какая же Олимпиада 2018 без РОССИИ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если бы это было так, тогда чемпионом России, скажем, по бегу на коньках, мог бы стать любой.
Однако, так не бывает - даже если Вы сожрёте миску мельдония, то всё равно, чемпионом не станете.Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
это Вы злобствуете и лжёте
а я и весь цивилизованный мир говорим правду
Если бы это было так, тогда чемпионом России, скажем, по бегу на коньках, мог бы стать любой.
любой не может стать чемпионом
чемпионом может стать или талант или мошенникНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Цивилизованный мир тоже может заблуждаться и очень сильно - вот всего-то полвека назад он[Цивилизованный мир] наших предков пришёл насиловать, убивать, сжигать в хатах и газовых камерах. А перед этим в полном спортивном составе гитлеру зиговал на олимпиаде. Правду говорит лишь Господь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Фашистов Вы называете "цивилизованным миром"??? В таком случае добавьте, что фашисты убивали чужих, а Ваши предки взрастили власть, которая миллионами убивала своих - кого голодом, кого в концлагерях...Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы невежда! Фашисты убивали своих же инакомыслящих сограждан и евреев, проживавших в этих странах веками.
- - - Добавлено - - -
Вся европа объединалась с гитлером против цивилизованного мира - США, Великобритании и СССР. Учите историю, мать вашу!
- - - Добавлено - - -
Не похмелились что-ли? Где я называл?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
vrn
Мои предки уничтожили ишо хазарский каганат, устроили геноцид печенегов и половцев,уничтожили татаро-монгольское государство, четверть еврейского населения европы при гзерот тах, османскую империю, Речь Посполитую...-
Фашисты убивали своих же инакомыслящих сограждан и евреев, проживавших в этих странах веками.
Слава Богу, больше обмануть вам не удастся никого. Естественно кроме себя. Подтверждение тому - ваше участие в Олимпиаде 2018 года
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Битва между Украиной и советской властью за независимость в 1918 под Крутами году длилась 2 часа. Битва моих предков в октябре-ноябре 1919 под Воронежем с ней же длилась месяц. В Гражданскую войну победили не наши - что мне ещё сказать по этому поводу?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Цивилизованный мир объединился и в рекордном количестве прибыл на гитлеровскую Олимпиаду в Берлине.
Никто и не подумал бойкотировать гитлеровскую олимпиаду или заменить флаг со свастикой на олимпийский флаг.
Не приехал только Советский Союз.Комментарий
Комментарий