Почему Россия делает из Польши "мясного" козла отпущения?
Свернуть
X
-
Улыбнулся
М-да...огорчите самого себя - опять Вы, Игорь, всё в кучу свалили..
На Западе социал-демократия и коммуняки уже давно разделились. А Вы об этом как будто не знали...В России победили большевики, а на Западе - меньшевики, которые в РФ - стране крайностей - ещё никогда не рулили...увы.
Ну, почему же. Он то как раз очень хорошо знает. Потому и свалил в ФРГ, а не в Россию
Комментарий
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
Да, да. Какие "ху" Вам нравятся видно из анекдотиков о глуповатых, но очень "истинных арийцах"
Комментарий
-
Анекдот, кстати, польский. И смешной. Слово "сослали" Вы как то плохо увидели. Равно как и причину ссылки - за то, что поляки. Но люди чувства юмора не потеряли. Шутят друг с другм. И анекдот антипольским не считают.
ПС Интересно, а вот если Вас из Литвы сослать в Среднюю Азию за то, что Вы - как бы русский, Вы шутить будете? Сейчас понимаю, Вы с самым серьезным выражением лица родину любите. Ну, а во время ссылки?
Комментарий
-
Кто про что а вшивый про баню! Вам еще не надоело везде писать о том, что я уехал? И еще: запомнить вы врятли сможете, поэтому сделайте себе зарубку на носу - я родился в России, но потом мои родители переехали в Казахстан. На момент отъезда в Германию у меня было не российское гражданство а казахское - так что если хотите что-то язвительное написать - пишите правду: Просто Игорь плюнул на Казахстан и уехал на свою историческую родину, кстати гражданином которой был с рождения, поскольку родители являлись гражданами Германии.
Комментарий
-
Опаньки, и что , все поляки сосланы были? Как всегда, пальцем ни туда. Предки моей жены никуда сосланы не были, и жили спокойно. Не надо заниматься противоправной деятельностью, и всё будет впорядке.
Комментарий
-
Ага, просто у поляков (не всех) в основном русофобия в крови. И то что по их понятиям русские способны даже из коня верблюда сделать, это не ново.Комментарий
-
Кто про что а вшивый про баню! Вам еще не надоело везде писать о том, что я уехал? И еще: запомнить вы врятли сможете, поэтому сделайте себе зарубку на носу - я родился в России, но потом мои родители переехали в Казахстан. На момент отъезда в Германию у меня было не российское гражданство а казахское - так что если хотите что-то язвительное написать - пишите правду: Просто Игорь плюнул на Казахстан и уехал на свою историческую родину, кстати гражданином которой был с рождения, поскольку родители являлись гражданами Германии.
Да, да. Я так и понял: родители - граждане Германии. Жили в СССР, потом поехали в Казахстан, а потом они стали гражданми ФРГ, куда к ним и поехали Вы
Но при этом Вы очень любите свою родину - Россию. Разве я сомневался? Я и пишу: любя свою родину Россию уехал не в Россию, а в ФРГ. И любит её оттуда
Комментарий
-
Вы совсем тупой? Ведь я же ясно написал, что я не имел российского гражданства, а имел казахское, а когда приехал в Германию сжег казахский паспорт! Давайте поговорим о недостатках Казахстана?
А любить Родину можно хоть откуда - запомите это, а если серого вещества не хватает - то повесьте на монитор памятку! Кстати не все дворяне, покинувшие Россию после революции, вернулись на Родину - но как любить Родину научат даже вас!Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся
Вы совсем тупой? Ведь я же ясно написал, что я не имел российского гражданства, а имел казахское, а когда приехал в Германию сжег казахский паспорт! Давайте поговорим о недостатках Казахстана?
А любить Родину можно хоть откуда - запомите это, а если серого вещества не хватает - то повесьте на монитор памятку! Кстати не все дворяне, покинувшие Россию после революции, вернулись на Родину - но как любить Родину научат даже вас!
Игорь, ну разве Вы не знаете, что "доцент - тупой. Но рация принём" (с)
Повторяю еще раз, но уже медленнее: Вы так любили свою родину - Россию, что из Казахстана уехали не на родину, а в ФРГ. И любите теперь родину оттуда, как лучшие представители русского дворянства, но предварительно сжегши Казахский паспорт
ПС А поговорить про Казахстан - круто
А поговорить про Казахстан по казахски - слабо?
Вы все-таки не на казахстанском сайте.
ППС Кстати, а совок они любили? Ну те дворяне, которые после октябрьского переворота из России уехали сжегши...эээ... казахстанские паспорта или совсем их не имея?Комментарий
-
Не менее медленно повторю: Чтоб уехать в Россию надo иметь российское гражданство а у меня его не было. Так понятно? Что с вами такое? Ведь вы еврей а не эстонец?Комментарий
-
Улыбнулся
Я понял, понял. Получить российское гражданство Вам оказалось не под силу, не смотря на рождение в Росии и такую любовь к ней
А гражданство ФРГ получить оказалось легче, хоть Вы в нем не рождались и не любите?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий