ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё раз. Плохое оно всегда временно. Оно рано или поздно переваривается в Хорошее.
Иначе можете закапывать христианство как бесполезный вид занятий и даже вредный.
Ибо отнимает время.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
<<ПОБЕДЫ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ>> (прямой эфир) - YouTubeРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Гитлер родился бы и без Сталина. Там практически не было другого исхода после ослабления и унижения Германии.
После подписания мирных договоров в Версальском дворце и Трианоне, каким-то политиком было сказано, что это перемирие на 20 лет.
Так оно и случилось. Там отдавили хвост даже странам-победителям, не говоря уж о побеждённых.
Был уже путч Муссолини. Было неудачное повторение его в Мюнхене Гитлером.
Там было многого уже не избежать...
Не было лично плохого Гитлера или Сталина как источника мерзости. Мерзостью были все народы, участвовавшие в войне...
Хотя Гитлер и Сталин тут дали фору многим...но это я не хочу обсуждать...
Война - вина народов, а не правителей...
И говорить это больно...Правда всегда очень болезненна...
Лучше не будем о вине, а о памяти...Иначе покатится....склоки...
- - - Добавлено - - -
Врачи уже из окон выпадают (((
- - - Добавлено - - -
<<ПОБЕДЫ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ>> (прямой эфир) - YouTube
Лучше помянём умерших.
А вину оставим Богу.
- - - Добавлено - - -
Мы не живём тысячи лет, да, увы... Но Бог живёт...
Многие кризисы в моей жизни через 20 лет оправдались избеганием смертельной опасности в будущем.
- - - Добавлено - - -
05. "Роддом. Кефир после родов", 1981 год. В этом снимке "прекрасно" всё и женщина, которая вынуждена после родов лежать на каталке в коридоре (видимо, в палатах попросту нет мест привет, "бесплатная" медицина), и кефир который в СССР считался чем-то там "лекарственным" за неимением ничего лучшего.
Ну, правда, не боле 2 дней. Я видел это сам.
Помянём. Без водки, но сердцем.Комментарий
-
Вы что-то путаете. В стартовом сообщении я предложил почтить память героев 2-й мировой войны 1939 - 1945 г.г. Вам охота праздновать внутреннюю войну несуществующего государства? Открывайте тему и празднуйте свои праздники.
2-я мировая война позволила советским людям увидеть как живут нормальные люди в Европе, что положило начало крушения сталинского режима. А смерть Сталина была лишь формальным поводом для обличения КПСС звериной сущности культа личности Сталина на 22-м съезде КПСС.
Сейчас много повылазило "храбрецов" и "правдорубов" желающих вытереть ноги и лягнуть лишний раз мёртвого льва. А когда лев был жив эти самые "храбрецы" пятки ему вылизывали, взять того же Хруща. А превратиться в европейцев и американцев раньше нам железный занавес не позволял, а теперь совесть и Христос, в ком они есть и кто веру имеет. И кто знает, может быть, благодаря этому занавесу в нас и осталось ещё что-то человеческое, что теперь усиленно добивают откровенные слуги дьявола, дорвавшиеся, наконец и у нас до власти и захватившие все СМИ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий