ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xristianin
    подсолнух

• 11 April 2009
    • 1973

Сообщение от юри
    Я говорил не о об СССре , а о недавнем времени, до майдана, когда и парады на 9 мая проводились в Киеве, как и в других республиках бывшего СССР. Но все изменилось после майдана. Вдруг все стали думать по другому.
    постсоветский период просто показал всю идеологическую лживость, на которой строился СССР. Показал отношения, братолюбие, манипуляции, обиды, вскрыл лживость, вскрыл лицемерие и много чего другого. Всё тайное стало явным. Но у вас какой то однобокий взгляд руссофила. Вот руссофобия и является противостоянием руссофилии. Вы субьективны и толкуете всё с позиции русского. Именно русские миряне так видят. А они то слепы на самом деле и идут за слепыми.
    Я не хочу влазить в полит. разборки. Я не ищу ни русского мира, ни американского, ни даже еврейского. Я ищу Царствие Божие. Шалом.
    = ♥

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от SirEugen
      Кстати, во время визита Молотова в Берлин ( ноябрь 1940), встреча с Гитлером проходила в бункере. Бо британские самолёты бомбили Берлин.
      Да пусть так... пусть, британская армия героически сражалась... я не против, а обеими руками за... но дальше то что??? Вся остальная Европа, была под Гитлером...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Briliant
        Ну по крайней мере, я стараюсь быть объективным... без сталинской армии, ничего бы не получилось... это исторический факт...
        История не знает сослагательного наклонения. А вот если бы.. если бы не сталин - то все было бы по-другому - и миллионов своих убитых не было бы и дружбы с нацистами не было бы.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от юри
          Я вот читаю сообщения, и думаю, а ведь раньше люди и России Украины говорили одно. Дело все в пропаганде, пришла западная русофобская пропаганда и сдвинула мозги украинцев в сторону русофобии. То есть нет никакой объективности, а есть субъективное мнение которое навязывается на умы через пропаганду. Слаб тот человек которому можно править мозги , то ли в ту , то ли в эту сторону, или еще какую то там. Если придет к власти люди думающие иначе чем сейчас, то включат телевизор и внушат что было все по другому чем сейчас, тогда и будут потом люди говорить по другому.
          Фобия - навязчивый неосознанный страх чего-либо, природа которого - глубинные аберрации разума.
          Термин в ходу у психологов и психиатров.
          А Украина считает Россию агрессором и врагом, и имеет все основания для этого.
          Придуманный ярлык "русофобия" тут вообще неуместен.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от ЯОлег
            Политические режимы меняются, а отечество и родина остаётся для тех, кто знает и любит свою родину и отечество.
            Ну и какое уже вас отечество?

И как может быть "отечественной" гражданская война, где русские воевали с русскими?

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от Briliant
              Это которое в сорок четвёртом году?
              Да, оно самое.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от ЯОлег
                Политические режимы меняются, а отечество и родина остаётся для тех, кто знает и любит свою родину и отечество. Не говорю о тех паразитах, которые где бы они ни родились и ни жили, никогда не имеют ни родины, ни отечества, с лёгкостью меняя место жительства и народы, среди которых они паразитируют.
                Точка ориентации - человек, а не отечество. Родина - символ. Но не наоборот.
                Точка ориентации первична по отношению к символу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

в общем - да, тема настолько болезненная, что невозможно без эмоций. Особенно, учитывая нынешнюю российскую войну против Украины.

И печально видеть полное равнодушие к ее существованию урапатриотов..

Вышла.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Ольга Владим.
                    История не знает сослагательного наклонения. А вот если бы.. если бы не сталин - то все было бы по-другому - и миллионов своих убитых не было бы и дружбы с нацистами не было бы.
                    Конечно не знает... вот и факт... сталинская армия победила, гитлеровская проиграла...

Это такой же факт, как римская армия победила, а карфагенская проиграла... и т д...

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Enrico
                      Да, оно самое.
                      А три года войны, в СССР, куда делись?

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Есть библейская история : то да изыдет огонь от Авимелеха и да пожжет жителей Сихемских и весь дом Милло и да изыдет огонь от жителей Сихемских и от дома Милло, и да пожжет Авимелеха.

Так воздал Бог Авимелеху за злодеяние, которое он сделал отцу своему, убив семьдесят братьев своих.
                        И все злодеяния жителей Сихемских обратил Бог на голову их; и постигло их проклятие Иофама, сына Иероваалова.

Судьи 9 глава Библия:

То же самое и произошло во времена второй мировой войны. Вышел огонь от каждой страны и пожег друг друга, за все злодеяния.

Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Briliant
                          А три года войны, в СССР, куда делись?
                          Туда же, куда для вас делся сентябрь 1939 - июнь 1941.
                          Было бы кому щёки надувать...

Сообщение от Briliant
                          Ну плоды тут такие: еврейский народ, до сих пор жив... этого мало?

Скажите: Сталин тоже истребляли его...

Да, истреблял... но не поголовно...
                          Гаденький такой антисемит.
                          Вонючий.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Лука
                            Конечно поведет. Всех рептилоидов поведет туда, где сам сейчас находится...
                            Выпьем за Родину,
                            выпьем за Сталина,
                            выпьем и снова нальём

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Сталин.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.3 Кб
ID:	10152325

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Клантао
                              Туда же, куда для вас делся сентябрь 1939 - июнь 1941.
                              Было бы кому щёки надувать...

Гаденький такой антисемит.
                              Вонючий.
                              Животное, я просил тебя не раскрывать своей вонючей пасти... вообще "умри" там за компом...)))

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Лука
                                Сталинский режим создал и вскормил германский фашизм, а затем принял участие в его уничтожении ценой миллионов жизней воинов различных народов мира.
                                Потому при Сталине и не праздновали день победы. Хотя, я тоже против того, чтобы устраивать шабаш в честь победы. Помнить можно, но не нужно делать из победы культ.

Сообщение от Лука
                                А Победа была достигнута совместными усилиями народов СССР, США и Великобритании.
                                Дебилы патриоты этого никогда не поймут.

Комментарий

Обработка...