Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Речь идёт не о росте,а о стабилизации падения населения в России.
Присоединение Крыма, иммиграционные потоки, рождаемость -это все влияет на это.
Роста пока естессно нет,но нет и катастрофического падения населения,как это было в годы правления либералов.
Сейчас в России не будет ни резкого падения,ни резкого роста,будет и уже есть стагнация.
Я об этом я и говорю.
А в странах Прибалтики катастрофическое падение,кроме Эстонии,где тоже стагнация.
Статистика по Прибалтийским странам не вызывает ни какого доверия..много людей числятся в стране ,а сами проживают в других странах...в этом конечно ничего плохого нет только все доходы от налогов остаются в стране проживания..по Эстонии могу сказать -не верю...в Литве значит потеряли 1 миллион человек в период с распада СССР ,а Эстония значит нет...у них сто там нефть нашли?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В целом конечно РФ смогла остановить резкое падение пусть даже и за счёт иммиграции,но все равно меры принимаемые в этгм направлении явно не достаточны..В Ирландии падение населения продолжалось 150 лет!...и только в 2002 году удалось переломить ситуацию и резко повысить статистику...3,9 мил.в 2002 году и 5 мил. сейчас...Страна практически расцвела..и если бы не не 2008 год то я думаю она бы уже была на 3 месте по на доходам на душу населения...в 2008 показали "кто в доме хозяин" загнав Ирландию в заоблачные долги ...
Статистика по Прибалтийским странам не вызывает ни какого доверия..много людей числятся в стране ,а сами проживают в других странах...в этом конечно ничего плохого нет только все доходы от налогов остаются в стране проживания..по Эстонии могу сказать -не верю...в Литве значит потеряли 1 миллион человек в период с распада СССР ,а Эстония значит нет...у них сто там нефть нашли?
Для России падение населения,это катастрофа,ведь огромную территорию нужно обслуживать и развивать.
Нужно содержать армию .
Но видно,что Россия сейчас меняет либерастический курс,которым шла последние 30 лет,дается это с большим трудом,большая инерция огромной махины.
Что касается Эстонии,то скорее всего она исчерпала свой ресурсный лимит ,скукожилась как шагреневая кожа.
Мир меняется и победит тот,кто сможет понять будущую структуру мировых процессов.
А Россия не развалится,как об этом мечтают свидомитов и дармоеды из стран лимитрофов.Потенциал у России огромный,только строя и развивая свои коммуникации можно обеспечить себе приличный экономический рост.
Но для этого нужно менять приоритеты,которые сейчас нацелены на развитие не своей,а забугорной экономики.Комментарий
-
Это у Вас идет деградация, если не понимаете, что за резким спадом не может быть сразу поъема, а сначала идет прекращение падения- стабилизация.
Это я вам и показал, но вы начали нагло врать и выкручиваться.
Врете, как дышите, ни стыда , ни совести.
Глаза протираем тряпочкой и еще раз смотрим. Это не рост , а прекращение падения и стабилизация.
Это ведь , наверное, какая - нибудь соровская лживая гейропская пресса написала ? Ну нет, батенька, ваш любимый Царьград ! Россия перестанет быть русской к 2060 году
Так что получите и распишитесь !
У вас стабилизация и подъем были ДО 2017 года. Начиная с 2017 года - падение. Начиная с 2020 - катастрофическое. Которое не остановится в ближайшие годы. Я же приводил текст.
»Демографическая катастрофа в России: есть ли шанс не вымереть
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3056173.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
«
Россия: чем объясняется и к чему приведет рекордная убыль населения?
Больше чем на полмиллиона сократилось постоянное население РФ в 2020 году. Эта цифра примерно на 200 тыс. превысила самые пессимистичные прогнозы властей.
Россия: чем объясняется и к чему приведет рекордная убыль населения? | Eurasianet
И это статьи 20 и 21 годов.
А вот ещё 19 год : «В России очередная демографическая катастрофа
Естественная убыль населения достигла максимальных после 2008 года значений»
Комментарий
-
Европа уже перестала быть европейской.
Я как то в в центре Берлина увидел стайку школяров ,которые в сопровождении двух классных дам,гуськом переходили дорогу ,спеша в ZOO.
Так вот,процентов 70 из этих юных чад были с ярко выраженными азиатскими лицами.
А попав первый раз в центр Франкфурта ам Майн,я вдруг понял,что очутился в центре Стамбула,там практически не было европейских лиц.
В Германии рожают в основном турки и азиаты,теперь там ещё и Ближний Восток .Комментарий
-
Людям жрать нечего было.
А потом окраины бывшего СССР захлестнули кровавые нац. войны.
А Путин пришел как либерал чистой воды и только потом,с мюнхенской речи,стал менять свою риторику,давая понять Западу,что Россия перестала быть для них дойной коровой.
Оттого сейчас и бесятся эта либеральная свлочь,понимая,что их шанс уходит ...Комментарий
-
То есть никакого голода не было , не было и угрозы его;
и хватит уже ссылаться на 1991 год !
Сейчас год 2021.
А Путин пришел как либерал чистой воды и только потом,с мюнхенской речи,стал менять свою риторику,давая понять Западу,что Россия перестала быть для них дойной коровой.Комментарий
-
Я бы не стал этого бояться.
Европа уже перестала быть европейской.
Я как то в в центре Берлина увидел стайку школяров ,которые в сопровождении двух классных дам,гуськом переходили дорогу ,спеша в ZOO.
Так вот,процентов 70 из этих юных чад были с ярко выраженными азиатскими лицами.
А попав первый раз в центр Франкфурта ам Майн,я вдруг понял,что очутился в центре Стамбула,там практически не было европейских лиц.
В Германии рожают в основном турки и азиаты,теперь там ещё и Ближний Восток .Комментарий
-
в США рост населения , с 1991 года США выросли на 80 млн, а РФ нет
в ЕС и Японии , население за 300 лет выросло , но Япония это небольшие острова , а населением в ней почти как в России -125 млн ( в РФ 145).
в ЕС на площади 4 млн км 750 млн , в США на площади около 10 млн -330 млн
а в РФ на площади 17 млн км -145 млнВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Пусть даже в 2020 сокращение увеличится из-за коронавируса (как и в других странах), но факт в том, что того падения на миллионы как в 90-е уже нет и не будет.
- - - Добавлено - - -
Рост в США за счет: 1) латинос, 2) черных, 3) белых из числа фундаменталистов (мормоны, хасиды и т.п.)Комментарий
-
35 тысяч уменьшения на 144 миллионов - это вообще ни о чем, статистическая погрешность.
а США выросли с 1991 года на 80 млн.
Выросли за счёт рождаемости ( белых на 75%).
Иммиграция в США 55 000 это от примерно от 4 млн родившиеся ( 75% из которых это белые ) - это 1% прироста
- - - Добавлено - - -
им там нажать кнопку и мир похоронить как вам высморкаться...не нужно ковырять палкойКомментарий
-
загинула ненька ..погубили іроди донецькі славне місто КиївВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий