ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Его позиция по многим вопросам даже в те либеральные времена многим казалась неожиданной. Особенно это касалось его оценки итогов прошедшей войны. Раздражение поэта проявлялось тем отчетливее, чем больше он прислушивался к «грохоту грозненской канонады», на этом фоне все запланированные на май торжества выглядели и циничными, и нелепыми.
Доживи он до сегодняшнего балагана... не пережил бы.
Да он и стал возможным только потому, что живых ветеранов не осталось...Комментарий
-
Я имею ввиду шабаш на площадях, а не семейные праздники. Сталин понимал, что праздновать нечего. Это не праздник, а день великой скорби о погибших, о разрушенной стране, о невыносимых страданиях невинных людей. Да и сама победа событие неоднозначное. СССР победил фашистов или советские фашисты победили немецких фашистов, которых сами и вскормили и с которыми устраивали совместные военные парады, как союзники? Что праздновать? Победу сталинского фашизма над гитлеровским? Праздновать советскую оккупацию европейских стран? Разве не за это ненавидят Россию прибалтийские страны? Так что день победы - это не праздник, а культ, который превратился в откровенный сатанизм в виде идолопоклонства.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Значит вы очень мелко плаваете со своим представлением о ,,правде,, , я как-то не заметил здесь хоть какого-то упора на зловредность русских как этноса, и ваша голословность полностью дискредитирует и все остальное что вы здесь пишете.
Народ исстрадался от горя и неизвестности, плакал от сознания конца кошмара.... и как подло и бесчеловечно эксплуатируется эта память людей о тех днях современными российскими политическими деловарами, всеми возможными путями подпитывающими вялотекущую бойню на востоке Украины. Нет у вас ни совести, ни чести, ни памяти, ни здравого смысла.... все что вы делаете, в первую очередь для себя делаете, это будет несмываемая ваша репутация для последующих поколений.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Сообщение от SirEugenВ точку. Пиндосы мечтают справлять нужду в покосившихся российских сортирах, ездить по российским дорогам, загорать на пляжах Карского моря...Мечтают о березовых лаптях и паленой водке.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
меня интересует защита простых жителей своей собственной страны, а вы можете встречать нацистов и фашистов с хлебом и с солью, и чистить им сапоги.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий