Почему Россия делает из Польши "мясного" козла отпущения?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Улыбнулся
Вы перепутали. Это не про нас, это про ВАС.
Анекдот.
Стоит в поле богатырь и смотрит вдаль. Подходит еврей:"Куда смотришь, что ищещь, добрый молодец?"
Богатырь:"Смотрю, где жить хорошо"
Еврей, вздыхая:"Там хорошо, где нас нет."
Богатырь:"Вот я и смотрю, где ВАС нет."
ПС: Анекдот изменить не могу. Но, имхо, правильнее было бы слово "еврей" заменить на слово "йицхак". Было бы точнее и выразительнее.
Ну, зачем ВЫ (патрЕоты-комми-строители всемирного совка) так скромничаете, милейшая Св.? Вот, например, Кампучия (в девичестве Камбоджа). Евреев как то совсем ни разу, а ВАС патрЕотов-комми-строителей всемирного совка - предостаточно было. Жизнь, я так понимаю, с ВАШЕЙ точки зрения просто райская?
Или вот, недалеко, Корея. Южная, где ВАС патрЕотов-комми-строителей всемирного совка как то не завелось - жизнь просто ужасная
А вот Северная, где ВАС (патрЕотов-комми-строителей всемирного совка) в достатке - ну, просто рай
Или подальше. Европа, например. ФРГ - где ВАС патрЕотов-комми-строителей всемирного совка тоже не завелось, а евреев достаточно и законом охраняются
- жизнь я так понимаю, была просто мрак
Настолько мрак, что народ под пули лез, что бы убежать из ГДР, где ВАС патрЕотов-комми-строителей всемирного совка в достатке.
Так, что не надо скромничать.
Везде хорошо, где ВАС нет. Проверено на практике
А вот, где евреи там всё время какая то Швейцария. Ссылочку на Ваше же утверждение, милейшая Св., дать?
Комментарий
-
Ну вот, опять потянуло амбре...
Как обычно, сравнение отростка с пальцем.Ну, зачем ВЫ (патрЕоты-комми-строители всемирного совка) так скромничаете, милейшая Св.? Вот, например, Кампучия (в девичестве Камбоджа). Евреев как то совсем ни разу, а ВАС патрЕотов-комми-строителей всемирного совка - предостаточно было.
Жизнь, я так понимаю, с ВАШЕЙ точки зрения просто райская?
Или вот, недалеко, Корея. Южная, где ВАС патрЕотов-комми-строителей всемирного совка как то не завелось - жизнь просто ужасная А вот Северная, где ВАС (патрЕотов-комми-строителей всемирного совка) в достатке - ну, просто рай
На кой этот сюда Корею Южную приплетать.
Ну не дрыщите вы будто голодали как в Корее Северной в детстве, и дупло вам нечем было прикрыть.
И не лень всяку хрень нести сполудыбу.
Ещё с пигмеями СССР осталось сравнить и будет полный ахтунг.
Ну вот тогда под пули лезли, а нынче скорбят о прошлом.Или подальше. Европа, например. ФРГ - где ВАС патрЕотов-комми-строителей всемирного совка тоже не завелось, а евреев достаточно и законом охраняются - жизнь я так понимаю, была просто мрак Настолько мрак, что народ под пули лез, что бы убежать из ГДР, где ВАС патрЕотов-комми-строителей всемирного совка в достатке.
И какого хрена?
Не всё торчком значит для них в этом ФэРэГэ...
Не надо ляля... Мы везде будем...
Последний раз редактировалось Андрей М.; 05 June 2007, 08:57 AM.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Рассмеялся- Йицхак ведь
Кто бы сомневался в Вашей национальной ориентированности, милейшая Бастет
Потому как кроме "истинного арийства" у патрЕотов никаких других достижений нетУ и сравнивать места где онЕ есть с местами, где их нет (ФРГ-ГДР, Сев.Корея-Юж.Корея) им очень грустно

ПС Только продолжение у патрЕотов следует коротенькое. Как и у совка. Пока сырьевой ресурс не закончится
ППС Ой, забыл народную мудрость: глянь на трех богатырей, средний, Муромец, еврей (с)
А картавый дядька это не иначе как "вечно живой" вождь мирового пролетариата и он грустно смотрит на места, куда его вечно-совковое учение не дошло?
Комментарий
-
Это Вы про какую именно мою национальную ориентированность, дражайший Йицхак?
Ничего не понимаю. Опять Вы за свое бормотание принялись? К сведению, я - без 5 минут блондинкаПотому как кроме "истинного арийства" у патрЕотов никаких других достижений нетУ и сравнивать места где онЕ есть с местами, где их нет (ФРГ-ГДР, Сев.Корея-Юж.Корея) им очень грустно

ПС Только продолжение у патрЕотов следует коротенькое. Как и у совка. Пока сырьевой ресурс не закончится
Ну, это как Вам угодно. Понимайте, как хотите.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Наверное вы очень гордитесь тем, что вы написали? Жаль, что должен вас немного огорчить, а именно тем, что "картавый" действовал как раз по западному учебнику, автором которого был Маркс.
История не донесла до нас эмоций, но думаю, что Запад был очень доволен старательным учеником. Но давайте вернёмся в наши дни, ведь как известно, истории свойственно повторяться. Как вы думаете, как будут называть Каспарова лет через тридцать? Е2Е4? Белые начинают и проигрывают в два хода? А Запад как всегда будет уссыкаться!
Нет Спасибо, кушайте сами... Ситуация на Украине красноречивее любого на этом форуме... Призидет подписал указ... Суд занялся рассмотрением, коституционен ли указ... Президент в догонку подписал еще один... Конституционный суд в шоке: еще первый указ до конца не прочитали, а уже второй аналогичный на столе... Президент уволил судью... затем второго... потом еще одного... да что уж там мелочиться по одиночке - всех на фиг уволить... Хотя нет, не стоит пороть горячку, надо ведь чтоб все было по конституции, у нас мол, демократия, Рада ведь должна перед своим самоуничтожением поставить подпись под своим приговором, что мол это не изнасилование, а все по доброй воле... Рада протестует... А кто её на западе слышит?...Она ведь на поклон к Западу не ходила, башмаки не облизывала - стало быть не демократическая Рада... А президент-то все это с энтузиазмом делал и даже не один раз - значит как бы демократ...
Вам нравится? Могу и дальше продолжить... Ющенко скучать не даст... Он ведь не Путин - ему все можно... крыша-то по западной технологии сделана... Да и пример Польши не далеко... Два брата-акробата в одну лузу норовят... В Германии, в любом магазине категорически не разрешается работать родственникам, даже бывшей жене двоюродного брата - мол может образоваться сговор... Как будто сговор возможен лишь между родственниками... Если жена работает в магазине на кассе и пришел в этот магазин муж что-нибудь купить, жена не имеет права его обслужить - обязана вызвать другого кассира... Здесь тебе не тут!!! - это в новой Европе мы ничего не видим и не хотим видеть потому что: Чем бы дитя не тешилось - лишь бы к России не вернулась... Будем продолжать про картавого?
Последний раз редактировалось Просто Игорь; 07 June 2007, 12:08 PM.Комментарий
-
Ага, ну просто Спиноза.
А история действительно имеет свойство повторяться. И таких как он в ней никто не пишет. Их вечный удел, в бессилии клацать тупыми зубами, и надеяться на развал. Но это будет опять безрезультатно. Россия не один раз разваливалась, но всё время в отличии от других империй, обязательно собиралась.
Комментарий
-
Для уч. Йицхак
Национальная ориентированность мужа баронессы фон Вестфален вполне очевидна?
Тихо шинами шурша, "крыша" едет не спеша
- Это каламбур (с)Прощай, друг!
Спасибо!
-
М-да...огорчите самого себя - опять Вы, Игорь, всё в кучу свалили..
На Западе социал-демократия и коммуняки уже давно разделились. А Вы об этом как будто не знали...В России победили большевики, а на Западе - меньшевики, которые в РФ - стране крайностей - ещё никогда не рулили...увы.
B. YoungКомментарий
-
Вы так торопились с ответом, что даже не дочитали моё сообщение до конца? А может быть опять проблеммы с пониманием русского языка? Кто вас только держит переводчиком? А вообще, такие как вы всегда переворачиваете с ног на голову и потом отвечаете всякую глупость. Я писал для нормальных людей, у которых серое вещество еще не покрылось плесенью... Хотя я могу написать и для тугодумов: Ленин руководствовался западной книжкой, получал помощь от Запада, убежище - там-же, стало быть наверняка пользовался там авторитетом... Но это вовсе не означаете, что Запад хотел коммунизма у себя, да и наверное в России. Хотя скорее всего просто хотел разрушить Российскую империю руками Ленина. Сейчас Запад предлагает другой учебник, помощь как финансовую так и моральную - словом история повторяется по тому же сценарию но с другими действующими лицами. Что тут непонятного? Ну а с Украиной-то все понятно? Возражений нет? То-то же.
Комментарий
-
та, проблэммы на лыццо...мы таккыэ нэккорошыэ пэррэвотчыккы..
Малюсенькое уточнение - отвечаю НА всякую глупость.
Во-первых, Вы Маркса и Ленина очень упрощаете. Во-вторых, не надо смешивать седло с лошадью и седло с коровой.Ленин руководствовался западной книжкой, получал помощь от Запада, убежище - там-же, стало быть наверняка пользовался там авторитетом... Но это вовсе не означаете, что Запад хотел коммунизма у себя, да и наверное в России. Хотя скорее всего просто хотел разрушить Российскую империю руками Ленина. Сейчас Запад предлагает другой учебник, помощь как финансовую так и моральную - словом история повторяется по тому же сценарию но с другими действующими лицами. Что тут непонятного? Ну а с Украиной-то все понятно? Возражений нет? То-то же.
B. YoungКомментарий
-
Да я то их уже давно сделала.А вот Вы - торопитесь с выводами.
Мою нац. толерантность не трогайте. Я - русская лишь наполовину. Вторая половина - эрзя. Так что мне просто УЛЬТРАфиолетово, ху из ху.
Ну что Вы, что Вы, Вас никто ни с чем не смешивает. Ни с седлами, ни с лошадьми, ни с коровами, ни с верблюдами. Вы - сами по себе.
Суп отдельно, мухи - отдельно (с)Последний раз редактировалось Бастет; 09 June 2007, 01:46 AM.Прощай, друг!
Спасибо!
-
А вы можете двумя строчками подробно описать и того и другого? Ну вы гигант!
Кого вы подразумеваете под словами лошадь и корова - это понятно, а что вы имеете в виду под словом седло? Революционные действия? Да, действительно, если Ленин (лошадь) умел обращаться с революцией, то Каспаров со своей действительно как корова с седлом...
Комментарий

Комментарий