Россия сражается с недругами грязными способами: хорошая статья об этом здесь: ЭКОНОМИКА: Россия сражается с недругами не только газом
Почему Россия делает из Польши "мясного" козла отпущения?
Свернуть
X
-
Ага, пусть накажут... Наказывалка сломается, ЕБНа нету нынче...
Те бы сразу встали в позу Z.
Конечно, конечно, Россия сражается только грязно, а недруги только чисто...Россия же сражается с недругами грязными способами: хорошая статья об этом здесь: ЭКОНОМИКА: Россия сражается с недругами не только газом
Просто цирк на дроте...
Комментарий
-
Боюсь, мнение корреспондентов интернет-издания "Утро" о том, какие методы международной политики чистые, а какие грязные, не авторитетно для российского МИДа. Кроме того, использовать в международных отношениях факторы типа "птичего гриппа" начала явно не Россия. Нет, совершенно точно не Россия дала старт этому процессу.Россия сражается с недругами грязными способами: хорошая статья об этом здесь: ЭКОНОМИКА: Россия сражается с недругами не только газомС уважением, Михаил.Комментарий
-
Для Suvi
Россия сражается с недругами грязными способами: хорошая статья об этом здесь: ЭКОНОМИКА: Россия сражается с недругами не только газом
Это очень плохая статья, Суви. Ибо лживая. Во всем, начиная с того, что поименованные там методы называются "грязными". Это, Суви, методы сверхвысокой чистоты. Методы которыми цивилизованная страна просто обязана пользоваться для блага окружающих народов.
Сейчас Шварцнегеру ломится срок. Он выкурил в Канаде кубинскую сигару, нарушив американский закон воспрещающий американцам где бы то ни было, покупать какие бы то ни было кубинские товары.
Таким образом, если Россия и прибегает иногда к экономическим санкциям (я рад, что вы убедились - скандал с Польшей, а так же почти все случаи перечисленные в данной статье, - явно не тот случай), Россия лишь стремится подняться к стандартам истинно, эталонно цивилизованного поведения на международной арене.Улитка на склоне.Комментарий
-
Чтоб ты жил на одну зарплату...
Желаю Вам, Йицхак, всю жизнь пить ТОЛЬКО грузинское и молдавское вино. Ту бормотуху, что была, и к счатью, исчезла с наших прилавков.Да кто ж честно признается то? Запрет на грузинское и молдавское вино не правительство выносило, а главный сандохтур - однако чистой политикой это быть не перестало.
Мясо - проблема качества, а вот российские половецкие пляски с саблями вокрут этой проблемы - чистая политика. Точнее грязная политика.
А да, забыла, а закусывать польской тухлятиной. Вместе с Суви. Приятного аппетита.
Комментарий
-
Рассмеялся -Йицхак ведь
Грузинское вино - весьма хорошо. А вот то, что продавали патрЕотам - это привет из совка. И изготавливалось в России и гражданами России
За что боролись - на то и напоролись. Я уже говорил Вам, милейшая Св. - везде хорошо, где вас нет (народная мудрость)
Комментарий
-
Ецхак
А вот то, что продавали патрЕотам - это привет из совка. И изготавливалось в России
Помню жена из Тбилиси привезла вина, там ей помогли найти достойный магазин и т.д. Одна бутылка из 2х была паленая. Иак что не надо ля-ля.Комментарий
-
Бывает. Такое и в Париже может быть. И где угодно. А вот по цифрам производство "грузинского" вина (причем вполне легально еще по совковым стандартам и разрешениям) за Россией преобладает.Комментарий
-
Комментарий
-
Отлично. Пусть так. Значит, исчезло с прилавков то, что "изготавливалось в России и гражданами России"(с)(Йицхак) Почто тогда крокодиловы слезы по Грузии, если их продукция итак не доходила до прилавков патрИотов?
На полях для дерьмократов: патрИоты покупают вино только в дорогих супермаркетах. Там на полках стоит итальянское, французское, болгарское, чилийское, немецкое вино - по разным ценам, но все нормального качества, раньше рядышком стояло грузинское - всегда дерьмяное. В принципе, мне глубоко фиолетово, где оно делалось, но исчезло именно оно, другого и не было. Так что, Ваши слезы по Грузии в любом случае крокодиловы(впрочем, они всегда и по всему крокодиловы). Поскольку, либо Грузия вообще нам не поставляла вино, поскольку это было по Вашим словам "произведено в России российскими гражданами", либо поставляла бормотень. Вероятность того, что в Москву в супермаркеты поставлялось "грузинское спецвино", а в Урюпинск чистейшая Хванчкара, как к столу товарища Сталина, нулевая.
ПС: Пожелание остается в силе. Пить Вам до смерти только то вино, что стояло в наших супермаркетах под вывеской "грузинское вино." И заедать тухлым польским мясом.
ПС 2: Насчет Парижа. Паленое вино там не продают, ибо даже самое дешевое столовое французское вино хорошего качества. Уксусный привкус есть только у российского и грузинского вина. Грузинского вина на французских прилавках я не видела.Комментарий
-
Мда... Женская логика - она такая...
Всё-таки признайтесь, милейшая Св., Вы - натуральная блондинка?Отлично. Пусть так. Значит, исчезло с прилавков то, что "изготавливалось в России и гражданами России". Почто тогда крокодиловы слезы по Грузии, если их продукция итак не доходила до прилавков патрИотов?
На полях для дерьмократов: патрИоты покупают вино только в дорогих супермаркетах. Там на полках стоит итальянское, французское, болгарское, чилийское, немецкое вино - по разным ценам, но все нормального качества, раньше рядышком стояло грузинское - всегда дерьмяное. В принципе, мне глубоко фиолетово, где оно делалось, но исчезло именно оно, другого и не было. Так что, Ваши слезы по Грузии в любом случае крокодиловы(впрочем, они всегда и по всему крокодиловы). Поскольку, либо Грузия вообще нам не поставляла вино, поскольку это было по Вашим словам "произведено в России российскими гражданами", либо поставляла бормотень. Вероятность того, что в Москву в супермаркеты поставлялось "грузинское спецвино", а в Урюпинск чистейшая Хванчкара, как к столу товарища Сталина, нулевая.
ПС: Пожелание остается в силе. Пить Вам до смерти только то вино, что стояло в наших супермаркетах под вывеской "грузинское вино." И заедать тухлым польским мясом.
ПС Про слезы о Грузии и её вине - круто
Особенно если учесть, что я вообще не пью, и Грузия мне как то малоинтересна. Там, где я живу - своя Грузия
ППС А насчет патрЕотов - кто бы сомневался, но не я
То, что патрЕоты покупают иностранные, а НЕ российские вина, копят баксы-евро, а НЕ рубли и ездят отдыхать во Францию и на Кипр, а НЕ в Урюпинск - это мне хорошо известно. ПатрЕоты же
Комментарий
-
Комментарий
-
Это у Вас всегда так, когда Вам нечего сказать.
Еще как льете. И ноете и врете, что это политические решения, а не желание убрать дрянь с прилавков.ПС Про слезы о Грузии и её вине - круто
Особенно если учесть, что я вообще не пью, и Грузия мне как то малоинтересна. Там, где я живу - своя Грузия
И что этим хотели сказать?ППС А насчет патрЕотов - кто бы сомневался, но не я
То, что патрЕоты покупают иностранные, а НЕ российские вина, копят баксы-евро, а НЕ рубли и ездят отдыхать во Францию и на Кипр, а НЕ в Урюпинск - это мне хорошо известно. ПатрЕоты же
1. В Москве виноград не растет, увы.
2. Любовь к путешествиям ничуть не умаляет любви к Родине(но это не для Вас, слово любовь, не для Вас).
3.Баксы-евро уже не катят. Разве что для поездок.
Когда дерьмократы обесценили рубль, приходилось пользоваться и баксами, но ЛЮБОВЬ к Родине от этого не умалялась, ибо любви к бумажкам не было. Но формулу "товар-деньги-товар" никто не отменял. И есть хотят все. Присспосабливаясь к окружающей действительности.
Кстати, патрИоты уже тогда говорили, что это туалетные бумажки, ничем не обеспеченные. А дерьмократы- "доллар, он и в Африке доллар". Прошло всего ничего времени, и эти зеленые бумажки уже нафик никому не нужны.
Слушайте, Йицхак, у Вас что, старческий маразм? Я Вам сколько раз про смайлики говорила? Если бы Вам было лет 10-12, это можно было бы понять. Но в таком преклонном возрасте, пользование таким количеством смайликов - маразматические проявления.Комментарий
-
Блондинка...Спинным мозгом чую - блондинка (с)
Я давно понял, милейшая Св. - патрЕоты баксами-евро только пользуются, но любят исключительно родину
Равно как и по той же причине покупают только импортные товары, любят путеществовать только за границу и носить только импортную одежду. И что нет у них любви к бумажкам...эээ...простите к рублям - тоже давно понял
ПатрЕоты любят родину само собой не за рубли
Комментарий
-
Вы опять все перепутали и перевернули с ног на голову...
Забыла Вам на это ответить:
Вы перепутали. Это не про нас, это про ВАС.
Анекдот.
Стоит в поле богатырь и смотрит вдаль. Подходит еврей:"Куда смотришь, что ищещь, добрый молодец?"
Богатырь:"Смотрю, где жить хорошо"
Еврей, вздыхая:"Там хорошо, где нас нет."
Богатырь:"Вот я и смотрю, где ВАС нет."
ПС: Анекдот изменить не могу. Но, имхо, правильнее было бы слово "еврей" заменить на слово "йицхак". Было бы точнее и выразительнее.Комментарий

Комментарий