Возможные фазы развития кризиса в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Radjab

В России пройдет «Марш пустых канистр по убитым дорогам». Именно так будет называться акция протеста, которая намечена на 24 мая. Ожидается, что этот марш состоится сразу в 30 крупнейших российских городах.

Главной причиной возмущения людей является неуклонное подорожание топлива. Уже сейчас бензин в России стоит больше, чем в США. И это учитывая, что Россия является одним из крупнейших в мире экспортеров нефти, а Америка лишь закупает «черное золото». Поэтому люди, которые выйдут на улицы, будут требовать снизить цены до 15-16 руб. за 1л, а также обеспечить качество топлива.

В Москве акция протеста начнется 24 числа в 12-00 на Болотной площади.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Radjab
      Меня это только радует.
      Я этому факту ничуть не сомневаюсь Человеку, которому нравится творчество чеченских бардов, будет этому только рад.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Он только думает что радуется, а на самом деле злорадствует... христианин, ёлы-палы...
        Плевать ему на собственные нерадужные перспективы, главное, что и нам тоже плохо... толерантные они наши...

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Урфин
          Меня больше заинтересовао не Доу, а прогноз федрезерва о замедлении экономики и росте инфляции. Ипотечный кризис и обвал биржи - это лишь начальный импульс вхождения США в кризис и спад. И это не единственные приметы, внешнеполитическая деятельность США, так же как и экономические индикаторы, свидетельствует о системном кризисе. И весь мир вынужден подкармливать и ублажать этого монстра, этого гоблина, империю США. В противном случае, если она вдруг внезапно рухнет, или не дай боже испустит дух, то не поздоровится всем. Она способна отравить своим трупным ядом всю планету, уж больно много воздуха накачано в доллар и экономику США в целом.
          В принципе, сейчас экономика США - это огромный перегретый пузырь, и если он лопнет, то забрызгает всех. Весь мир подкачивает ресурсами экономику США, а те тратят халявные деньги на войну. Это становится реальной угрозой всему человечеству.
          Вы абсолютно ничего не знаете об Америке, кроме пересказа коммунистических и прочих бредней (педриотических и пр.). Обвала на рынке США не было, была попытка изменения тренда по биржевым показателям, но она не состоялась. В свое время яд исходил из ссср в значительно большей степени, чем сейчас от США. Народы многих стран-вся Восточная Европа-были поставлены на колени и плясали под дудку старых кремлевских идиотов. Америка, к счастью, страна демократическая и перемены там идут достаточно быстро и без революций. Будете наблюдать эти перемены достаточно скоро.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Падение биржевых индексов будем наблюдать, причем достаточно быстро? Так уже наблюдаем.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Мачо
              Я этому факту ничуть не сомневаюсь Человеку, которому нравится творчество чеченских бардов, будет этому только рад.
              Зачем так клеветать? Откуда вы взяли, что я любитель чеченских бардов.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Урфин
                Он только думает что радуется, а на самом деле злорадствует... христианин, ёлы-палы...
                Плевать ему на собственные нерадужные перспективы, главное, что и нам тоже плохо... толерантные они наши...
                Ваши обвинения в мой адрес безосновательны, и предвзятые.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Radjab
                  Зачем так клеветать? Откуда вы взяли, что я любитель чеченских бардов.
                  Я вот не любитель группы Cannibal Corpse и ни слова из их песен не знаю. А Вы, по Вашим словам, не любитель чеченских бардов, но слова из их песни знаете

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Мачо
                    Я вот не любитель группы Cannibal Corpse и ни слова из их песен не знаю. А Вы, по Вашим словам, не любитель чеченских бардов, но слова из их песни знаете
                    Мачо, у вас не обоснованные высказывания в мой адрес. За два слова цепляться, и делать из них глобальные выводы о незнакомом вам человеке, это мягко говоря глупо. Кстати, этот чеченский бард, который вам наверное и по ночам снится, преспокойно живёт в Чечне.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от жаннакул
                      Народы многих стран-вся Восточная Европа-были поставлены на колени и плясали под дудку старых кремлевских идиотов.
                      Согласен. Хочу только добавить, что новоевропейцы сейчас точно так же пляшут под дудку США, как раньше плясали под нашу. И дудка у штатов отнюдь не гуманнее советской, а её диапазон даже шире - от ядерных ударо до экспорта революций, экономического шантажа, тайных тюрем по всему миру, и политических убийств.
                      Америка, к счастью, страна демократическая и перемены там идут достаточно быстро и без революций. Будете наблюдать эти перемены достаточно скоро
                      Демократия тоже может быть с лицом дикаря, как у США.
                      Впрочем, будем надеяться, что они действительно сумеют изменить нынешний курс, ведущий человечество прямой дорогой к самоуничтожению.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Урфин
                        Согласен. Хочу только добавить, что новоевропейцы сейчас точно так же пляшут под дудку США, как раньше плясали под нашу. И дудка у штатов отнюдь не гуманнее советской, а её диапазон даже шире - от ядерных ударо до экспорта революций, экономического шантажа, тайных тюрем по всему миру, и политических убийств.

Впрочем, будем надеяться, что они действительно сумеют изменить нынешний курс, ведущий человечество прямой дорогой к самоуничтожению.
                        Ваша нелюбовь к США не имеет границ, у некоторых россиян она граничит с идиотизмом. Любая страна прежде всего заботится о своих интересах, в том числе и США. Влияние Америки в Европе достаточно велико, но переоценивать его не стоит. У власти в разных европейских странах разные партии, разная политика и др., правда согласованная в рамках Евросоюза. Сам Евросоюз американцам очень не нравится, тем не менее он появился и развивается. Переоцениваете Вы США, ну а уж по поводу политических убийств чья бы корова мычала...

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Radjab
                          Мачо, у вас не обоснованные высказывания в мой адрес. За два слова цепляться, и делать из них глобальные выводы о незнакомом вам человеке, это мягко говоря глупо. Кстати, этот чеченский бард, который вам наверное и по ночам снится, преспокойно живёт в Чечне.
                          Дай Буратино ему здоровья. Кроме того, с чего Вы взяли, что мои высказывания - необоснованые? Если я привожу цитату песни малоизвестного автора, это как минимум означает, что я с его творчеством знаком. Если я его употребляю без негативного или пренебрежительного оттенка, это значит, что он мне как минимум не неприятен. Так как Чечня воевала с Россией - у среднестатистического чеченца или сочувствующего ему образовалось негативное представление о России. Поэтому упоминание слов чеченского барда есть признак симпатии к недружественным к РФ силам. Чаще всего этим заболеванием страдает демшиза.

Если найдете здесь логическое противоречие - пишите.

Сообщение от Урфин
                          Америка - единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации (с) Оскар Уайльд

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от жаннакул
                            Ваша нелюбовь к США не имеет границ, у некоторых россиян она граничит с идиотизмом.
                            Глупости. Я к США отношусь нейтрально.
                            Влияние Америки в Европе достаточно велико, но переоценивать его не стоит.
                            Не стоит. Как не стоит и недооценивать.
                            Сам Евросоюз американцам очень не нравится, тем не менее он появился и развивается.
                            Ну, собссно, и хрен с ним, пусть развивается.
                            по поводу политических убийств чья бы корова мычала...
                            В каком смысле?
                            То, что происходит в политике у нас или в странах ЕС, как-то оправдывает пакости правительства США?

Вы оправдываете преступления США?
                            УчИтесь у меня, девушка, я ничьих претсуплений не опрадываю, ни наших, ни пендосов.
                            Последний раз редактировалось Урфин; 23 May 2008, 08:44 AM.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Урфин
                              Сестра подруги вернулась из Франции-была в Ницце, Канне, Сан-Тропезе и Монте-Карло. Рассказывает, что совершенно нет американцев(в отличии от других лет). Обвал доллара, подъем евро и цены на топливо сделали для них Лазурный берег недоступными.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Умные инвесторы сейчас скупают доллары в связи с его таким маленьким выгодным курсом.
                                Падение рынка ценных бумаг так же большая удача, т.к. сейчас можно купить акции ниже их реальной стоимости.
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...