Почему Россия делает из Польши "мясного" козла отпущения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Просто Игорь
    Вы все сказали? Ну может быть тогда оставим меня в покое?
    Да ладно Игорь, это он от зависти брыжжет. Он никому на западе не нужен, даже если бьёт себя пяткой в грудь, что он свой, буржуинский.

Комментарий

• колхозник
      простой крестьянин

• 12 June 2007
      • 243

мясо дорогое, вот из-за него и война
      Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
      люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!

Комментарий

• колхозник
        простой крестьянин

• 12 June 2007
        • 243

самые вкусные сосиски-венские;
        мы сначала покупали елисеевские-но завод стал их делать с жиром,
        вот мы теперь и берем венские
        Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
        люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Потому что Россия.

все эти аргументы и факты ни к чему не приведут. надо задейстовать самый лучший, самый проверенный аргумент, самый надежный?

Надо будет забацать новую империю: нет - ЕС. Нет - РФ.

Даешь новую Федерацию Независимых Словянских Республик + стран Балтии + Грузия и некоторые другие. Можно будет и кусочек России на правах...
          Последний раз редактировалось Smashed; 18 June 2007, 05:20 AM.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Йицхак
            Да, да. Какие "ху" Вам нравятся видно из анекдотиков о глуповатых, но очень "истинных арийцах"
            Какие будут Ваши доказательства? (с)
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Saladin
              Надо будет забацать новую империю: нет - ЕС. Нет - РФ.
              Скажите, Алекс,, а Вы вправду думаете, что ЕС живучая компания? Я, находясь в одной из её стран-ДОНОРОВ, уверяю Вас, что не всё так гладко в ЕС. И лет через 10-20 этого содружества уже не будет, во всяком случае в этом составе. Постоянным донором быть не сладко... Особенно когда какая-то страна нахлебник начинает гавкать.
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Поляки отравились колбасой с трихинеллами
                Обновлено: 18.06 19:13

123 жителя польского города Щецина (Заходнепоморское воеводство) госпитализированы в результате отравления колбасой с личинками трихинелл, передает АМИ-ТАСС. По предварительным данным, зараженная колбаса была произведена на местном мясоперерабатывающем предприятии «Рол-Банц».

Первые сообщения о вспышке трихинеллеза в Щецине появились в начале прошлой недели. 13 июня, когда число госпитализированных достигло 15 человек, главный врач центральной больницы города Кшистоф Михальчик охарактеризовал ситуацию как «миниэпидемию».

В настоящее время санитарные службы завершают изъятие потенциально опасных мясопродуктов из городских магазинов. Впрочем, данные проверок свидетельствуют о том, что большая часть опасных продуктов уже раскуплена горожанами.

Трихинеллез глистное заболевание человека и животных, вызванное личинками паразитических червей трихинелл. Взрослые трихинеллы паразитирует в кишечнике, личинки глистов образуют цисты в мышечной ткани. Заражение трихинеллами часто заканчивается летальным исходом. Скопление цист в сердечной мышце может привести к миокардиту, заселившие диафрагму паразиты могут вызвать остановку дыхания.

(c) Lenta.ru

-
                Ц.: И почему Россия делает из Польши "мясного" козла отпущения? ))
                Последний раз редактировалось Cenzor; 19 June 2007, 09:13 AM.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Cenzor
                  По предварительным данным, зараженная колбаса была произведена на местном мясоперерабатывающем предприятии «Рол-Банц».
                  Скоро придут правозашитники и популярно "докажут", что это проделки Кремля.

Сообщение от Cenzor
                  И почему Россия делает из Польши "мясного" козла отпущения? ))
                  И я тоже недоумеваю - Почему?
                  А вообще, в детстве была одна поговорка, которая как нельзя лучше подходит к этой ситуации: Хлюзда на правду выйдет!
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

"Чья бы корова мычала" - россияне систематически болеют трихинеллезом

Сообщение от Cenzor
                    Первые сообщения о вспышке трихинеллеза в Щецине появились в начале прошлой недели. 13 июня, когда число госпитализированных достигло 15 человек, главный врач центральной больницы города Кшистоф Михальчик охарактеризовал ситуацию как «миниэпидемию».
                    15 человек? Чем кумушек считать трудиться, не лучше на себя, кума, оборотиться?

В 2005 году на территории Российской Федерации зарегистрировано 299 случаев заболеваний трихинеллезом (пок. 0,21 на 100 тысяч населения), что в 1,7 раза ниже аналогичного периода прошлого года. Из общего числа заболевших, дети до 14 лет составили 12,4%.
                    Кроме спорадической заболеваемости, регистрируются вспышки в Алтайском крае (57 человек), Республике Адыгея (49 человек), Иркутской области (28 человек), Бурятии (26 человек), Краснодарском крае (20 человек), Амурской области (17 человек), Новосибирской области (15 человек). Заражение произошло при употреблении: мяса домашних (55%) и диких (45%) животных не прошедших санитарно-ветеринарную экспертизу. При этом удельный вес свинины составил 32%, мяса собак - 29%, мяса барсуков - 22%, мяса медведя - 16%, мяса кабана - 1%. Из способов кулинарной обработки мясных блюд, послуживших заражению трихинеллезом, удельный вес мяса копченого составил 43%, шашлыков - 36%, мяса жареного - 9%, котлет - 5%, фарша и сала с прожилками мяса - 3%, мяса малосоленого - 2%, мяса вареного - 2% Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости трихинеллезом в РФ и Свердловской области в 2005 г. и за 9 месяцев 2006 г. и мерах профилактики
                    B. Young

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Cenzor
                      13 июня, когда число госпитализированных достигло 15 человек, главный врач центральной больницы города Кшистоф Михальчик охарактеризовал ситуацию как «миниэпидемию».
                      Если 15 человек заболевших - миниэпидемия, то 299 человек заболевших это что?
                      Впрочем, пустое. Кто как правило громче всех кричит "держи вора!"? А кто громче всех кричит, что польское мясо заразно?

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Суви
                        Йицхак

Самое смешное, что Вашу реакцию я предвидел почти дословно. )))

Есть такая поговорка о некотором типе людей: "Ссы в глаза - божья роса", если вы понимаете, что я имею в виду. )))
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от Йицхак
                          Если 15 человек заболевших - миниэпидемия, то 299 человек заболевших это что?
                          229 - в год. 15 - за какой период?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Цензор

Не 15, а 123.

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Сообщение от KPbI3
                              Цензор
                              Не 15, а 123.
                              Точно. Еще и не 15, а 123.

Комментарий

• Сергей54
                                Участник

• 08 October 2006
                                • 435

Сообщение от Cenzor
                                Точно. Еще и не 15, а 123.
                                Поэтому будь внимательней.Ведь искусство передёргивания карт,ой извените, фактов все ещё на "вооружении".Так что осторожней Цензор . И вообще сдаётся,что те отравленные,ну наши которых было 229,поели мяска из Польши,ведь было то это в 2005,тобишь до эмбарго
                                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

Обработка...