Почему Россия делает из Польши "мясного" козла отпущения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Tuareg

Что же это у вас небо рушится сегодня весь день, тревожный вы человек... Второй раз уже

Это не у меня. Это у вас. Вернее, рухнуло бы, второй раз за день, если бы вы сумели титаническим усилием предположить, что польское мясо - ну, может быть, если вам известна причина, почему нет, то мне неизвестна, - действительно не лучшего качества. Ведь, в самом деле, если грузинское вино с точки зрения качества действительно никакой критики не выдерживало (а это, хоть вы, конечно, не и не поверите, ибо это чудовищная крамола, - факт, о коем я могу судить по собственному опыту), то почему бы такй беде не случиться и польским мясом? Назовите причину.

Но такое интеллектуальное усилие, извиняюсь за товтологию, вам, само собой, не по силам. Так что, думаю, небо над вами еще немножко подержится.

Только оно у вас, видите ли, нарисованное.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Rulla
      если грузинское вино с точки зрения качества действительно никакой критики не выдерживало, то почему бы такй беде не случиться и польским мясом?
      Если один пакет российский муки заплесневел, то и всё российское зерно заплесневело, почему бы и нет?
      Сами, Рулла, ешьте своё заплесневелое российское зерно - больше Европа у Вас его покупать не будет.
      B. Young

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Suvi
        Сами, Рулла, ешьте своё заплесневелое российское зерно - больше Европа у Вас его покупать не будет.
        Так ведь запад наших с/х производителей и так не пускает на свои рынки.

Вот вы покупайте наше зерно, и тогда мы впустим ваше грузинское вино и ваше польское мясо, но только качественное.

А тупо на нас давить - дело бесперспективное. И не такое давление выдерживали. К тому же мы и сами давить умеем.

В принципе, распад ЕС не только в интересах США, но и в наших интересах. Если ЕС распадётся, то у нас там найдутся серьёзные партнёры. И немцы, и французы, и итальянцы, да и финны. мы сумеем с ними договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.

Так что давайте, поддерживайте действия Польши, Грузии, Латвии, Эстонии.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Если один пакет российский муки заплесневел, то и всё российское зерно заплесневело, почему бы и нет?

Если у кого-то возникают претензии к качеству российской продукции (у нас, русских, например, они систематически возникают), то они могут быть обоснованными. Почему бы и нет?

Но продукция, к качеству которой у покупателей могут возникнуть претензии, вплоть до того, что покупатели откажутся от ее приобретения, - ну, просто постарайтесь себе представить, - может производиться не только в России. Это, просто, факт, - известно, что может.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от Rulla
            ...
            Но такое интеллектуальное усилие, извиняюсь за товтологию, вам, само собой, не по силам. Так что, думаю, небо над вами еще немножко подержится. Только оно у вас, видите ли, нарисованное.
            Да, да... Куда мне, убогому, до ваших интеллектуальных высот, противоречивый вы наш. И зачем вам ответы человека неспособного, "само собой", к "интеллектуальным потугам"? Можете не отвечать. Кстати тавтология пишется через А
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от Rulla
              Если у кого-то возникают претензии к качеству российской продукции (у нас, русских, например, они систематически возникают), то они могут быть обоснованными. Почему бы и нет?

Но продукция, к качеству которой у покупателей могут возникнуть претензии, вплоть до того, что покупатели откажутся от ее приобретения, - ну, просто постарайтесь себе представить, - может производиться не только в России. Это, просто, факт, - известно, что может.

Вот видите. И вам, порой, не откажешь в здравом смысле
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Tuareg
                Нет, не скоро ВТО увидит Россию в своих рядах. Не созрели еще.
                Не думаю, что Польша серьезно может повлиять на вступление России в ВТО (напомню, эта маленькая, но гордая страна гордо и независимо потребляет полученные из России нефть и газ). Сейчас летом еще можно пожечь костерок, погреться на нем и сварить что-нибудь, а вот зимой будет тяжко.
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Не только Польша. Нет никакой проблемы довести цену на нефть до 90$ за баррель во всем мире.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Урфин
                    Так ведь запад наших с/х производителей и так не пускает на свои рынки. Вот вы покупайте наше зерно, и тогда мы впустим ваше польское мясо..
                    Ошибаетесь. ЕС покупает "заплесневелое" российское зерно.
                    Эти "игры" по ограничению российского зерна в ЕС и мяса из ЕС в РФ начались уже года четыре тому назад.

Почитайте из истории введения квот Обзор конъюнктуры рынков
                    Введение Россией квот на импортное мясо
                    Введение с 1 апреля этого года ограничительных квот на поставку в Россию из-за рубежа говядины и свинины "частично связано с введением Евросоюзом ограничительных квот" на поставки российского зерна в страны ЕС.
                    Такое мнение высказал сегодня правительственный источник. "Напрямую введение квот на импортное мясо не связано с решением европейцев ввести квоты на наше зерно", - сказал источник. - Однако, введение квот странами Евросоюза сыграло не последнюю роль в принятии решения по мясу". С 1 января в странах Евросоюза стали действовать квоты на продаваемое в Европу зерно, из-за чего ввоз пшеницы низкого и среднего качества ограничен в объеме 2,9 млн тонн в год. России в рамках квоты отдано 600 тыс тонн, тогда как ранее российская сторона пыталась добиться увеличения персональной квоты до 2 млн тонн...
                    B. Young

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Tuareg

Да, да... Куда мне, убогому, до ваших интеллектуальных высот, противоречивый вы наш. И зачем вам ответы человека неспособного, "само собой", к "интеллектуальным потугам"?

Ну, видите ли, если бы вы к таковым (ну, вдруг) оказались способны, то был бы шанс, что вы - чисто на зло мне, - данное интеллектуальное усилие совершите. Представьте себе, пару раз срабатывало.

Но, конечно же, истинно, нельзя заставить думать того, кто к этому вообще не способен. К сожалению, проезжаясь на счет чужих умственных способностей, я слишком часто оказываюсь полностью прав.

Вот видите. И вам, порой, не откажешь в здравом смысле

Так, то мне... Вот, если бы такое и о вас сказать можно было...

Впрочем, - местами, - все-таки, можно. Например:

Можете не отвечать.

Это вы верно подметили. Могу. Нигде в правилах не написано, что я отвечать обязан. Это полностью оставляется на усмотрение участника.

Видите, не все так безнадежно. Вам бы лишь газет поменьше читать. А то мало того, что небо нарисованное, так оно у вас от этого еще и в желтизну выходит.

Кстати тавтология пишется через А

Спасибо. Также, каюсь, что в той же мессаге в одном месте я пропустил букву "о" в слове "такой".
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Просто Игорь
                        10.04.2007 15:40
                        Полная статья: Запрет на импорт приведет к подорожанию мяса как раз накануне "сезона шашлыков" - АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Статейка-та попахивает, протухла уже, судя по дате выпуска... Да и почему-то без анонимное...
                        К тому-же тухлое мясо, именно ТУХЛОЕ поляки попытались сбыть тому кто за них горло рвал на саммите. И никакой политики. Хотите помочь Польше? Съеште их тухлое мясо сами, по крайней мере это будет честнее чем заставлять россиян есть это дерьмо.
                        Берлин отказался есть польское мясо
                        И правда, почему мы должны за свои деньги покупать тулятину? Впрочем я и за деньги Суви тухлятину покупать все же не стану, что мне с ней делать?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Впрочем я и за деньги Суви тухлятину покупать все же не стану, что мне с ней делать?

Принудительно скормить ей же. И да постигнет та же судьба всякого защитника прав польского экспортера!
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Rulla
                            Впрочем я и за деньги Суви тухлятину покупать все же не стану, что мне с ней делать?

Принудительно скормить ей же. И да постигнет та же судьба всякого защитника прав польского экспортера!

Вы случайно не дарвинист?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Вы случайно не дарвинист?

Я дарвинист закономерно.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.