В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Прочитал на одном форуме. Спецально для нытиков.
Куда крестьянину податься?
Открываю сегодняшнюю газету и читаю:
Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.(Guardian, November 20, 2008)
Интересная статья подумал я и продолжил читать.
Эксперты утверждают, что Россия не выдержит падения цен на нефть с 147 долларов, которые были в этом июле, до 50 долларов, которые установились в конце ноября. Не смотря на то, что Путин утверждает, что Российская экономика выстоит эти утверждения вызывают огромные сомнения...
Хм, сказал я и вытащил из письменного стола другую статью, заботливо вырезанную из газеты датированной 2005 годом. Ровно три года назад одна не последняя газета писала:
Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель(BusinessWeek, MAY 16, 2005)
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ.... Последние несколько лет государственный бюджет России выполняется с ОГРОМНЫМ ПРОФИЦИТОМ. Россию ждёт НЕБЫВАЛОЕ экономическое будущее (если она не пойдёт по пути Венесуэлы...)
Да, подумал я, интересное кино. Три года разницы. Нефть та же. Цена на нефть та же. А какие разные прогнозы.
Михаил Майоров 04-12-08Комментарий
-
Ну вас хоть радует что крепостное право в России было отменено раньше, чем рабство в Штатах?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Чудны дела Твои, Господи, после 1945 года Россия (СССР) была не только одной из, но как минимум - второй ведущей державой мира, а этот человек вещает что были шансы, а теперь уж нет.. Жанна, у меня регулярно закладывается подозрение что вы просто глумитесь над нами, постя подобные глупости - эту, или про репрессии, погубившие российское фермерство..
Ну вас хоть радует что крепостное право в России было отменено раньше, чем рабство в Штатах?:adr:Комментарий
-
Чудны дела Твои, Господи, после 1945 года Россия (СССР) была не только одной из, но как минимум - второй ведущей державой мира, а этот человек вещает что были шансы, а теперь уж нет.. Жанна, у меня регулярно закладывается подозрение что вы просто глумитесь над нами, постя подобные глупости - эту, или про репрессии, погубившие российское фермерство..
Ну вас хоть радует что крепостное право в России было отменено раньше, чем рабство в Штатах?Последний раз редактировалось жаннакул; 08 December 2008, 04:52 AM.Комментарий
-
А Вы только теперича это поняли? Я уже давно просто обхожу стороной эти самоуверенные и ничем не обоснованные посты.Тем более,что неохота просто разговаривать с ником,за которым и мужчина и женщина.Не далее,как вчера опять была наклада.Одним словом сплошное враньё и разговор уровня околоподъездной лавочки.Просто прикольно вытаскивать на свет Божий Жанины прокламации, просушивать на ветру, дать понюхать, так сказать, общественности, чем они пахнут
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Да что вы? А про какую страну тогда вот это говорилось:
До 17 г. у России были большие шансы стать одной из ведущих стран мира. Сейчас их практически не осталось.
Ну да СССР производил много оружия-горы. При этом товары для населения были на уровне калош начала века или их вообще не было.
Крепостное право было введено опять в начале коллективизации. Или вы колхозный энтузиаст ? Попробуйте, соберите желающих.
Организуйте партком из приезжих алкашей-рабочих, которые будут расстреливать тех, у кого больше одной коровы, по ночам шмонать по домам ,отбирая зерно ... ну и т.д. и т. п.
Много удовольствия получите, если от голоду не помрете. Никто над вами не глумится. Почитайте скованного в высказываниях советского писателя Ф. Абрамова хотя бы. Много о советской деревне "хорошего" узнаете.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
Да что вы? А про какую страну тогда вот это говорилось:
Э? Или Россия существовала до 1945 года, а в период с 17-го по 45 ей и были утрачены те самыые шансы, про которые вы говорите?
Разве вы про товары говорили? Вы про международную роль писать изволили: "До 17 г. у России были большие шансы стать одной из ведущих стран мира." Про товары вы ничего не говорили.
Ваше мнение меня не интересует.
Да-да. А в Америке негров вешают.
Просститте, но у вас нет физической возможности поглумитья надо мною.. Вы глумитесь над здравым смыслом, в глобально-философском смысле этого слова.... Глобально-филосовский вы ваш...
Комментарий
-
Дорогой(ая) Жанна (Жан). Сей пост был обращен к Аметистусу, и, как мне показалось, вполне его удовлетворил. Более того, мне показалось что вы тырете - возможно неосознанно - мое ассоциирование культуры ваших постов с совковой культурой и используете его для патологического приема типа "сам дурак". Сие не есть гут, ибо ежели мои ассоциации связаны собственно с содержаниим ваших постов, то ваше асоциаццие связано исключительно с повторянчеством, а это свидетельствует об отсутствии у вас сомостоятельного мышления, чему я безмерно огорчаюсь, ибо надеялсо найти в вас приятного и остроумного собеседника, а нашол - не очень ((( Вы не думайте пожалуйста что я вас хочу обидеть, ибо критико мое зело стремиццо быть конструктивным и не стремиццо быть обидным, бо рост качества общения есть цель приятная и вообще - благородная.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Кабан Пятак.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
Пахнет дело мое керосином,
Керосинкой, сторонкой родной.
Пахнет "Шипром", как бритый мужчина,
И, как женщина, - "Красной Москвой"
(Той, на крышечке с кисточкой), мылом,
Банным мылом да банным листом,
Общепитской подливой, гарниром,