Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Халк
    Пока вряд ли в России это возможно.
    Но и большого спада по типу 90х годов не будет.
    Хотя строится жилья сейчас в России очень много.

- - - Добавлено - - -

Никак.
    Это больше похоже на вздор пьяной бабы.
    ...шо ты хочешь радимый?...поорать тут на америкосов, порошка, кыйиф...непьяный ты наш музчинка...давай...расея святая держава наша...

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Халк
      Речь идёт не о росте,а о стабилизации падения населения в России.
      Присоединение Крыма, иммиграционные потоки, рождаемость -это все влияет на это.
      Роста пока естессно нет,но нет и катастрофического падения населения,как это было в годы правления либералов.
      Сейчас в России не будет ни резкого падения,ни резкого роста,будет и уже есть стагнация.
      Я об этом я и говорю.
      А в странах Прибалтики катастрофическое падение,кроме Эстонии,где тоже стагнация.
      В целом конечно РФ смогла остановить резкое падение пусть даже и за счёт иммиграции,но все равно меры принимаемые в этгм направлении явно не достаточны..В Ирландии падение населения продолжалось 150 лет!...и только в 2002 году удалось переломить ситуацию и резко повысить статистику...3,9 мил.в 2002 году и 5 мил. сейчас...Страна практически расцвела..и если бы не не 2008 год то я думаю она бы уже была на 3 месте по на доходам на душу населения...в 2008 показали "кто в доме хозяин" загнав Ирландию в заоблачные долги ...
      Статистика по Прибалтийским странам не вызывает ни какого доверия..много людей числятся в стране ,а сами проживают в других странах...в этом конечно ничего плохого нет только все доходы от налогов остаются в стране проживания..по Эстонии могу сказать -не верю...в Литве значит потеряли 1 миллион человек в период с распада СССР ,а Эстония значит нет...у них сто там нефть нашли?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от грешник
        В целом конечно РФ смогла остановить резкое падение пусть даже и за счёт иммиграции,но все равно меры принимаемые в этгм направлении явно не достаточны..В Ирландии падение населения продолжалось 150 лет!...и только в 2002 году удалось переломить ситуацию и резко повысить статистику...3,9 мил.в 2002 году и 5 мил. сейчас...Страна практически расцвела..и если бы не не 2008 год то я думаю она бы уже была на 3 месте по на доходам на душу населения...в 2008 показали "кто в доме хозяин" загнав Ирландию в заоблачные долги ...
        Статистика по Прибалтийским странам не вызывает ни какого доверия..много людей числятся в стране ,а сами проживают в других странах...в этом конечно ничего плохого нет только все доходы от налогов остаются в стране проживания..по Эстонии могу сказать -не верю...в Литве значит потеряли 1 миллион человек в период с распада СССР ,а Эстония значит нет...у них сто там нефть нашли?
        Я бы не стал сравнивать Ирландию и Россию.
        Для России падение населения,это катастрофа,ведь огромную территорию нужно обслуживать и развивать.
        Нужно содержать армию .
        Но видно,что Россия сейчас меняет либерастический курс,которым шла последние 30 лет,дается это с большим трудом,большая инерция огромной махины.
        Что касается Эстонии,то скорее всего она исчерпала свой ресурсный лимит ,скукожилась как шагреневая кожа.
        Мир меняется и победит тот,кто сможет понять будущую структуру мировых процессов.
        А Россия не развалится,как об этом мечтают свидомитов и дармоеды из стран лимитрофов.Потенциал у России огромный,только строя и развивая свои коммуникации можно обеспечить себе приличный экономический рост.
        Но для этого нужно менять приоритеты,которые сейчас нацелены на развитие не своей,а забугорной экономики.

Комментарий

• JDunS
          Ветеран

• 09 April 2019
          • 2389

Сообщение от Халк
          Это у Вас идет деградация, если не понимаете, что за резким спадом не может быть сразу поъема, а сначала идет прекращение падения- стабилизация.
          Это я вам и показал, но вы начали нагло врать и выкручиваться.
          Врете, как дышите, ни стыда , ни совести.
          Глаза протираем тряпочкой и еще раз смотрим. Это не рост , а прекращение падения и стабилизация.
          Миграционные, значит, блин, потоки ! А вот это как вам, товарищ патриот : «РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ РУССКОЙ К 2060 ГОДУ»

Это ведь , наверное, какая - нибудь соровская лживая гейропская пресса написала ? Ну нет, батенька, ваш любимый Царьград ! Россия перестанет быть русской к 2060 году
          Так что получите и распишитесь !

У вас стабилизация и подъем были ДО 2017 года. Начиная с 2017 года - падение. Начиная с 2020 - катастрофическое. Которое не остановится в ближайшие годы. Я же приводил текст.

»Демографическая катастрофа в России: есть ли шанс не вымереть

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3056173.html
          Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

«

Россия: чем объясняется и к чему приведет рекордная убыль населения?

Больше чем на полмиллиона сократилось постоянное население РФ в 2020 году. Эта цифра примерно на 200 тыс. превысила самые пессимистичные прогнозы властей.

Россия: чем объясняется и к чему приведет рекордная убыль населения? | Eurasianet

И это статьи 20 и 21 годов.

А вот ещё 19 год : «В России очередная демографическая катастрофа

Естественная убыль населения достигла максимальных после 2008 года значений»

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от qwertyu
            ...шо ты хочешь радимый?.....
            Чтобы Вы отвалили от меня и не дышали своим портяночным перегаром.
            Последний раз редактировалось Халк; 09 March 2021, 01:06 PM.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Оказывается Путин с 2012 года в РФ либеральный курс проводит -вот почему с 2014 падает рождаемость

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от JDunS
                Миграционные, значит, блин, потоки ! А вот это как вам, товарищ патриот : «РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ РУССКОЙ К 2060 ГОДУ»

Это ведь , наверное, какая - нибудь соровская лживая гейропская пресса написала [/URL]
                Я бы не стал этого бояться.
                Европа уже перестала быть европейской.
                Я как то в в центре Берлина увидел стайку школяров ,которые в сопровождении двух классных дам,гуськом переходили дорогу ,спеша в ZOO.
                Так вот,процентов 70 из этих юных чад были с ярко выраженными азиатскими лицами.
                А попав первый раз в центр Франкфурта ам Майн,я вдруг понял,что очутился в центре Стамбула,там практически не было европейских лиц.
                В Германии рожают в основном турки и азиаты,теперь там ещё и Ближний Восток .

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Elf18
                  Оказывается Путин с 2012 года в РФ либеральный курс проводит -вот почему с 2014 падает рождаемость
                  Пик падения начался с 1991года,для России это было страшное время гайдаровских реформ и чубайсовских грабежей.
                  Людям жрать нечего было.
                  А потом окраины бывшего СССР захлестнули кровавые нац. войны.
                  А Путин пришел как либерал чистой воды и только потом,с мюнхенской речи,стал менять свою риторику,давая понять Западу,что Россия перестала быть для них дойной коровой.
                  Оттого сейчас и бесятся эта либеральная свлочь,понимая,что их шанс уходит ...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Халк
                    Пик падения начался с 1991года,для России это было страшное время гайдаровских реформ и чубайсовских грабежей.
                    Людям жрать нечего было.
                    Что якобы РФ угожал голод -утверждал как раз Гайдар, и что он сам Гайдар, спас РФ от голода -но экономист Илларионов опроверг это.
                    То есть никакого голода не было , не было и угрозы его;
                    и хватит уже ссылаться на 1991 год !
                    Сейчас год 2021.

А Путин пришел как либерал чистой воды и только потом,с мюнхенской речи,стал менять свою риторику,давая понять Западу,что Россия перестала быть для них дойной коровой.
                    сейчас не 2008 год, а после 2014 в РФ спад рождаемости

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от Халк
                      Я бы не стал этого бояться.
                      Европа уже перестала быть европейской.
                      Я как то в в центре Берлина увидел стайку школяров ,которые в сопровождении двух классных дам,гуськом переходили дорогу ,спеша в ZOO.
                      Так вот,процентов 70 из этих юных чад были с ярко выраженными азиатскими лицами.
                      А попав первый раз в центр Франкфурта ам Майн,я вдруг понял,что очутился в центре Стамбула,там практически не было европейских лиц.
                      В Германии рожают в основном турки и азиаты,теперь там ещё и Ближний Восток .
                      Ну вам плевать на вымирание русских, а другим - нет

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Elf18

в США рост населения , с 1991 года США выросли на 80 млн, а РФ нет
                        в ЕС и Японии , население за 300 лет выросло , но Япония это небольшие острова , а населением в ней почти как в России -125 млн ( в РФ 145).
                        в ЕС на площади 4 млн км 750 млн , в США на площади около 10 млн -330 млн
                        а в РФ на площади 17 млн км -145 млн
                        Я не совсем понимаю вы к чему ведёте?..к тому что пришла пора и нужно бы поделить РФ?....лично я не против..только не тот это кусок что б можно было бы легко проглотить...у низкое население в РФ ну и что?...вон у Англии какое население было 150 лет назад?..15 миллионов? а США?..17 миллионов...на 10 миллионов кв.км.-17 миллионов населения...и ничего раскрутились как то...РФ не лежит в руинах как в 90 годы..им там нажать кнопку и мир похоронить как вам высморкаться...не нужно ковырять палкой спящего медведя...

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от JDunS
                          И начавшийся спад в 17 году не прекратится в ближайшие годы, а лишь ускорится - как результат вашего дружного «вставания с колен»
                          35 тысяч уменьшения на 144 миллионов - это вообще ни о чем, статистическая погрешность.
                          Пусть даже в 2020 сокращение увеличится из-за коронавируса (как и в других странах), но факт в том, что того падения на миллионы как в 90-е уже нет и не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          в США рост населения , с 1991 года США выросли на 80 млн, а РФ нет
                          Рост в США за счет: 1) латинос, 2) черных, 3) белых из числа фундаменталистов (мормоны, хасиды и т.п.)

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от JDunS
                            Ну вам плевать на вымирание русских, а другим - нет
                            Так вперёд ,дедуля,Виагру глотай и на баррикады,план перевыполнять.
                            Какие проблемы?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Tegularius

Рост в США за счет: 1) латинос, 2) черных, 3) белых из числа фундаменталистов (мормоны, хасиды и т.п.)
                              100 раз говорилось за счёт рождаемости белых , рождаемость белых даёт прирост -75%.

35 тысяч уменьшения на 144 миллионов - это вообще ни о чем, статистическая погрешность.
                              тему надо читать. В РФ идёт иммиграция из Туркестана и Украины , падает рождаемость с 2014 года

а США выросли с 1991 года на 80 млн.
                              Выросли за счёт рождаемости ( белых на 75%).
                              Иммиграция в США 55 000 это от примерно от 4 млн родившиеся ( 75% из которых это белые ) - это 1% прироста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                              Я не совсем понимаю вы к чему ведёте?..к тому что пришла пора и нужно бы поделить РФ?.....
                              Что РФ гибнет от гомосексуализма -100 раз говорилось

им там нажать кнопку и мир похоронить как вам высморкаться...не нужно ковырять палкой
                              Что ты террорист угрожаешь миру ? Хочешь Россию уничтожить человеконанавистник

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от qwertyu
                                ...шо ты хочешь радимый?...поорать тут на америкосов, порошка, кыйиф...непьяный ты наш музчинка...давай...расея святая держава наша...
                                Боже мой что ж вы с Украиной то сделааалиии...где красивый слог и самобытный юмор?..всё кончилась Украина ...если уж qwertyu-лучший представитель этого самобытного народа погиб под воздействием горячительных напитков...
                                загинула ненька ..погубили іроди донецькі славне місто Київ

Комментарий

Обработка...