ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас запретили только ваши ленточки, как символ агрессии.Комментарий
-
Касательно всех - интересно, когда вы приходите на могилы своих родственников, и там встречаете других поминавших, вы тоже затеваете дискуссию, о том в какое время лучше жилось, или все таки молча почитаете память тех, кого уже с нами нет?
Эта тема, чем-то напоминает шабаш на памяти тех, кто просто отстаивал право на жизнь и себя, и своих родных и близких, и нас свами.
А тут столько грязи, и пустословия.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Потому и говорю, что с тами же успехом, можете приводить объявление войны Германии, Аргентиной...))Комментарий
-
Сообщение от юриНу США с пирожками на майдане, вложились они в Украину хорошо под пять миллиардов. В крыму они там были, никуда приходить не надо было, да и население в подавляющем большинстве восприняло это позитивно. Украина это сплошной цирк, и у власти клоуны.
Самому сначала нужно вылечиться.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
А георгиевские ленты (не путать с гвардейскими и ордена Славы) во время Второй мировой носили нацистские пособники.
Комментарий
-
Там про армию крайові. .....и так далее. Сначала начните.Комментарий
-
Комментарий
-
Официально-пропагандистское название локального советско-германского периода Второй мировой войны (1939-1945 гг), утратившее всякий смысл после исчезновения с карты этого самого "отечества" в 1991 году.
И никакие лжецы и ревизионисты не отменят того факта, что СССР вступил в эту войну на стороне нацистской Германии.Комментарий
Комментарий