В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Forbes: российское будущее выглядит кошмарно - рубль рухнет, вернутся ужасные 90-е
Forbes: российское будущее выглядит кошмарно - рубль рухнет, вернутся ужасные 90-е
Новости NEWSru.com :: Forbes: российское будущее выглядит кошмарно - рубль рухнет, вернутся ужасные 90-еКомментарий
-
Новости NEWSru.com :: Forbes: российское будущее выглядит кошмарно - рубль рухнет, вернутся ужасные 90-е
Хотя, если это сам аналитик Кальценсон говорит, то конечно.
Но если вас, Сергей, это радует, то, конечно, я за вас рад. Вы истинный друг русского народа!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
А злобствующий "аналитик" опять...эээ....ммм...как бы это поделикатней высказаться...вот... с подчеркнуто нерусской фамилией. Ну что ж ты будешь делать.Комментарий
-
Вам не понравился аналитик или его прогноз?Но если вас, Сергей, это радует, то, конечно, я за вас рад. Вы истинный друг русского народа!
Ведь он, зараза, сказал, что гангрена, да еще и отрезать хочет, гад.
Он (доктор этот) враг или друг?
ПС Между нами
Тезис "истинный друг русского народа" мне понравился несколько больше, чем тезис "враг народа".
Нет, не умели в стране недоразвитого социализма говорить красиво. Враг народа! - и никакой эстетики. А тут, как звучит-то: истинный друг русского народа!
Музыка слов.
Нет?Комментарий
-
Ну, не то чтобы не понравился, доверия не вызывает. Вот, слышите вы по первому каналу объявление что аналитик Звердыхайлов предрекает Америке повторение Велкой депрессии и Третью Мировую войну, какая у вас будет реакция, кроме посмеяться? Звердыхайлов и должен так говорить.
Скажите мне, уважаемый Pyatachok, если Вы прийдете к доктору с жалобой на какие-то боли, а доктор, посмотрев, скажет, что это - гангрена и надо ампутировать, будете ли Вы считать такого доктора врагом себя любимого?
Ведь он, зараза, сказал, что гангрена, да еще и отрезать хочет, гад.
Он (доктор этот) враг или друг?
ПС Между нами
Тезис "истинный друг русского народа" мне понравился несколько больше, чем тезис "враг народа".
Нет, не умели в стране недоразвитого социализма говорить красиво. Враг народа! - и никакой эстетики. А тут, как звучит-то: истинный друг русского народа!
Музыка слов.
Нет?Ну конечно! Ведь доброжелание не к какому-то конкретному человеку обращено, а ко всему русскому (ну, простите, уж очень слово "россиянского" не люблю) народу, который в 90-е катался как сыр в масле!
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Могу ли я, используя эту логику, констатировать, что рубль ждет не обвал, а укрепление?
Примите ли Вы мой совет немедленно перевести доллары в рубли, до того как доллар падет, а рубль подниемтся?Но, вы знаете, у меня сильные сомнения что данный аналитик, равно как и СергейЗ, говорят сие из-за того, что хотят излечить пациента от гангрены. Скореей уж, из-за того что хотят чтобы он сдох
С доктором - а не делать операцию и посмотреть чем это закончится.
С аналитиком - тоже самое: перевести все доллары в рубли и посмотреть, что из этого выйдет.
Пробовать бум?Ну конечно! Ведь доброжелание не к какому-то конкретному человеку обращено, а ко всему русскому (ну, простите, уж очень слово "россиянского" не люблю) народу, который в 90-е катался как сыр в масле!Комментарий
-
Ну, это проверить легко. И с доктором, и с аналитиком.
С доктором - а не делать операцию и посмотреть чем это закончится.
С аналитиком - тоже самое: перевести все доллары в рубли и посмотреть, что из этого выйдет.
Пробовать бум?А вот как анализ ценность сего послания такая же, как, примерно, у гадания. Приходите вы к соседу, который вас ну очень не любит, и говорите: вот нога почернела, что такое? Конечно, сосед, хоть не врач, сразу скажет что гангрена и предложит ногу, того, топором.
А потом, может, окажется что у вас штаны красились. А может, и правда гангрена. Но соседу-то что? Ему главное чтобы ногу топором, а гангрена там или нет - вопрос десятый
А россиянский народ у нас катался как сыр в масле хоть когда-нибудь? Или это в сравнении с голодоморами?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Ну чо там с ценами? Подрастает к полтиннику, нет еще? Вчера пошли дошла, потом опять к 47 спустилась. Где Раджаб, Свидитель, остальные доброхоты, че не радуются? Че, недовольны что ли что Новый Год отмечать будут под лососину, а не под гречневую кашку?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Ой вы меня удивляете , в те давние времена , было много статей о красной икре, что ее туда и что ее и сюда и прочие возмущения по отношению к ней заморских потребителей,
и вот раз прочитать два, а потом естественно анализ , а чего нам то переживать ,
мы ее ни в том ни в другом ни в третьем случае все равно не увидим даже, не то что будем иметь возможность купить.
А вот переживания насаждались , ради чего ?
Ради возмущения теми заморскими , которые ее и видели и покупали и еще и перебирали ,
что качественнее и что лучше и притензии выражали ?
Да, купание русских (пусть советстких) в сыре и масле это шедевр , в 90 годы это ваще ....Комментарий
-
Слуште, Двора, вы что лососину в магазинах не видели? Ну, дороговато, сейчас особенно, но терпимо, к празднику - пожалуйста, хотя мне больше нравится форель. И доступной красной икры навалом, правда черной немае. Так ее не те, кто нефтью торгует, кушаютъ, а и прастыя граждыня тоже.
Вас не удивляет заявления либерального субстарта нашего интернет-сообщества о том, что российская экономика есть экономика сырьевая, а потом - их же недоумения по поводу беспокойства за цены на нефть со стороны простого россиянина? Типа, че вы волнуетесь, это газпрому плохо будет (а вам, народу, сталбыть, хорошо). Хотя по их же логике, на эту самую нефть живет вся страна, в том числе и вы, Двора, лично. Однако интернационалисты типа СергеяЗ или Раджаба, очень рады когда цены падают, и сидят тихохонько когад растет, как будто это не их собственное благосостояние зависит от этого. Типа, Путин по миру пойдет, а они-то заживут! Ню-ню.
Может они все-таки не дибилы и не зарубежные провокаторы, а просто любят когда потруднее? Тогда не понятны жалобы того же Раджаба, что на него наезжат, типа сектант. Ведь это потруднее, а он, судя по радости от падения цен, это дело любит..
В общем непонятки какие-то с нашими демократами, вообще непоследовательные какие-то.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Почему мы не понимаем друг друга , ведь говорим об одном и том же только с одной разницей , что вы впечатляетесь что икра там , за границей то дешевеет то дорожает и кто то этим возмущается там и нас здесь призывают возмущаться против тех возмутителей и вы возмущаетесь?
Как тогда ее не было для простых и не совсем простых людей так и от возмущения не прибавилось.
То же самое и с ценами на нефть , от того что она падает или растет простому человеку что ?
Как отразилось на жизни людей , зарабатывающих собственныыми руками на хлеб насущный , на жизни пенсионеров ?
Ведь при тех ценах что были , какой должна была быть жизнь по уровню ?
Понимаете ?, не об этом надо тревожиться если тревожиться о земном ,о ценах , потому что ,что изменится лично для вас от их роста или падения ?
Что вы с этого имели или будете иметь ?
вот об этом и говорят многие из тех кто вам не приятен в разговорах.
Не о том как относятся к ценам на икру , на нашу икру там где в избытке, нам же ее и видеть не удается, а о том чтобы у нас она была в достатке и по доступным ценам.
Что для этого делать надо было бы прежде и что сейчас и что в будущем?
А вот не сделали , не делают и как оно будет в будущем ?
Кто то на форуме написал , да пусть бы не было столько рыбы сколько есть ее сейчас ( и икры тоже), но чтобы была промышленность и торговали не сырьем а продукцией.
Это работа это зароботок это достойная жизнь всем .
А эмоции и обиды у всех есть , вот и выражают ее каждый по уму ,
а люди здесь собрались видящие и рассуждающие , только надо не противится иному мнению , уметь и свое выразить и другое оценить.Комментарий
-
То же самое и с ценами на нефть , от того что она падает или растет простому человеку что ?
Как отразилось на жизни людей , зарабатывающих собственныыми руками на хлеб насущный , на жизни пенсионеров ?
Ведь при тех ценах что были , какой должна была быть жизнь по уровню ?
Понимаете ?, не об этом надо тревожиться если тревожиться о земном ,о ценах , потому что ,что изменится лично для вас от их роста или падения ?
Что вы с этого имели или будете иметь ?
Как видите, простые, житейские радости. Вот что я с этого имею.
вот об этом и говорят многие из тех кто вам не приятен в разговорах.
Не о том как относятся к ценам на икру , на нашу икру там где в избытке, нам же ее и видеть не удается, а о том чтобы у нас она была в достатке и по доступным ценам.
Что для этого делать надо было бы прежде и что сейчас и что в будущем?
А вот не сделали , не делают и как оно будет в будущем ?
Кто то на форуме написал , да пусть бы не было столько рыбы сколько есть ее сейчас ( и икры тоже), но чтобы была промышленность и торговали не сырьем а продукцией.
Это работа это зароботок это достойная жизнь всем .
А эмоции и обиды у всех есть , вот и выражают ее каждый по уму ,
а люди здесь собрались видящие и рассуждающие , только надо не противится иному мнению , уметь и свое выразить и другое оценить.
Вот и я отношусь с пониманием, и уж точно - не обижаюсь.
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Как - что? Если наша экономика сырьевая, то - все.Комментарий
Комментарий