ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Тихий
    ... а вот насчет руссофобии - то это очень наглая и глупая ложь, причем на автомате .
    Да нет, это правда.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Лукерья
      Его позиция по многим вопросам даже в те либеральные времена многим казалась неожиданной. Особенно это касалось его оценки итогов прошедшей войны. Раздражение поэта проявлялось тем отчетливее, чем больше он прислушивался к «грохоту грозненской канонады», на этом фоне все запланированные на май торжества выглядели и циничными, и нелепыми.
      Для манкуртов и победобесов надо уточнить, что поэт умер в 1996 году, когда до нынешнего россиянского размаха было далеко и скорее продолжались ещё брежневские формы эксплуатации культа Победы как элемента реабилитации СССР во времена "холодной войны", ставшего снова актуальным с середины 90-х с началом в "россии" гражданской войны в Чечне и поддержкой Кремлём режима Милошевича.
      Доживи он до сегодняшнего балагана... не пережил бы.
      Да он и стал возможным только потому, что живых ветеранов не осталось...

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Viktor.o
        Не пели, не плясали, не радовались, ...? Боялись что Сталин за это убьёт?
        Я имею ввиду шабаш на площадях, а не семейные праздники. Сталин понимал, что праздновать нечего. Это не праздник, а день великой скорби о погибших, о разрушенной стране, о невыносимых страданиях невинных людей. Да и сама победа событие неоднозначное. СССР победил фашистов или советские фашисты победили немецких фашистов, которых сами и вскормили и с которыми устраивали совместные военные парады, как союзники? Что праздновать? Победу сталинского фашизма над гитлеровским? Праздновать советскую оккупацию европейских стран? Разве не за это ненавидят Россию прибалтийские страны? Так что день победы - это не праздник, а культ, который превратился в откровенный сатанизм в виде идолопоклонства.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от VladislavMotkov
          ... Это не праздник, а день великой скорби о погибших,...
          Дни скорби были до этого. А День победы - праздник.

Комментарий

• Entropic
            Завсегдатай

• 09 August 2011
            • 705

На всякий случай оставлю здесь видео.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

А мне чихать и на Гитлера, и на Сталина. я за простой народ, за партизан.

Слава Богу за победу!

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

Поздравляю всех с Днем Памяти ! С 8 Мая!
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8509

Сообщение от Viktor.o
                  Да нет, это правда.
                  Значит вы очень мелко плаваете со своим представлением о ,,правде,, , я как-то не заметил здесь хоть какого-то упора на зловредность русских как этноса, и ваша голословность полностью дискредитирует и все остальное что вы здесь пишете.

Сообщение от Viktor.o
                  Судя по старой хронике, люди в этот день были ОООЧЕНЬ рады дню победы. Радость была у людей. Разве это не праздник? Праздник.
                  Народ исстрадался от горя и неизвестности, плакал от сознания конца кошмара.... и как подло и бесчеловечно эксплуатируется эта память людей о тех днях современными российскими политическими деловарами, всеми возможными путями подпитывающими вялотекущую бойню на востоке Украины. Нет у вас ни совести, ни чести, ни памяти, ни здравого смысла.... все что вы делаете, в первую очередь для себя делаете, это будет несмываемая ваша репутация для последующих поколений.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

НИКОГДА СНОВА! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DA998638-DDA5-45A5-AD49-B64BF53DFE94.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	51.2 Кб
ID:	10152326

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Наташа К
                      НИКОГДА СНОВА!
                      Лучше так: "Больше никогда!"
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

из Освенцима в ГУЛАГ Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	113C9971-5D8A-475A-936A-EFE44970A1BB.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	507.4 Кб
ID:	10152327

Комментарий

• юри
                          Ветеран

• 04 June 2016
                          • 5026

Сообщение от SirEugen
                          В точку. Пиндосы мечтают справлять нужду в покосившихся российских сортирах, ездить по российским дорогам, загорать на пляжах Карского моря...Мечтают о березовых лаптях и паленой водке.
                          Нет они мечтают властвовать всем миром и качать ресурсы, все!
                          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8509

Сообщение от учащийся
                            А мне чихать и на Гитлера, и на Сталина. я за простой народ, за партизан.

Слава Богу за победу!
                            А вы имеете хоть какое-то представление, как ,,чихнуллись,, ,,подвиги,, упомянутых вами партизан для тысяч сожженных заживо и расстрелянных мирных жителей ?
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Тихий
                              А вы имеете хоть какое-то представление, как ,,чихнуллись,, ,,подвиги,, упомянутых вами партизан для тысяч сожженных заживо и расстрелянных мирных жителей ?
                              меня интересует защита простых жителей своей собственной страны, а вы можете встречать нацистов и фашистов с хлебом и с солью, и чистить им сапоги.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Примерно так выглядит победобесие:

Комментарий

Обработка...