Почему Россия делает из Польши "мясного" козла отпущения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Участковый
    Вы можете привести хотя бы один случай, когда бы ограничения поставок газа со стороны России обосновывались политическими причинами? .
    Россия сражается с недругами грязными способами: хорошая статья об этом здесь: ЭКОНОМИКА: Россия сражается с недругами не только газом
    B. Young

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Suvi
      За экономические нарушения наказывают политически, законодательно, судом и проч.
      Ага, пусть накажут... Наказывалка сломается, ЕБНа нету нынче... Те бы сразу встали в позу Z.
      Сообщение от Suvi
      Россия же сражается с недругами грязными способами: хорошая статья об этом здесь: ЭКОНОМИКА: Россия сражается с недругами не только газом
      Конечно, конечно, Россия сражается только грязно, а недруги только чисто... Просто цирк на дроте...

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от Suvi
        Россия сражается с недругами грязными способами: хорошая статья об этом здесь: ЭКОНОМИКА: Россия сражается с недругами не только газом
        Боюсь, мнение корреспондентов интернет-издания "Утро" о том, какие методы международной политики чистые, а какие грязные, не авторитетно для российского МИДа. Кроме того, использовать в международных отношениях факторы типа "птичего гриппа" начала явно не Россия. Нет, совершенно точно не Россия дала старт этому процессу.
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Suvi

Это очень плохая статья, Суви. Ибо лживая. Во всем, начиная с того, что поименованные там методы называются "грязными". Это, Суви, методы сверхвысокой чистоты. Методы которыми цивилизованная страна просто обязана пользоваться для блага окружающих народов.

Сейчас Шварцнегеру ломится срок. Он выкурил в Канаде кубинскую сигару, нарушив американский закон воспрещающий американцам где бы то ни было, покупать какие бы то ни было кубинские товары.

Таким образом, если Россия и прибегает иногда к экономическим санкциям (я рад, что вы убедились - скандал с Польшей, а так же почти все случаи перечисленные в данной статье, - явно не тот случай), Россия лишь стремится подняться к стандартам истинно, эталонно цивилизованного поведения на международной арене.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Чтоб ты жил на одну зарплату...

Сообщение от Йицхак
            Да кто ж честно признается то? Запрет на грузинское и молдавское вино не правительство выносило, а главный сандохтур - однако чистой политикой это быть не перестало.
            Мясо - проблема качества, а вот российские половецкие пляски с саблями вокрут этой проблемы - чистая политика. Точнее грязная политика.
            Желаю Вам, Йицхак, всю жизнь пить ТОЛЬКО грузинское и молдавское вино. Ту бормотуху, что была, и к счатью, исчезла с наших прилавков.
            А да, забыла, а закусывать польской тухлятиной. Вместе с Суви. Приятного аппетита.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Рассмеялся -Йицхак ведь

Сообщение от Св.
              Желаю Вам, Йицхак, всю жизнь пить ТОЛЬКО грузинское и молдавское вино. Ту бормотуху, что была, и к счатью, исчезла с наших прилавков.
              А да, забыла, а закусывать польской тухлятиной. Вместе с Суви. Приятного аппетита.

Грузинское вино - весьма хорошо. А вот то, что продавали патрЕотам - это привет из совка. И изготавливалось в России и гражданами России За что боролись - на то и напоролись. Я уже говорил Вам, милейшая Св. - везде хорошо, где вас нет (народная мудрость)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ецхак

А вот то, что продавали патрЕотам - это привет из совка. И изготавливалось в России

Помню жена из Тбилиси привезла вина, там ей помогли найти достойный магазин и т.д. Одна бутылка из 2х была паленая. Иак что не надо ля-ля.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от KPbI3
                  Ецхак

А вот то, что продавали патрЕотам - это привет из совка. И изготавливалось в России

Помню жена из Тбилиси привезла вина, там ей помогли найти достойный магазин и т.д. Одна бутылка из 2х была паленая. Иак что не надо ля-ля.

Бывает. Такое и в Париже может быть. И где угодно. А вот по цифрам производство "грузинского" вина (причем вполне легально еще по совковым стандартам и разрешениям) за Россией преобладает.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Йицхак
                    Бывает. Такое и в Париже может быть. И где угодно. А вот по цифрам производство "грузинского" вина (причем вполне легально еще по совковым стандартам и разрешениям) за Россией преобладает.
                    Ну вот мы и победили собственных подонков. В чем претензии?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Йицхак
                      Грузинское вино - весьма хорошо. А вот то, что продавали патрЕотам - это привет из совка. И изготавливалось в России и гражданами России За что боролись - на то и напоролись. Я уже говорил Вам, милейшая Св. - везде хорошо, где вас нет (народная мудрость)
                      Отлично. Пусть так. Значит, исчезло с прилавков то, что "изготавливалось в России и гражданами России"(с)(Йицхак) Почто тогда крокодиловы слезы по Грузии, если их продукция итак не доходила до прилавков патрИотов?
                      На полях для дерьмократов: патрИоты покупают вино только в дорогих супермаркетах. Там на полках стоит итальянское, французское, болгарское, чилийское, немецкое вино - по разным ценам, но все нормального качества, раньше рядышком стояло грузинское - всегда дерьмяное. В принципе, мне глубоко фиолетово, где оно делалось, но исчезло именно оно, другого и не было. Так что, Ваши слезы по Грузии в любом случае крокодиловы(впрочем, они всегда и по всему крокодиловы). Поскольку, либо Грузия вообще нам не поставляла вино, поскольку это было по Вашим словам "произведено в России российскими гражданами", либо поставляла бормотень. Вероятность того, что в Москву в супермаркеты поставлялось "грузинское спецвино", а в Урюпинск чистейшая Хванчкара, как к столу товарища Сталина, нулевая.
                      ПС: Пожелание остается в силе. Пить Вам до смерти только то вино, что стояло в наших супермаркетах под вывеской "грузинское вино." И заедать тухлым польским мясом.

ПС 2: Насчет Парижа. Паленое вино там не продают, ибо даже самое дешевое столовое французское вино хорошего качества. Уксусный привкус есть только у российского и грузинского вина. Грузинского вина на французских прилавках я не видела.
                      Последний раз редактировалось Св.; 04 June 2007, 05:21 AM. Причина: Про Париж

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Мда... Женская логика - она такая...

Сообщение от Св.
                        Отлично. Пусть так. Значит, исчезло с прилавков то, что "изготавливалось в России и гражданами России". Почто тогда крокодиловы слезы по Грузии, если их продукция итак не доходила до прилавков патрИотов?
                        На полях для дерьмократов: патрИоты покупают вино только в дорогих супермаркетах. Там на полках стоит итальянское, французское, болгарское, чилийское, немецкое вино - по разным ценам, но все нормального качества, раньше рядышком стояло грузинское - всегда дерьмяное. В принципе, мне глубоко фиолетово, где оно делалось, но исчезло именно оно, другого и не было. Так что, Ваши слезы по Грузии в любом случае крокодиловы(впрочем, они всегда и по всему крокодиловы). Поскольку, либо Грузия вообще нам не поставляла вино, поскольку это было по Вашим словам "произведено в России российскими гражданами", либо поставляла бормотень. Вероятность того, что в Москву в супермаркеты поставлялось "грузинское спецвино", а в Урюпинск чистейшая Хванчкара, как к столу товарища Сталина, нулевая.
                        ПС: Пожелание остается в силе. Пить Вам до смерти только то вино, что стояло в наших супермаркетах под вывеской "грузинское вино." И заедать тухлым польским мясом.
                        Всё-таки признайтесь, милейшая Св., Вы - натуральная блондинка?

ПС Про слезы о Грузии и её вине - круто Особенно если учесть, что я вообще не пью, и Грузия мне как то малоинтересна. Там, где я живу - своя Грузия

ППС А насчет патрЕотов - кто бы сомневался, но не я То, что патрЕоты покупают иностранные, а НЕ российские вина, копят баксы-евро, а НЕ рубли и ездят отдыхать во Францию и на Кипр, а НЕ в Урюпинск - это мне хорошо известно. ПатрЕоты же

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от KPbI3
                          Ну вот мы и победили собственных подонков. В чем претензии?

Претензии в том, что побеждают только когда хотят насолить кому то и только на это время, а не как система контроля за качеством продукции. Не покажи Грузия фигу - так и продавали бы "грузинскую" бормотуху?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Йицхак
                            Всё-таки признайтесь, милейшая Св., Вы - натуральная блондинка?
                            Это у Вас всегда так, когда Вам нечего сказать.

ПС Про слезы о Грузии и её вине - круто Особенно если учесть, что я вообще не пью, и Грузия мне как то малоинтересна. Там, где я живу - своя Грузия
                            Еще как льете. И ноете и врете, что это политические решения, а не желание убрать дрянь с прилавков.

ППС А насчет патрЕотов - кто бы сомневался, но не я
                            То, что патрЕоты покупают иностранные, а НЕ российские вина, копят баксы-евро, а НЕ рубли и ездят отдыхать во Францию и на Кипр, а НЕ в Урюпинск - это мне хорошо известно. ПатрЕоты же
                            И что этим хотели сказать?
                            1. В Москве виноград не растет, увы.
                            2. Любовь к путешествиям ничуть не умаляет любви к Родине(но это не для Вас, слово любовь, не для Вас).
                            3.Баксы-евро уже не катят. Разве что для поездок.
                            Когда дерьмократы обесценили рубль, приходилось пользоваться и баксами, но ЛЮБОВЬ к Родине от этого не умалялась, ибо любви к бумажкам не было. Но формулу "товар-деньги-товар" никто не отменял. И есть хотят все. Присспосабливаясь к окружающей действительности.
                            Кстати, патрИоты уже тогда говорили, что это туалетные бумажки, ничем не обеспеченные. А дерьмократы- "доллар, он и в Африке доллар". Прошло всего ничего времени, и эти зеленые бумажки уже нафик никому не нужны.

Слушайте, Йицхак, у Вас что, старческий маразм? Я Вам сколько раз про смайлики говорила? Если бы Вам было лет 10-12, это можно было бы понять. Но в таком преклонном возрасте, пользование таким количеством смайликов - маразматические проявления.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Блондинка...Спинным мозгом чую - блондинка (с)

Сообщение от Св.
                              Когда дерьмократы обесценили рубль, приходилось пользоваться и баксами, но ЛЮБОВЬ к Родине от этого не умалялась, ибо любви к бумажкам не было.
                              Я давно понял, милейшая Св. - патрЕоты баксами-евро только пользуются, но любят исключительно родину
                              Равно как и по той же причине покупают только импортные товары, любят путеществовать только за границу и носить только импортную одежду. И что нет у них любви к бумажкам...эээ...простите к рублям - тоже давно понял ПатрЕоты любят родину само собой не за рубли

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Вы опять все перепутали и перевернули с ног на голову...

Забыла Вам на это ответить:
                                Сообщение от Йицхак
                                Я уже говорил Вам, милейшая Св. - везде хорошо, где вас нет (народная мудрость)
                                Вы перепутали. Это не про нас, это про ВАС.
                                Анекдот.
                                Стоит в поле богатырь и смотрит вдаль. Подходит еврей:"Куда смотришь, что ищещь, добрый молодец?"
                                Богатырь:"Смотрю, где жить хорошо"
                                Еврей, вздыхая:"Там хорошо, где нас нет."
                                Богатырь:"Вот я и смотрю, где ВАС нет."
                                ПС: Анекдот изменить не могу. Но, имхо, правильнее было бы слово "еврей" заменить на слово "йицхак". Было бы точнее и выразительнее.
                                Последний раз редактировалось Св.; 04 June 2007, 10:40 AM. Причина: ПС

Комментарий

Обработка...