой.
        Якщо нема різниці - чому б просто не змінити цю владу на ту, що не забруднилася у владних кабінетах або в звичайному криміналітеті?

Потрібні - молоді, талановиті й енергійні українці, переконаний, таких вистачає.

Спробувати варто - життя для того людині й надане, щоб вона пізнавала нове.

У зневірених немає майбутього.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Якщо нема різниці - чому б просто не змінити цю владу на ту, що не забруднилася у владних кабінетах або в звичайному криміналітеті?
          Это Русскоязычный сайт.

Не переживайте вам устроят шоу с "борьбой и демократией", и покажут новых клоунов.
          Вам даже могут оставить нынешнего клоуна , для битья.
          Он отсидит 2 президентских срока, а потом народные массы радостно и с флажками свергнут деспота.

Потрібні - молоді, талановиті й енергійні українці, переконаний, таких вистачає.
          Талантливый -http://ru.wiktionary.org/wiki/талантливый
          Нужен циничный,хорошо оплачиваемый и контролируемый профессионал администратор.
          ДАвайте оставим красивые речевки.

Спробувати варто - життя для того людині й надане, щоб вона пізнавала нове.

У зневірених немає майбутього.
          Вам сколько лет ?
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Dobriy
            Это Русскоязычный сайт.
            Так, але це вимушений захід - після шовіністичних висловлювань тут на адресу українців, я в цій темі перейшов на українську, тим більше пані тут стведжувала, ніби наша мова - лише діалект російської.

З людьми, які дійсно бажають спілкуватись і не розуміють української, я можу розмовляти їх мовою, тож для неї я, можливо, російською і пишу ??

Сообщение от Dobriy
            Не переживайте вам устроят шоу с "борьбой и демократией", и покажут новых клоунов.
            Побачимо - "Бібере ет мілітаре", іспанці та італійці, думаю, розуміють, що життя - це боротьба, отже нам єчого вчитись.

Сообщение от Dobriy
            Не потрібно.

Сообщение от Dobriy
            Он отсидит 2 президентских срока, а потом народные массы радостно и с флажками свергнут деспота.
            Небажано

Сообщение от Dobriy
            Все вірно, але акценти повинні виходити з морального замість цинічного, а потім - все Вами перераховане.

Сообщение от Dobriy
            Давайте також не будемо вірити в невідворотність складання рук вже зараз.

Сообщение от Dobriy
            Вам сколько лет ?
            А Вам?
            Последний раз редактировалось Andrij; 23 October 2011, 03:28 AM.

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Dobriy
              Это Русскоязычный сайт.
              Так, але це вимушений захід - після образ шовіністичних неукраїномовних на адресу укарїнців, я в цій темі перейшов на українську, тим більше пані стведжувала, що наша мова - лише діалект російської.

З людьми, які дійсно бажають спілкуватись і не розуміють української, я можу розмоляти їх мовою, тож для неї я, певно, російською і пишу

Сообщение от Dobriy
              Побачимо - "Бібере ет мілітаре", іспанці та італійці, думаю, розуміють, що життя - це боротьба, отже нам єчого вчитись.

Сообщение от Dobriy
              Не потрібно.

Сообщение от Dobriy
              Небажано

Сообщение от Dobriy
              Все вірно, але акценти повинні виходити з морального замість цинічного, а потім - все Вами перераховане.

Сообщение от Dobriy

Сообщение от Dobriy
              Вам сколько лет ?
              А Вам?

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Так, але це вимушений захід - після шовіністичних висловлювань тут на адресу українців, я в цій темі перейшов на українську, тим більше пані тут стведжувала, ніби наша мова - лише діалект російської.
                Канешно поступок достоен , скажем ребенка лет эдак 5-6. если бы вы читали Л. Толстого, вы бы так не делали.
                ИМХо , то что нынчее называется "Украинский язык" - русско- польский суржик, стараниями Котовского и на деньги СССР ставший языком, с чего и началась украинизация.

З людьми, які дійсно бажають спілкуватись і не розуміють української, я можу розмовляти їх мовою, тож для неї я, можливо, російською і пишу ??
                "Если окружающие подозревают что вы идиот, молчите не то развеите из последние сомнения"

Угумс в даном конкретном случае это борьба нанайских мальчиков , врестлинг если на современный лад

Как вы представляете капитализм с моральной экономикой ? и моральной политикой когда политика суть концентрированный вектор экономики.

Почитайте Адама Смитта, про коммерческий эгоизм.

Так рук вы еще не подняли. , токо речи толкаете.

Мне будет 29 в этом году если доживу.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Dobriy
                  ИМХо , то что нынчее называется "Украинский язык" - русско- польский суржик, стараниями Котовского и на деньги СССР ставший языком, с чего и началась украинизация.
                  Хуже безграмотности только воинствующая безграмотность. Надо же, и Котовский и деньги СССР. И такая искренняя вера в это.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Andrij
                    Интересно, что украинцы - нация имеющая 80 % от всего населения страны, в парламенте в меньшинстве ...

Может от этого так плохо живем, и пора приводить национальные силы во власть, чтобы реально работала для страны и народа Украины ?
                    А может не надо? В некоторых областях националисты при власти - худшие области в Украине.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Carbeas
                      Например, во Львове когда-то крупный телевизорный завод сейчас еле дышит. Потому как обложен огромными налогами\
                      А можно немного о продукции?
                      ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Бимер
                        А может не надо? В некоторых областях националисты при власти - худшие области в Украине.
                        если ты про ВО-Сволоту, то хочу тебе подсказать, что эта партия спонсируется Фирташем, ближайшим соратником Ливера

тоже мне нашел нацюков
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Корниловец
                          если ты про ВО-Сволоту, то хочу тебе подсказать, что эта партия спонсируется Фирташем, ближайшим соратником Ливера

тоже мне нашел нацюков
                          Скажи о величайший , кто на украине настоящие националисты ?

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сообщение от igor_ua
                            Хуже безграмотности только воинствующая безграмотность. Надо же, и Котовский и деньги СССР. И такая искренняя вера в это.
                            Озвучьте вашу версию , царский режим наверно украинизацию провел.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Бимер
                              Где вы такие данные берете? Понятно, что если у власти нормальные, ответственные люди - там все нормально. Но где такие области?

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от JURINIS
                                Где вы такие данные берете?
                                Средняя зарплата по областям Украины

Комментарий

Обработка...