Почему Россия делает из Польши "мясного" козла отпущения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Просто Игорь
    Кого вы подразумеваете под словами лошадь и корова - это понятно, а что вы имеете в виду под словом седло?
    Есть анекдот про то, как двух поляков в старые времена в Среднюю Азию сослали. Идут они значит по пустыни и видят верблюда. Один другому и говорит: Юзеф, ты только посмотри что советы с конём сделали.
    У Суви сравнения по наследству.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Suvi
      М-да...огорчите самого себя - опять Вы, Игорь, всё в кучу свалили.. На Западе социал-демократия и коммуняки уже давно разделились. А Вы об этом как будто не знали...В России победили большевики, а на Западе - меньшевики, которые в РФ - стране крайностей - ещё никогда не рулили...увы.

Ну, почему же. Он то как раз очень хорошо знает. Потому и свалил в ФРГ, а не в Россию

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Бастет
        Да я то их уже давно сделала.А вот Вы - торопитесь с выводами.
        Мою нац. толерантность не трогайте. Я - русская лишь наполовину. Вторая половина - эрзя. Так что мне просто УЛЬТРАфиолетово, ху из ху.

Да, да. Какие "ху" Вам нравятся видно из анекдотиков о глуповатых, но очень "истинных арийцах"

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Андрей М.
          Есть анекдот про то, как двух поляков в старые времена в Среднюю Азию сослали. Идут они значит по пустыни и видят верблюда. Один другому и говорит: Юзеф, ты только посмотри что советы с конём сделали.
          У Суви сравнения по наследству.

Анекдот, кстати, польский. И смешной. Слово "сослали" Вы как то плохо увидели. Равно как и причину ссылки - за то, что поляки. Но люди чувства юмора не потеряли. Шутят друг с другм. И анекдот антипольским не считают.

ПС Интересно, а вот если Вас из Литвы сослать в Среднюю Азию за то, что Вы - как бы русский, Вы шутить будете? Сейчас понимаю, Вы с самым серьезным выражением лица родину любите. Ну, а во время ссылки?

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Йицхак
            Ну, почему же. Он то как раз очень хорошо знает. Потому и свалил в ФРГ, а не в Россию
            Кто про что а вшивый про баню! Вам еще не надоело везде писать о том, что я уехал? И еще: запомнить вы врятли сможете, поэтому сделайте себе зарубку на носу - я родился в России, но потом мои родители переехали в Казахстан. На момент отъезда в Германию у меня было не российское гражданство а казахское - так что если хотите что-то язвительное написать - пишите правду: Просто Игорь плюнул на Казахстан и уехал на свою историческую родину, кстати гражданином которой был с рождения, поскольку родители являлись гражданами Германии.
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Йицхак
              ПС Интересно, а вот если Вас из Литвы сослать в Среднюю Азию за то, что Вы - как бы русский, Вы шутить будете? Сейчас понимаю, Вы с самым серьезным выражением лица родину любите. Ну, а во время ссылки?
              Опаньки, и что , все поляки сосланы были? Как всегда, пальцем ни туда. Предки моей жены никуда сосланы не были, и жили спокойно. Не надо заниматься противоправной деятельностью, и всё будет впорядке.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Йицхак
                Анекдот, кстати, польский. И смешной. Слово "сослали" Вы как то плохо увидели. Равно как и причину ссылки - за то, что поляки. Но люди чувства юмора не потеряли. Шутят друг с другм. И анекдот антипольским не считают.
                Ага, просто у поляков (не всех) в основном русофобия в крови. И то что по их понятиям русские способны даже из коня верблюда сделать, это не ново.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Кто про что а вшивый про баню! Вам еще не надоело везде писать о том, что я уехал? И еще: запомнить вы врятли сможете, поэтому сделайте себе зарубку на носу - я родился в России, но потом мои родители переехали в Казахстан. На момент отъезда в Германию у меня было не российское гражданство а казахское - так что если хотите что-то язвительное написать - пишите правду: Просто Игорь плюнул на Казахстан и уехал на свою историческую родину, кстати гражданином которой был с рождения, поскольку родители являлись гражданами Германии.

Да, да. Я так и понял: родители - граждане Германии. Жили в СССР, потом поехали в Казахстан, а потом они стали гражданми ФРГ, куда к ним и поехали Вы Но при этом Вы очень любите свою родину - Россию. Разве я сомневался? Я и пишу: любя свою родину Россию уехал не в Россию, а в ФРГ. И любит её оттуда

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от Йицхак
                    любя свою родину Россию уехал не в Россию, а в ФРГ. И любит её оттуда
                    Вы совсем тупой? Ведь я же ясно написал, что я не имел российского гражданства, а имел казахское, а когда приехал в Германию сжег казахский паспорт! Давайте поговорим о недостатках Казахстана?
                    А любить Родину можно хоть откуда - запомите это, а если серого вещества не хватает - то повесьте на монитор памятку! Кстати не все дворяне, покинувшие Россию после революции, вернулись на Родину - но как любить Родину научат даже вас!

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от Suvi
                      та, проблэммы на лыццо...мы таккыэ нэккорошыэ пэррэвотчыккы..
                      Так я и понял. Кстати этот "шедевр перевода" не ваш случайно? Хотя я допускаю, что и финский текст такой же. Итак найдете в тексте ошибки?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Улыбнулся

Вы совсем тупой? Ведь я же ясно написал, что я не имел российского гражданства, а имел казахское, а когда приехал в Германию сжег казахский паспорт! Давайте поговорим о недостатках Казахстана?
                        А любить Родину можно хоть откуда - запомите это, а если серого вещества не хватает - то повесьте на монитор памятку! Кстати не все дворяне, покинувшие Россию после революции, вернулись на Родину - но как любить Родину научат даже вас!

Игорь, ну разве Вы не знаете, что "доцент - тупой. Но рация принём" (с)
                        Повторяю еще раз, но уже медленнее: Вы так любили свою родину - Россию, что из Казахстана уехали не на родину, а в ФРГ. И любите теперь родину оттуда, как лучшие представители русского дворянства, но предварительно сжегши Казахский паспорт

ПС А поговорить про Казахстан - круто А поговорить про Казахстан по казахски - слабо? Вы все-таки не на казахстанском сайте.

ППС Кстати, а совок они любили? Ну те дворяне, которые после октябрьского переворота из России уехали сжегши...эээ... казахстанские паспорта или совсем их не имея?

Комментарий

• Просто Игорь
                          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                          • 1543

Сообщение от Йицхак
                          Повторяю еще раз, но уже медленнее: Вы так любили свою родину - Россию, что из Казахстана уехали не на родину, а в ФРГ.
                          Не менее медленно повторю: Чтоб уехать в Россию над
                          o иметь российское гражданство а у меня его не было. Так понятно? Что с вами такое? Ведь вы еврей а не эстонец?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Улыбнулся

Не менее медленно повторю: Чтоб уехать в Россию надo иметь российское гражданство а у меня его не было. Так понятно? Что с вами такое? Ведь вы еврей а не эстонец?
                            Я понял, понял. Получить российское гражданство Вам оказалось не под силу, не смотря на рождение в Росии и такую любовь к ней А гражданство ФРГ получить оказалось легче, хоть Вы в нем не рождались и не любите?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Йицхак

Улыбнулся

Знаете ли, Йицхак... как говорил мой учитель химии: улыбка признак либо избытка, либо недостатка.

Но избытка я не вижу.

Ну, так, просто общее замечание.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Сообщение от Йицхак
                                Я понял, понял. Получить российское гражданство Вам оказалось не под силу, не смотря на рождение в Росии и такую любовь к ней А гражданство ФРГ получить оказалось легче, хоть Вы в нем не рождались и не любите?
                                Вы все сказали? Ну может быть тогда оставим меня в покое?

Комментарий

Обработка...